Белогорье
Горнолыжный комплекс
Александр
Отличная горнолыжка, вкуснейший ресторан, но есть одно НО, хотел отправить жену воспользоваться услугами массажа и обертывания ( услуги указаны на сайте и есть расценки) по факту когда в живую обратились за этими услугами , оказать их не смогли , админ сказал что в силу отсутствия здания спа и массажистов.
Helen Shabalina
Лучший Эко-курорт в Пермском крае!
Ирина Балезина
Я влюбилась в этот курорт! Красивая природа, трассы-интересные, все такое современное, приятное и ухоженное, сервис - самый лучший из всех ближайших курортов, это точно 💯!!! Девушки на кассе очень приятные и отзывчивые, все четко рассказали, и всегда на позитиве. В прокате есть все, что нужно, всегда сухой и чистый инвентарь. Видно, что люди кайфуют от своей работы и места. Очень рекомендую🫶🏻
5 посещений
ТК
Тимофей К.
Очень хорошо , всё понравилось
Элина Патыкова
Ресторан отличный, еда вкусная. Кресельный подьемник в будни не работает, но это ладно, видимо мало народу. Что не понравилось и испортило весь отдых. Выбрали номер люкс, на фото номер светлый с мебелью в современном стиле. По факту номер темный с классической мебелью, выглядит это очень мрачно. Мы попросили замену, даже на номер дешевле, без возврата разницы, но не такой мрачный. По телефону не решилось, у нас от катания целый день болят ноги. Пришли к администратору, ей сказали проверить сначала наш номер, потом уже поменять. Мы говорим мы зашли и вышли, сразу вам позвонили, спросите у охраны, нет нам нужно идти и смотреть. Я говорю у нас уже баня по времени через час, поесть, вещи разложить сушится. Мы сейчас час будем бегать. Вообщем нам не верят, что в номер зашли и вышли, пошли его проверять. Так как меня просили оставить отзыв, оставляю правдивый! Покатались круто, поели тоже, заселяемся больше часа, бегаем туда обратно с сумками, настроение испорчено. Продолжаю отзыв. В баню сходили, баня жаркая - это плюс, но старая, почерневшая и в одном месте вырос большой гриб - это минус. После 21 нет администратора, где набрать воды питьевой мы не знали, но благодаря брони бани у нас был номер работника, который баню за топил, уточнили у него. Сказали пейте из под крана, у нас своя скважина, в кулерах вода из нее же, ок. Далее пропал свет, снова звонили этому рабочему, извинились, говорим больше тут звонить не кому, после 21 вас просто бросают) Оказалось свет пропал везде, ладно легли спать. Утром пошли на завтрак - это плюс, завтрак вкусный. Шли по сугробам, не понятно почему на такой огромной базе дорожки чистят лопатами) а не бензиновым снегоуборщиком, жалко персонал и гостей, которым приходится ходить по сугробам
Максим
Очень крутая горнолыжка, склоны супер, как начинающему так и опытному райдеру, много лесных трасс, подъёмники быстрые удобные как бугель так и кресельный, вкусная кухня, быстро готовят, очень вежливый персонал, огромное спасибо девушкам на ресепшене всё подскажут и расскажут молодцы ☺ в этом году уже 5 раз тут был.
Александр А.
Потратили час, что бы получить лыжи, на выдаче 1 человек. Перекусить негде , только ресторан с космическими ценами. В туалет очередь. Горки… если вы только начинаете , то супер , если хотя бы знаете как стоять на лыжах/борде то будет крайне скучно. Поедем ли мы в Белогорье снова - Нет !
Andres Tigres
Понравились склоны и то что подъёмник есть сидячий, от города не слишком далеко. Очереди как и везде. Единственный недочёт это кухня, еда в ресторане невкусная, а стоит дорого, фастфуд оказался куда вкуснее.
YP
Yurik Parma
Вроде новый современный курорт, но много чего не продумано... Шкафчиков мало, туалет общий и тесный! Логистика расположения вообще не продумана, ну если переоделся у автомобиля на парковке то придется походить прилично в ботинках, тоже самое касается домиков, они расположены ещё дальше парковки((( ГЛК скорее для семей с детьми, для начинающих, ну или кто просто хочет отдохнуть в замечательном месте и прогуляться по живописным местам до Белогорского монастыря!
ЛТ
Людмила Татаринова
Приехали на горнолыжку. Все очень красиво, эстетично. Не хватило шкафчика для одежды, стоянка далеко. Минусы - гора. Более-менее спуск вверху, затем большую часть трассы длинный пологий выкат - даже не катишься, толкаешься и идёшь коньком. Поесть - проблема. Есть только ресторан Амбар с ценником х 1,5-2 к пермским, меню бестолковое, ждать от получаса, многое на стопе, порции микро. Взяла Болоньезе за 630 рублей - вкусно, но две ложки. Мужу Тапака не принесли, пришлось перезаказывать, тоже пасту, остальное долго. Торчим тут час, до сих пор голодные. Взяли бургеры в окошке рядом с входом, их запретили есть в ресторане. Так что место красивое, но делать тут, к сожалению, нечего.
ВТ
Вик Тик
Отличный курорт, хорошие ухоженные трассы, сделали кресельный подъемник. Хороший ресторан с приятными ценами. Отдельное спасибо хочу выразить ребятам, Анатолию и Роману за то, что быстро починили мне крепление на сноуборде, я думала, что мой отдых будет испорчен этой неприятностью, но они быстро взяли все в свои руки и починили! Сервис огонь
Мария Исаева
Отличное место!Красота неописуемая!Советую съездить
Елена Лютина
Достроят, будет прекрасное место. А сейчас очень вкусно!)
Андрей Кутырев
Место классное, каждый год приезжаем сюда, виды просто шикарные. Стараемся побывать в разные сезоны, так как всегда это место выглядит по другому 🧐
Кристина Лобанова
1. Отсутствие связи и WiFi! До домиков ничего не провели. Остаешься действительно наедине с природой. Либо гуляй около администрации. Работать там точно не выйдет. 2. Очень грязно как на территории, так и в домах. Территория очень маленькая и вся в глине. 3. Нет навигации и медленная работа персонала. Пока сам не спросишь, никто ничего не расскажет. Найти баню или столовую можно по своему 6 чувству. И да, дорога к бане не освещается ничем, кроме вашего телефона. Внутри есть все! Стаканы, графин, простыни. Нет питьевой воды и душа, да и веников тоже нет. Но платишь минимум 4к, ведь бронь от 2х часов минимум. 4. Вам доступны одноразовые щетки и тапки, пакетики с чаем и отсутствие питьевой воды. 5. Еда неплохая, единственный плюс. 6. Высокая цена не оправдавшая ожидания от слова совсем. Особенно понравились мертвые мухи во всем доме) 7. Внешне действительно хороший курорт, эко тропа к монастырю, а внутри увы и ах. Старый ремонт, мебель разваливается, но растения высадили красиво. 👏🏻
Эльвира Сабирова-Акманаева
Были здесь с командой Альфа-банка дважды, всё прекрасно! Персонал работает отлично, кухня вкусная, номера уютные, цены приемлемые. Покатались, потусили, отдохнули 👍🏽
May Mays
Благостно Атмосферно Чудесно