GolfStream
Ксения Цветкова
Отличный сервис, все сделано быстро и без проблем. Рекомендую 👍🏻
Андрей Петров
В восторге
Просто замечательный сервис! Мастер очень внимательный и отзывчивый. Я заказал запчасти для своего автомобиля, и он сам позаботился о доставке. Работы выполнены на высшем уровне, всё сделано аккуратно и качественно. Теперь я спокоен за свой автомобиль и рекомендую этот автосервис всем своим знакомым!
ТС
Тимофей Суслов
В восторге
Просто супер! Сервис на высшем уровне. Делал ТО своего автомобиля, всё прошло быстро и без лишних затрат. Мастер профессионал, видно, что знает свою работу. Рекомендую всем!
МН
Марат Носков
В восторге
Отличный сервис, все делают быстро и качественно, удобное местоположения, рекомендую!
АФ
Алик Фадеев
В восторге
Достойный автосервис, находится в отличном месте, мастер высший класс, делает все как нужно, буду только сюда заезжать.
Мефекс Мефекс
В восторге
Недавно посетил автосервис у дома и остался очень доволен.Мастер быстро диагностировал проблему с моим автомобилем и предложил несколько вариантов ремонта.Так же нужны было заказать запчасти, они пришли очень быстро, а главное что цена меньше, чем в магазинах. Качество работы на высшем уровне. Теперь буду обращаться только сюда.
ЕХ
Евгений Хорошев
В восторге
Отличный автосервис! Обратился с проблемой тормозов, и мастер не только быстро устранил неисправность, но и провел профилактику. Очень вежливый сотрудник и приятная атмосфера. Теперь рекомендую всем знакомым!!!
ВА
Виктория Алексеевна
В восторге
Отдала свой автомобиль в этот сервис нужно было устранить проблему с тормозной системой, мастер справился на отлично, теперь авто в полном порядке
Павел Харин
В восторге
Все супер, отдавал машину в сервис на проверку двигателя, все ошибки устранили
Андрей Гагарин
В восторге
Хороший автосервис, мне все понравилось
Антон Седегов
В восторге
Отличный автосервис! Я обратился сюда с проблемой в ходовке и мастер проявил высокий уровень компетенции. Он не только быстро заменил необходимые запчасти, но и объяснил, как правильно ухаживать за автомобилем. Заказанные детали пришли вовремя, и цена оказалась вполне разумной. Теперь только сюда буду обращаться!
ВЩ
Вероника Щелкунова
В восторге
Я была приятно удивлена работой этого автосервиса! Мастер — настоящий профессионал своего дела. Он быстро диагностировал проблему с моим автомобилем и предложил оптимальное решение. Запчасти были заказаны в кратчайшие сроки, и всё было выполнено качественно. Теперь мой автомобиль работает как новый! Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис.
OP
One Peac One Love
В восторге
после дтп сделали дефектовку и заказали запчасти цены весьма порадовали! были заменены все запчасти по переду, все четко по зазорам. тут же рядом отдал в покраску. сервис рекомендую!
ОШ
Олег Шайдуров
Понравилось
Хороший сервис, но есть небольшие недоработки. Привез машину на замену масла и фильтров. Работы выполнили быстро, но не предоставили отчет о проделанных услугах. В целом, все понравилось, но хотелось бы больше прозрачности в работе.
Андрей Ваняшкин
В восторге
Отличный сервис рядом с домом. Александр толковый специалист!!! Подбирал авто, заехал на дмагностику. Проверили кузов, подвеску, мотор, коробку. Нашли ряд проблем, выявили ремонт и окрасы деталей. Рекомендую!!!
СП
Станислав Попов
Совсем не понравилось
Обратился в данный сервис для замены саленблоков. Хозин сервиса пообещал сделать за день, но увы пришлось ждать 2 дня. Но это не самое плохое, после того как забрал автомобиль, начались проблемы, появился стук в подвеске и скрежет. Я обратился снова с просьбой исправить, что есть ощущение, что болт не затянут. Машину осмотрели и сказали, что все в порядке, все болты затянуты. Тогда поехал в другой сервис, где мне сказали, что болты не протянуты, протянули и проблема исчезла. Крайне не рекомендую данный сервис. Во первых гараж без подъемника, во вторых топят буржуйку, салон пропитаться так кочегаркой, пришлось делать хим.чистку. Не рекомендую