Тайный лес
Базы отдыха
Домики с панорамным видом. Чан и баня на дровах. Ваш идеальный отдых
Выбрать дату
Григорий Белов
В восторге
Отличный место, тихо и спокойно, никто друг другу не мешает во время проживания. Администраторы глэмпинга добрые и отзывчивые, всегда помогут! Отличное место для отдыха и уединения с природой!
Елена Пределина
В восторге
Отличное место! Из достоинств: 1. Недавно открылись, поэтому все выглядит новым и чистым, это очень понравилось 2. Ловит связь и интернет 3. Есть чайник и микроволновка (не во всех глэмпингах встречали) Из недостатков разве что маловато посуды, берите с собой)
Елизавета Сатонина
В восторге
Хочется сказать,больше СПАСИБО за прекрасный отдых!!! Отдыхали с мужем 2е суток, остались очень довольны! Домик чистый,уютный. Баня тоже супер, давно в такой баньки небыли ! Ивну администратору, вообще респект, очень доброжелательный,всегда на улыбке мужчина, очень было нам комфортно! Ни разу не пожалели что выбрали вас!
Евгений Блинов
Совсем не понравилось
Удалось побывать на этом ужасном глэмпинге! Домики холодные в зимний период, цены не оправдывают своих ожиданий ( чан был горячий, охладили его снегом с листьями, оформление своих денег не стоит). Домики хоть и новые, но протекала труба в сан узле. Постельное белье грязное, с окон продувает! Единственный плюс, хорошее расположение базы отдыха, свежий воздух и красивый лес!
ПС
Полина Софронова
В восторге
Посчастливилось побывать в этом глэмпинге в начале декабря🎄 Остались только положительные и восторженные эмоции! Большая, ухоженная территория. Аккуратные дорожки, которые волшебно подсвечиваются вечером. Чистые, уютные и теплые домики🏠 Также не успустили возможности погреться в жаркой баньке и размякнуть в чане с горячей водой🙂↕️ очень расслабляет! Рекомендую посетить это место, чтобы отдохнуть от городской суеты, побыть наедине с природой и любимыми🤍
ИМ
Ирина Матвеенкова
В восторге
Понравилась территория комплекса, есть все для проживания! Очень чисто, уютно! Березовый лес! А из нашего домика с названием желтый, даже в окно тянулась лапка ели! Выпал снег и территория стала сказочно снежной! Чувствуется приближение нового года!
Андрей Волегов
В восторге
Посещением данного глэмпинга остались очень довольны. Все новое , видно ,что недавно открылись. Очень атмосферно, для уединения отличное место . Тихо, спокойно , как будто уезжаешь далеко в глубинку. Купель прекрасная . Вернемся еще раз с удовольствием!
Натали Натали
В восторге
Были у вас на выходных. Отлично перезагрузились. Администратор Наталья максимально приятная женщина) приедем еще
Ю
Юлия
В восторге
Уютное и уединенное место, где можно отдохнуть душой и телом. Хочется возвращаться еще и еще. Природа и чистый воздух. Отлично провели время, отдельное спасибо администрации, всегда были на связи ❤️
И
Игорь
В восторге
Круто отдохнули,спасибо ребятам. Добавьте еще каких нибудь квадроциклов и вообще гуд будет!!
КС
Кирилл Сорокин
В восторге
Однозначно рекомендую этот кемпинг для тех, кто ищет спокойный отдых на природе с хорошими условиями. Мы остались очень довольны и планируем вернуться.
Андрей Недоростков
В восторге
Очень уютные и приятные домики в очень атмосферном месте.
Евгения Пириева
В восторге
Спасибо большое за прекрасный отдых! Очень классное место где можно отдохнуть от городской суеты, баня, чан , чистый лесной воздух! Обязательно вернемся еще 😍
и
ирина
В восторге
Очень красивое место! Классно все продумано,большая территория. Персонал хороший. Вернёмся ещё!
Артём Мокрушин
В восторге
Мы с женой в восторге, завтрак с видом на лес - круто!! Чуть чуть заедала входная дверь, но это мелочи жизни, исправят. Всё чистое и ещё пока что новое. Персонал крутой, все вопросы моментально решают! СПАСИБО, приедем ещё!!!
Денис Кумшацкий
В восторге
Хорошо провели время семьёй, спокойно и без лишней суеты. Большое спасибо организаторам
ТС
Татьяна Светлакова
В восторге
Мне очень понравилось! Уединенная атмосфера, красивый лес, классные баня и чан! Советую
Н
Наталья
В восторге
Замечательное место для спокойного отдыха! Отдельно хотелось бы отметить удобное расположение глэмпинга, просторную территорию и эстетичный вид внутри домика👍🏻 Точно мой не последний приезд к вам🫶🏻
Яна Курдяева
В восторге
Только что вернулась из удивительного глэмпинга, и эмоции переполняют – это был идеальный побег от городской суеты, настоящий глоток свежего воздуха и красоты! Сразу бросилось в глаза, насколько гармонично глэмпинг вписан в окружающую среду. Природа здесь просто завораживает, и особенно меня покорила светлая березовая роща. Гулять среди этих белоствольных красавиц, вдыхая чистейший воздух -было истинным наслаждением. Уютный дом с панорамными окнами на лес. Просыпаться утром, лежать в теплой постели и наблюдать за лесом – это бесценно. Дом очень продуманный, с дизайном, который позволяет полностью слиться с природой, не жертвуя при этом современными удобствами. А баня! Это было не просто по париться, а целый эксклюзивный ритуал релаксации. Жаркий, ароматный пар, а потом... погружение в горячий чан под открытым небом, с апельсинами и хвойными ветками! Ощущение полного блаженства, будто находишься в каком-то элитном SPA посреди леса. Незабываемые ощущения, которые хочется повторять снова и снова! Мангальная зона тоже есть, все оборудовано Хочу поблагодарить персонал базы – очень вежливые, внимательные сотрудники . Любой вопрос или просьба решались моментально, чувствовалась настоящая забота о том, чтобы наш отдых был максимально комфортным и приятным. Такое отношение всегда добавляет большой плюс к общему впечатлению и заставляет хотеть вернуться! Если вы мечтаете о полной перезагрузке, ищете место, где можно полностью расслабиться душой и телом– этот глэмпинг просто идеален! Я однозначно рекомендую его всем и каждому.
Максим Макаров
Было средне
Глемпинг не плохой, очень красивая локация, тишина и спокойствие. Что касается домов, то на твоечку. в доме 4 окна и только панорамные завешивается, в душе очень короткая штора, из-за чего когда моешься вся вода на полу, сам слив в душе плохо работал( вода долго уходит) отсутствует Wi-Fi, нет телевизора (есть проектор, но он за доп. Плату и на момент когда мы там были, был только один) я так понял для проектора выведена розетка, а вот полку для него сделать забыли. Есть мангал, но нет шампуров, решетки и раздувало для него (просили у админов их).
ОГ
Ольга Глазырина
Отличное место,все понравилось,рекомендуем!!!!!
Юлия Губина
В восторге
Хорошее место! Рекомендую для пар и семей с детьми, которые хотят спокойного отдыха на свежем воздухе. Уютные домики, в которых есть все для комфорта, и просторная территория в лесу. Идеально, чтобы отключиться от проблем, погулять, подышать свежим воздухом.Однозначно приедем еще!
Лена Старкова
В восторге
Классное место!!!! Приезжали с друзьями, все в восторге, все новое, чистое. Персонал вежливый очень 👍