Чистая кожа
Лазерная студия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр
Делал коррекцию бороды, процедура абсолютно безболезненная, уютный кабинет, аккуратный хороший мастер, посмотрим на результат после нескольких сеансов
ИШ
Ирина Ширинкина
Ходила на удаление тату. Мне всё понравилось . Хороший мастер👍 всё аккуратно сделал, без спешки. Очень рекомендую мастера. Объяснила все. Приду ещё раз . Может пройду другие процедуры 👌
21 марта 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр
Удобное место, классный комфортный кабинет.С мастером быстро договорились о сеансе удаления тату, всё прошло отлично, спасибо
28 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова 🥰
Ходил на удаление тату,мастер всё обьяснила перед процедурой,я остался доволен работой мастера,всё понравилось,очень хорошая отмасфера и уютный кабинет,приду ещё.
Спасибо за отзыв 🙂
Хороший мастер, всё объяснила и рассказала перед процедурой , комфортная студия и удобное расположение. Удалили небольшое тату ,процедура прошла быстро и безболезненно! Однозначно буду рекомендовать 👍
Спасибо за хороший отзыв, будем ждать Вас ещё 😊
Ксения Владимировна
Ходила на ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ. Отличная мастер Екатерина, девушка с опытом своего дела. Все рассказала, объяснила. Эпиляция прошла комфортно и безболезненно. Аппарат новый, хороший. Результат порадовал)) Рекомендую!!!
С радостью будем ждать Вас ещё ☺️
СМ
Сергей Моисеев
Начал удалять тату, эффективно получается, доволен 👍🏻 Отличный подход к клиенту, чувствуется спокойствие и уверенность.
Спасибо за доверие 🫶🏻
Марина Белоусова
Перешла в этот салон вслед за своим мастером Екатериной. Делала у нее лазерную эпиляцию. Всех «волосатых» подруг к ней подтянула! 🤣🤣🤣 Тут понравилось, что новое оборудование, все сработало на ура!
Мы радуемся вместе с Вами и будет рады видеть Вас снова в нашей студии 🌷
МФ
Матвей Филимонов
Приходил на удаление Тату, сделали все четко и быстро, после первой процедуры заметно меньше. Приду еще раз.
Спасибо! Будем ждать Вас вновь 🙂
С.
Сергей .
Пришёл удалять тату мастер все объяснил и результат было видно уже после первого сеанса 👍🏿
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв