Форвард-Авто
Три платежа в ПОДАРОК при покупке Tenet
ООО Автосеть Уфа
ООО Автосеть Уфа
Андрей Рожков
Спасибо диллерскому центру Тенет форвард авто! Все быстро и качественно особенно менеджеру Санне Константину. Очень рекомендую салон.
ЕТ
Елисей Тимуш
Спасибо большое, если покупать авто, то только сюда. Сервис и обслуживание на лучшем уровне. Спасибо отдельно менеджеру Намику и кредитному специалисту Наталье. Обязательно посоветуем вас еще !
РШ
Роман Шурыгин
Спасибо менеджеру Санне Константину за проданный автомобиль. Купил тенет т7 на полном приводе. Провел шикарный тест драйв. Очень рад покупке ))) огромное спасибо дилерскому центру Тенет Форвард авто! Очень рекомендую менеджера Санне Константина!
ДА
Дмитрий Антонюк
Хороший сервис, рекомендуем. Мастер консультант Пономарев Андрей профессионал своего дела.
НТ
Николай Татауров
Все быстро и компетентно! Понамарев Андрей обслуживает вежливо и доброжелательно!
Александр Нескажу
Проходил плановое ТО, все отлично. Обращался к мастеру Андрею Петерс.
ОМ
Ольга Монченко
Обратились в сервисный центр для прохождения ТО автомобиля. Мастер-консультант Петерс Андрей все ясно нам объяснил, что входит в данное ТО. ТО прошло на высшем уровне.
Айгюль Кучумова
Очередное ТО прошло хорошо. Спасибо Андрею Петерс.
ЕЧ
Евгений Чернилин
Был в салоне. Менеджер Иван сделал такое предложение, что машина дороже в другом салоне, оказалась дешевле по платежам, чем тенет 7 в форварде у менеджера Ивана.
СЗ
Сергей Зверев
Проходили очередное то мастер консультант Андрей Петерс приняли вовремя все сделали быстро и качественно спасибо!
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас, мы работаем для Вас 🙏🏼
ОС
Оксана Солина
Спасибо сервису, и Андрею лично за качественно выполненные услуги. Быстро сделали ТО-3, проверили все что попросил и ответили на все мои вопросы.
2 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ВТ
Вадим Треногин
Спасибо Андрею Петерс, за быстрое прохождения ТО-0, сделали все качественно, заменили мало, поменяли фильтр, сделали диагностику, по просьбе заменить номерную рамку, заменили бесплатно. Рекомендую Форворд-Авто для прохождения ТО
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Елена Сергеевна
Договорились о встрече с менеджером Иваном, приехали в назначенное время Нам провели шикарный тест-драйв, все рассказали, показали. Пока ушли думать, но обязательно вернемся за покупкой!
4 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Были рады знакомству с Вами!
Андрей Акинфиев
Спасибо Андрею Петерс, приезжаю всегда только к нему на ТО и по Гарантии, всегда всё вовремя
Андрей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Анджей Башкатов
Приобретение автомобиля стало приятным событием благодаря профессионализму сотрудников салона «Форвард-Авто»
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДО
Даниил Орищук
Хотел бы поделиться положительным опытом покупки автомобиля в салоне «Форвард-Авто». Все началось с посещения салона, где консультанты оперативно предоставили всю необходимую информацию обо всех моделях и комплектациях. Было приятно удивлен вниманием персонала и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
ДО
Даниил Орищук
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
ТБ
Татьяна Башкатова
Недавно приобрела автомобиль в вашем салоне и остался очень доволен! Продавцы проявили профессионализм и внимательность, помогли выбрать подходящую модель именно под мои потребности. Оформление документов прошло быстро и без лишней суеты — сотрудники подробно разъяснили каждый этап процесса. Благодарю всю команду!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для Вас!
ЮК
Юлия Ковязина
Приобретали авто тенет т4! Большое спасибо менеджеру Ивану!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Ждём Вас вновь!
МВ
Михаил Вахрин
Заезжал в в Чери срвис к мастеру консультанту Андрею Петерс. Все было отлично и вовремя.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
АУ
Антон Устинов
Заезжал сегодня без записи перестали работать дворники, мастер приемщик Петерс Андрей помог решить проблему за 5 минут
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Сергей Солдатов
Был на ТО у Петерс Андрея, все на высшем уровне!
27 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
дб
дмитрий борисович
отличный сервис, всегда есть запись на удобное время, грамотные специалисты особенно рекомендую попасть к Андрею Петерс.
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
P_
Pavel _
Спасибо мастеру -консультанту Петерсу Андрею за оперативное решение проблемы по гарантии, все быстро сделали
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Рады были Вам помочь ❤
Денис Лукан
Приезжал на ТО, спасибо мастеру-консультанту Андрею Петерс, все сделали качественно и в срок.
27 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
МТ
Михаил Тиунов
Была проблема с дворниками. Обратился в данный центр. Устранили за пять минут. Спасибо большое менеджеру Андрею Петерс!
