Galaxy lounge
Центр паровых коктелей
Идеальное место для встречи с видеоиграми
Забронировать
T4
Tako 433
Выбран компанией
Отличное заведение с хорошими кальянами! Много диванов с PS5 и большим количеством игр. Удобное расположение и приятные цены. Обязательно приду к вам снова!
Galaxy lounge, центр паровых коктелей
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова! :)
аж
андрей житель
Отличный клуб! Мощные компьютеры, быстрый интернет, уютная атмосфера. Всегда приятно приходить с друзьями. Рекомендую!
Ходим с друзьями в юфс поиграть, примерно каждые выходные. Очень отличное место
ДА
Далер Абдуллоев
Никита самый лучший Кальян бомбовый Зал отличный в пс можно поиграть
ЛШ
Лилия Шакирова
Недавно посетила кальянный и игровой клуб Galaxy и осталась в полном восторге!
Серёга Сидоров
PC Galaxy Lounge — просто топ! Компьютеры — настоящие монстры, тянут любые игры на максималках. Зал сделан со вкусом, кресла удобные — можно сидеть часами без дискомфорта. Кальян оказался шикарным: густой дым, насыщенный вкус, всё приготовлено профессионально. Персонал дружелюбный, всегда помогает и реагирует моментально. Атмосфера настолько уютная, что уходить не хочется. Однозначно одно из лучших мест для отдыха и игр!
Макс .
Отличное заведение
Егор Копьёв
Топовые кальяны
Марина Мякотникова
Компьютерный клуб приятно удивил: удобные диваны, приветливый персонал и большой чёткий экран делают игровой процесс комфортным и приятным. Однозначно рекомендую!
ИИ
Ирина Ирина
Отличный лаундж, кальяны вкусные и недорогие Курили в первый раз, но администратор все рассказал и помог с выбором вкуса .Очень крутое место!!! Игр много. Очень удобные диваны. Приходили с друзьями и остались только положительные эмоции. Ребятам удачи в их работе! ! Вы СУПЕР!!!!
Владислав Зарубский
Были тут в первый раз все очень понравилось, администраторы вежливые и приветливые В заведение чисто и приятно, хотя зал был полный
АЖ
Андрей Живага
Бываем тут часто с другом, всегда все отлично Диваны удобные джойстики не убитые Кальяны дешевые и вкусные
Был проездом в Перми,зашел в клуб,могу отметить что советую всем,буду заходить снова!! заказали кальян с друзьями,вкусно,качественно,ребята админы помогли подсказали,также друг играл в пску,все комфортно классно,советую!
ЯС
Яна Сергеевна
Ребята делают хорошие, вкусные кальяны, при заказе подскажут и расскажут что, зачем и почему, чтобы вам было приятно курить кальян. Так же можно и поиграть, чтобы время прошло не только быстро, но и весело.
Юлия Карху
Были первый раз в клубе, цены и качество приятно удивили, обязательно придём ещё раз
Рома Милютин
Частенько бываю здесь, кальяны, персонал просто на уровне, ну и кальяны конечно же. В частности хочу выразить респект администратору Дмитрию - внимательный, обходительный, вообще стараюсь приходить чтоб была его смена. Вообщем и целом мой рекомендосьен)
Дk
Дмитрий kith
Отличное место для отдыха, вкусные кальяны и приятные администраторы. Ребята подскажут, что с чем сочетается, чтобы вам было приятно курить кальян. Удобное расположение лаунджа. Достаточно много игр, чтобы время прошло веселее.
