Kaifa
Служба доставки суши и роллов
4.1
Скидка 20% — промо «GIS20». Доставка от 30 мин и 1000 бонусов тебе
Заказать онлайн
4.1
дл
давид литвинцев
никогда не думал что в култаево действительно появиться такая замечательная доставка, я остался очень доволен своим заказом, яркая упаковка, роллы очень вкусные, оформление восхитительное, заказываю теперь только тут
Алина Савенюк
Отличные роллы! Доставка быстрая и вежливый курьер.
АФ
Алеся Фес
Заказывали два раза Первый раз заказали , ждали доставку ДВА ЧАСА! Второй раз заказали , са приложении было написано «будет готов к 21:42». Позвонили в 21:43 сказали заказ будет готов через пять минут и доставка минут 7, курьер свободен В итоге время 22:44 прошел час от звонка и сказали только передают заказ курьеру Ни на какие уступки не пошли Никаких отголосок , что «долгое ожидание» не было Сервис отстой Зачем открылись? Вы перезванивайте и предупреждайте , что ожидание может состовлятл столько то Или делайте бонусы!!! ЛЮДИ ЖДУТ ЕДУ ОНИ НАДЕЯТСЯ А ВЫ ТАК ХАЛАТНО ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ
Евгений Никифоров
Заказывал роллы в данной доставке. Все сделали быстро, красиво , а главное вкусно! Спасибо
Данил Антипин
Все понравилось, оформляли самовывозом в воскресенье утром, время ожидания 1 час 10 минут
А А
Вкусные и разнообразные роллы. Очень понравились. Очень вкусные. Доставка быстро.
Никита Мотриченко
Все было вкусно. Доставка в приложении показывала 60 минут, но по факту 2 часа. В целом, логично для заказа в пятницу после 6 вечера. Курьер был вежливый и видно было что спешил отдать заказ.
роллы супер
КГ
Ксения Глебова
все очень вкусно и красиво!
АФ
Алина Федорова
доставка просто супер, гости остались в восторге от таких вкусных ролл, все очень вкусно, быстро и качественно, это самая лучшая доставка в Култаево, всем её советую
самая вкуснаяеда,все прилично и супер
Вкусные роллы, очень быстрая доставкадоставка просто супер, заказывала много раз, и все пришло в идеальном состоянии, продукты свежие, все выполнено качественно, гости остались довольны, спасибо вам🫶
ОГ
Ольга Гордеева
Делали заказ роллов уже не раз,всё очень нравится и вкусно, обезательно будем заказывать там еще Очень приветливые девочки администраторы все хорошо всегда обесняют.
Елизавета Ситникова
Заказывали роллы 2 раза в село Башкултаево, оба раза доставка задерживалась, роллы низкого качества, разваливаются, рыбы мало. Еще и доставку в башкултаево сделали 500 рублей, хотя было бесплатно, сейчас бесплатно при заказе от 5000. От 5 тыс лучше заказать из города, где качество отличное.
Ксения Ксения
Вкусные роллы, очень быстрая доставка
О
Олеся
Спасибо за "сюрприз". Денежные средства вернули, но осадок остался.
Эльвира Баталова
Заказываем теперь только здесь! Всё вкусно, всё свежее, хорошая упаковка, цены приемлемые. Забираю самовывозом, парковка удобная. Всегда всё вовремя. Особо радуют подарочки. Сегодня утром заказала, к 12.00 подъехала и забрала наисвежайшие роллы. Кайфанули всей семьёй! Рекомендую🥰
Валентина Кустова
Все было вкусно Спасибо огромное
Ирина Чистякова
Вкусные роллы , быстрая доставка , доброжелательный курьер )
A
Anna
Роллы перепутали, разваливаются. Сам рис не вкусный, а ещё его в некоторых роллах очень много. Попросила к определенному времени, привезли на 20 минут раньше. Так долго ждала достойную доставку, так как в Перми всегда заказывала и все нравилось, но здесь.....
Карина Петренко
Заказывала сет Вкусночевский, роллы были вкусные😇 Доставили быстро! Заказом была очень довольна😊 Всем советую Процветания вам🧡
Анастасия Болтунова
Очень хорошая доставка! Советую!
КП
Катерина Пономарева
Заказываю тут не в первый раз,все сделали быстро и вкусно.Поварам отдельное спасибо за вкусные роллы, быстро и вкусно, роллы теперь беру только тут
КЯ
Кристина Якупова
Лучшая доставка в Култаево! Заказывали сет на день рождения, все привезли во время, качество на высшем уровне, особенно понравились запеченные роллы и филадельфия. В общем доставка реально кайф) будем заказывать еще
Аня Кандакова
Все очень вкусно, заказывали много где, но тут прям самые вкусные Доставка ни разу не задержалась, все всегда вовремя И самое главное - всегда берем только запеченные роллы и они приезжают не холодными, а теплыми!!!!
Анастасия Петренко
Вкусные роллы и быстрая доставка
Alina Gri
Заказывала сет со скидкой в день открытия к определённому времени. Заказ был готов на два часа позже, к тому же не положили часть (запечённые роллы с курицей) и морс, но положили палочки и соевый соус, которых не заказывали. Через неделю мне позвонили из доставки и извинились за ошибку, предложили доложить роллы в следующем заказе и сделать скидку 15%. Когда я делала следующий заказ по тому же телефону, мне подтвердили скидку и дополнительные роллы. Однако, при самовывозе девушка сказала, что не в курсе моей ситуации и отказалась делать скидку. В итоге, я не воспользовалась бонусными баллами, расчитывая на скидку. В этом филиале больше не буду заказывать, только в Перми. По роллам никаких претензий, все отлично и вкусно.
Александра К
Заказывали здесь первый раз, очень были огорчены. Сделали предварительный заказ , но это не имело для них значения. Ожидание заказа было 3 часа! Звонили регулярно, на что только отвечали курьер в пути. Сервес обслуживание ужасный . По вкусу тоже полное разочарование. Никому не посоветуем данное место . Писала в вк, на что нас просто проигнорировали, писали честный отзыв на странице, его тоже не опубликовали. Ужас , а не кайф )))..