Kaifa
Служба доставки суши и роллов
4.4
Очень вкусные суши
ВБ
Валентина Бакланова
В восторге
Наш заказ номер 1576298. Водитель быстро всё доставил! Роллы очень вкусные, будем заказывать ещё)
Внебрачный Сын
Заказ привезли вовремя. Очень вкусно👍
МЗ
Мария Заякина
В восторге
Очень вкусно и быстро доставили
Виктория О.
Совсем не понравилось
Делаем заказ не впервые, но уже второй раз задержка заказа на полтора часа, в итоге сидели с гостями и смотрели друг на друга, отвратильное отношение. Для приличия можно если не звонить, дак хотя бы в приложении писать что заказ не будет к выбранному времени готов.
Анастасия Козлова
Все понравилось
В восторге
Вкусные суши и по цене все устраивает
НР
Надежда Родзиевич
В восторге
Заказывали несколько раз роллы. Очень вкусные, всем советую. Готовят быстро. Номер заказа 1524065
Юлия Истомина
В восторге
номер заказа 1500277 Отличные, вкусные роллы! Цены просто супер! Очень нравится что есть приложение - удобство заказывания. Самый лучший сервис. Лучшие роллы в Култаево
Rikhter V
Было средне
Заказ 1472600, вопросов к заказу нет, всё очень вкусно, но вот с васаби я смотрю, что вообще беда, кладут совсем по чуть-чуть, приходится по 2 баночки заказывать, даже в таком случае очень мало, исправляйтесь, так быть не должно
ЕЛ
Евгения Львовна
Совсем не понравилось
Доставка больше 4 часов Привезли все перевернутые Разваливаются 🤢 В общем мы очень расстроены 👎🏻
Анна Туляева
Вкусно и быстро 🤩🌟✌️
ОМ
Ольга Мошева
В восторге
Отличные роллы, спасибо производителю, рекомендую 👍
Ю
Юлия
В восторге
Быстрая доставка! Большое разнообразие сетов и начинки. Заказываю уже не в первый раз, заказ всегда доставлен вовремя. Желаю данной компании процветания и удачи! 🔥🔥🔥
Ксения Шуклина
Совсем не понравилось
Обещали сначала одно время, в итоге готовность была задержана, с доставкой так же. Роллы все рассыпаются, ещё и подгарели. Качество сервиса на низком уровне, больше заказывать здесь не будем
МШ
Марина Шилова
Совсем не понравилось
Начну с логистики. Заказ был сделан в 16:23. Внимание! К 19:00-19:30! Позвонила, уточнила чтоб в 19:00 сделала, девушка ответила «Хорошо, начнем раньше готовить. Время 19:00, никого нет, 20:00 никого нет, звоню, говорят том ям еще не сделали. Время 20:30, звоню, курьера ждем, и так бесконечно, в итоге привезли в 22:00! Вместе 19:00!!! Хорошая разница? За все время девушка администратор сказала один раз «извиняйте». Роллы отвратительные, самые худшие в нашей жизни. Они просто засушены, так что нори не жуется, креветка вообще в осадке. Половина пошла в помойку. Размер маленький. Как будто повар поставил в печку и ушел курить. При том, что заказ на 3500, денег этих совершенно не стоит! Меняйте от повара до администратора! Не обращайтесь в эту точку, очумеете от такого отношения и результата!
Андрей Шуклин
Совсем не понравилось
Доставку не могут нормально сделать,! (Р у к о ж о п ы)
Елена Дружкова
В восторге
Доставка быстро, даже в выходной праздничный день. Очень вкусно
ИЧ
Надежда Гладикова
Все супер
Елена Сыромятникова
В восторге
Спасибо за быструю доставку! Все как всегда очень вкусно!😋
НЧ
Никита Черемных
В восторге
Заказываю не в первый раз, очень вкусные роллы, как только они открылись иногда конечно не долаживали чего то но сейчас все хорошо всем советую мой номер заказа 1315661
Александра Могильникова
В восторге
Как всегда все было очень вкусно , не первый раз заказываем и очень рады что теперь и в Култаево есть такая доставка, раньше приходилось из города заказывать мы рады 🫶🏼❤️
Екатерина Полякова
Быстро и вкусные роллы ♥️
Валерия Мусалева
В восторге
Очень вкусные роллы, а также приятные цены! Заказывали через приложение, очень удобно и понятно (номер заказа 1334233)
Т
Татьяна
В восторге
Не первый раз заказываем, очень вкусные роллы. Я бы сказала, самые вкусные!!! Всё свежее, упаковано супер! Доставка точно по времени.