ПП
Павел Павел
Отлично место, чтобы провести вечер, поиграть и покурить кальян
РГ
Руслан Гусейнов
Часто здесь бываем администраторы дружелюбные, все новинки которые интересовали были в наличии, кальяны хорошие
Денис Тимганов
Хорошее заведение, приходим сюда каждую неделю, кальяны всегда на высшем уровне
Thoughts Smoke
Прихожу поиграть в плойку почти каждый день все нравиться особенно джостики всегда как новые 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Мирон Миронов
Бомбовое место, вежливый и приятный персонал
N J
Приятный персонал, топовые кальяны, уютное место для хорошего времяпровождения
Рубились с братвой только так, играли в Фифу, калик просто Имба
ВЛ
Виктор Лобанов
Кальяны и плойка суперские, все было гуд доброжелательные сотрудники👍
Ян Канадка
Все супер, кальян хороший
Люба Караваева
Отличные кальяны, кальянщик Дмитрий учёл все наши предпочтения, был вежлив и доброжелателен! Обязательно будем ходить с друзьями
Дима Чечихин
Очень хороший клуб, приятная атмосфера, дружественный персонал👍
КН
Кирилл Неволин
Ходим уже сюда почти 10 лет, всегда приятный персонал, джойстики всегда в порядке, рекомендую!
гф
густаво флин
Больший спектр игр , всегда чистота в зале , отзывчивый персонал , советую данный клуб для времяпровождения с друзьями
Р
Рахим
Замечательное место комфортно удобно Поиграть с друзьями и провести время
ВВ
Владислав Вотинов
Крутое заведения, классно провели время, ФИФА имба, компы крутые
ЛБ
Лев Бойков
круто провели время, админ красавчик, мой друг проиграл 3 изаинения в фифе
La Cruz
Самая бомбовая плойка в городе, советую
ЧВ
Чернушенко Владислав
Самая чотенькая пска, очень вежливые работники, все удобно и круто за свою цену!!!
Анна Макаренко
Отличные кальяны, вежливые и доброжелательные парни работают, кайфовое место и атмосфера. Плойки не тормозят, телеки большие, кондёр работает , можно купить что то в баре из напитков и покушать. Круглосуточная работа вообще огонь
JA
Jasurbek Abdurahimov
Все круто,классно посидели
ПД
Потапов Дмитрий
Отличный игровой клуб, персонал продвинутая молодежь, кальяны в наличии, есть игры которые мне нравятся и все это на хороших плазмах. Рекомендую к посещению данное заведение!
Маргарита Анфиногентова
Отличное место. Нам как раз не хватало таких эмоций, поиграли с комфортом.
Mo
Moore oh
Отличное место для приятного отдыха. Кальян очень дымный и вкусный. Обслуживание 10/10. Персонал 10/10. Обязательно вернусь сюда снова!
Олеся Шигапова
Отличные кальяны, заведение приятное очень!! Можно отлично провести время и отдохнуть!!
Амин Адыгёзалов
отличное место,сидим несколько лет тут,никак не можем слезть
ЕР
Елена Редькина
Кайфовал посидели, кальян кайф. Всем советуем.
ЭР
Эдуард Руков
Отличный игровой клуб, приветливый персонал, есть кальяны, есть большинство новых игр и все это на больших тв с хорошей герцовкой. Естественно, стол на вечер лучше бронировать заранее иначе можно дома просидеть будет. 5 баллов
НН
Нодирбек Норжигитов
Все круто, классно посидели
Александр Политов
Отличные кальяны и плойки Рекомендую
Дима Симакин
Кайфовое место, с крутым ассортиментом и приятными ценами, зачетные диваны с пс5, за которыми вы можете покурить приятные и суперские кальяны, сделанные топовыми администраторами этого места. Всем рекомендую туда сходить и познакомиться с этой игровой атмосферой 😎😎👍👍
Ск
Сироч, кафе
Крутое место, с кайфом посидели кальяны зачет.
в
ваня
Лучшее место чтобы поиграть на PS и покурить вкусный кальян. Персонал на высоте, спасибо ребятам за отдых. Рекомендую
Александра Толстикова
очень нравится это место, всегда вкусные кальяны по предпочтениям, также множество игр на плойку. постоянный посетитель тут)