27 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем Вас ждать!
Рустам Ибрагимов
Приобрел Т8 Сделку сопровождал менеджер Константин Санне. Обслуживание понравилось, машина пока тоже. Посмотрим как себя покажет
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть Вас снова!
Сергей Иванов
Спасибо салону, все прошло хорошо! Т4 Мт
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
СД
Сергей Дербенев
Спасибо огромное менеджеру Санне Константину за проданный автомобиль тенет т4 на МТ. Все быстро и качественно! Очень рекомендую салон .
27 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТВ
Тимофей Видякин
Отличный автосалон, оригинальный подход к клиентам, организовали покупку быстро и помогли с продажей автомобиля бу. Огромное спасибо менеджеру Санне Константин провел комплекс покупки и продажи машины подготовил все документы и выдал автомобиль
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Ani Abramyan
Приезжала на замену запчастей по гарантии к Андрею Петерс, все сделали быстро, даже чуть раньше закончили
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ДР
Данил Рябов
Проводил тех обследование , Мастер Руслан все объяснил и провел все работы быстро
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Александр
Приезжал на замену лобового стекла по гарантии,все выполнили в срок, попросил авто просушить в цехе всю ночь, откликнулись на мою просьбу, спасибо мастеру-консультант Петерс Андрею.
Добрый день, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём Вас снова ❤
ИГ
Игорь Голдобин
Выражаю благодарность менеджеру Артему Рублевскому! Отличное обслуживание, внимательное и уважительное отношение к клиентам. Спасибо за автомобиль!
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады Вам всегда 🤗
И
Игорь
Спасибо Андрею Петерс за помощь, принял без записи, оперативно помог решить вопрос
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Андрей Шумилов
Благодарю мастера Андрея Петерс за оперативную помощь в исправлении моей ошибки
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова!!! Всегда Вам рады ❤
Максим Анисимов
Спасибо огромное. Всё быстро машину забрали
27 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим Вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВГ
Владимир Герасимов
Проводил ТО. Руслан сделал по красоте.
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏
Александр Александр
Команда профессионалов! Помогли продать авто в короткий срок и за отличную цену! Однозначно буду советовать друзьям и сам обращаться если нужно решить вопрос с покупкой или продажей авто!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за высокую оценку, всегда рады помочь!
ЯИ
Яна Ивушкина
Отличный автосалон. Менеджер отдела продаж Денис Лукан очень помог с выбором, подробно и доступно объяснил отличия и возможности комплектаций, рассказал о скидках и выгодной программе кредитования.
27 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
ТБ
Темур Бутаев
В конце прошлого года успел забрать тенет т8. Менеджер Санне Константин помог с выбором, ответил на все вопросы и предложил хорошие условия. Уже почти месяц езжу на новой машине и не нарадуюсь. Спасибо форвард-авто, Константину и всем сотрудникам. Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Темур, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь Вам!
Анастасия Бозкурт
Хочу выразить большую благодарность мастеру Андрею Петерс из сервиса Форвард-Авто.Очень грамотный и внимательный специалист: подробно объяснил все по ремонту, показал проблемные места и предложил оптимальное решение без навязывания лишних услуг. Работу выполнил качественно и в оговорённые сроки, автомобиль после обслуживания работает идеально. Приятно иметь дело с профессионалом, которому действительно можно доверять. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
Александр Шидловский
Спасибо большое сервису Форвард Авто за чуткое и быстрое обслуживание моего автомобиля. Огромное спасибо Андрею Петерс ! Благодарю вас!
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады Вам!
Александр Сиротин
Приехал на техосмотр, быстро решили вопрос. Большое спасибо мастеру-консультанту Андрею Петерс и ассистенту сервиса Людмиле. Очень рекомендую !
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
ИБ
Иван Булатов
Все отлично, со всем помог все показал и предложил скидку Кирилл Галкин
27 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое за теплые слова. Мы стараемся для Вас!
ГШ
Галина Шумкова
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Санне Константину за его работу и помощь в приобретении автомобиля тенет 7. Вы один из лучших!!!
Добрый день, Галина! Спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Силкина
Спасибо большое Галкину Кириллу за помощь в выборе автомобиля для нашей семьи! Кирилл специалист своего дела, всё очень подробно рассказал-показал. Мы очень рады. Отдельное спасибо Постниковой Ксении за оформление страховых продуктов, вы просто чудо.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда Вам рады ❤
Дмитрий Силкин
Легкая быстрая покупка, как за картошкой сходил. Четкая и грамотная работа менеджера Кирилла Галкина с крайне вредным и привередливым покупателем. Также обязательно хочу отметить грамотную и уверенную работу кредитного консультанта Ксению Постникову, отличное владение тонкостями работы.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Мария Кирова
Спасибо большое форварду, преобрели т4 на отличных условиях, огрмное спасибо менеджеру Ивану!
19 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Татьяна Потапова
Отличное обслуживание, покупкой довольны
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно!