Глобус тур

Туристическое агентство
ИН
Илья Никитин·1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Илья Николаевич!!! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вно…
Андрей Алекс·2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Андрей!!! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь среди наших туристов. Мы рады что Ваш отдых удался!
Владимир К·2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КВ
Константин Воронов·24 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЛО
Любовь Отинова·1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Костя Оз·2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми турами 🤗
НБ
Никита Бакланов·1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Никита! благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
Полина Данилова·4 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть вновь❤
Дарья Мишланова·52 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш теплые слова!!! 🔥 Рады что Вам все понравилось. Всех Вам благ!