Дом 10 на Горького
Строящийся жилой дом
Коллекционная резиденция в историческом центре города
ООО Спецстрой Горького, 10
ООО «Специализированный Застройщик Горького, 10». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО Спецстрой Горького, 10
Службы
Alisa Dubrovskaya
Узнала об этом доме в ходе посещения офиса застройщика, планировала покупку жилья в другом месте изначально, но тут оказалось что строится дом гораздо ближе к моей работе, а это более интересно для меня. Теперь приду уже когда будет старт продаж
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Сидорова
уже лет 10 хочу в этом квадрате квартиру, но там не было новостроек, а брать ипотеку на вторичку не хочется. Наконец-то тут появился классный вариант
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отклик!
Олеся М.
удивительно красивый проект
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Дарья Нарыжнова
Нетривиальный проект в самом центре города. Были приятно удивлены узнав, кто будет строить дом такого класса. Следим за новостями, хочется узнать больше подробностей. Есть сайт?
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв и проявленный интерес к объекту. Совсем скоро опублику…
Анастасия Баталова
Локация замечательная, уверена, что и дом будет отличным, потому что ПЗСП по-другому не умеет строить. Обязательно рассмотрю к покупке, когда появится больше информации. Негативные комментарии на фактах не основаны, пустой звук.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 😉
ИП
Игорь Подгорный
Отличный жилой дом Бизнес класса, с парковкой, отличным двором :)