Елизавета Евладенко
Вкусно и быстро👍🏻
Артур Гуммель
В восторге
Очень вкусные, натуральные продукты... спасибо...
м
марина
В восторге
Все очень вкусно и быстрая достаака 🍟🍣
Кира Кучумова
В восторге
Быстро,и очень вкусно!! Вежливые курьеры!
КГ
Карина Гаврина
В восторге
быстрая доставка и вкусные роллы!
дл
давид литвинцев
В восторге
никогда не думал что в култаево действительно появиться такая замечательная доставка, я остался очень доволен своим заказом, яркая упаковка, роллы очень вкусные, оформление восхитительное, заказываю теперь только тут
Алина Савенюк
В восторге
Отличные роллы! Доставка быстрая и вежливый курьер.
АФ
Алеся Фес
Совсем не понравилось
Заказывали два раза Первый раз заказали , ждали доставку ДВА ЧАСА! Второй раз заказали , са приложении было написано «будет готов к 21:42». Позвонили в 21:43 сказали заказ будет готов через пять минут и доставка минут 7, курьер свободен В итоге время 22:44 прошел час от звонка и сказали только передают заказ курьеру Ни на какие уступки не пошли Никаких отголосок , что «долгое ожидание» не было Сервис отстой Зачем открылись? Вы перезванивайте и предупреждайте , что ожидание может состовлятл столько то Или делайте бонусы!!! ЛЮДИ ЖДУТ ЕДУ ОНИ НАДЕЯТСЯ А ВЫ ТАК ХАЛАТНО ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ
Евгений Никифоров
В восторге
Заказывал роллы в данной доставке. Все сделали быстро, красиво , а главное вкусно! Спасибо
Данил Антипин
В восторге
Все понравилось, оформляли самовывозом в воскресенье утром, время ожидания 1 час 10 минут
А А
В восторге
Вкусные и разнообразные роллы. Очень понравились. Очень вкусные. Доставка быстро.
Никита Мотриченко
В восторге
Все было вкусно. Доставка в приложении показывала 60 минут, но по факту 2 часа. В целом, логично для заказа в пятницу после 6 вечера. Курьер был вежливый и видно было что спешил отдать заказ.
роллы супер
КГ
Ксения Глебова
В восторге
все очень вкусно и красиво!
АФ
Алина Федорова
В восторге
доставка просто супер, гости остались в восторге от таких вкусных ролл, все очень вкусно, быстро и качественно, это самая лучшая доставка в Култаево, всем её советую
В восторге
самая вкуснаяеда,все прилично и супер
Совсем не понравилось
Вкусные роллы, очень быстрая доставкадоставка просто супер, заказывала много раз, и все пришло в идеальном состоянии, продукты свежие, все выполнено качественно, гости остались довольны, спасибо вам🫶
ОГ
Ольга Гордеева
В восторге
Делали заказ роллов уже не раз,всё очень нравится и вкусно, обезательно будем заказывать там еще Очень приветливые девочки администраторы все хорошо всегда обесняют.
Елизавета Ситникова
Совсем не понравилось
Заказывали роллы 2 раза в село Башкултаево, оба раза доставка задерживалась, роллы низкого качества, разваливаются, рыбы мало. Еще и доставку в башкултаево сделали 500 рублей, хотя было бесплатно, сейчас бесплатно при заказе от 5000. От 5 тыс лучше заказать из города, где качество отличное.
Ксения Ксения
В восторге
Вкусные роллы, очень быстрая доставка
О
Олеся
Совсем не понравилось
Спасибо за "сюрприз". Денежные средства вернули, но осадок остался.
Эльвира Баталова
В восторге
Заказываем теперь только здесь! Всё вкусно, всё свежее, хорошая упаковка, цены приемлемые. Забираю самовывозом, парковка удобная. Всегда всё вовремя. Особо радуют подарочки. Сегодня утром заказала, к 12.00 подъехала и забрала наисвежайшие роллы. Кайфанули всей семьёй! Рекомендую🥰