Форвард-Авто

Татьяна Гудовщикова·1 отзыв
Александр Поршнев·3 отзыва
Сергей Попов·11 отзывов
Совсем не понравилось
Обратился в данный салон за автомобилем тенет т7, по телефону менеджер Светлана (так она представилась) озвучила ценник 2.5млн и ставку до 3% годовых, кучу подарков итд...позже позвонил старший менеджер и все подтвердив и сказав что возможна цена и ниже пригласил на встречу, но при личном визите началось самое интересное... Оказывается цена 2.5млн возможна (возможно и 2.1 сделать но машину на переднем приводе хотя обговаривали полный привод и конкретный цвет), но уже при ставке 27% годовых, без подарков итд...при низкой ставке ценник на машину выше на 300к, но и по подаркам увы со вчерашнего вечера до 9 утра нет ни резины ни сигнализации...диагностика и оценка авто в трейд-ин с 40мин затянулась до 3 часов... Личное дело каждого в какой салон обратиться и какого дилера выбрать, но к данному дилеру, лично я, больше не поедуЧитать целиком
ЭБ
Эдуард Бугряшов·26 отзывов
Совсем не понравилось
Не рекомендую менеджера дмитрия трудящегося в данном салоне! Приехал с другого региона после неоднократного уточнения состояния автомобиля! В итоге дмитрий пытался впарить автомобиль от перекупов взятый на комиссию, обманул по состоянию автомобиля на 99%! Пробег смотан минимум на 200000км+, крашенных элементов оказалось на порядок больше чем озвучивал данный дмитрий, такое ощущение что пытался впарить авто своих знакомых! Фото этого персонажа приложу к отзыву будьте осторожны! Обязательно свяжусь с его руководством и сообщу о его некомпетентности! Я хотел купить авто лада ларгус 2016г. Грз с654км159 этот авто битый, крашенный в круг вместе с крышей и с мотанным пробегом, а наш доблестный дмитрий включил незнайку и сделал вид что незаметил шпаклеванные под 1500микрон и более детали и ничего даже не заподозрил по пробегу! С познаниями дмитрия в автоиндустрии лучше торговать бананами на рынке!Читать целиком
ЕН
Евгений Новгородов·3 отзыва
Денис Карнаухов·1 отзыв
ЭК
Эльвира Кариева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Обращалась за покупкой Тенет 4, начиная с 29 января в первый раз. Крайне негативное впечатление осталось. В первый день обращения назвали одну сумму , а на следующий день предполагаемой покупки сумма вдруг увеличилась на 60 тысяч рублей с аргументацией, что на заводе произошел пожар. Сохранилась переписка. И пожар действительно был. Но почему-то в другом салоне аналогичный автомобиль был по прежненазванной цене, то есть на цены такого же авто в другом салоне пожар не повлиял. Чудеса) и этот непрофессиональный, на мой взгляд менеджер в Форварде, Лукан Денис. В первый день обращения менеджер сказал, что в наличии есть два авто серого цвета, которых на следующий день якобы не оказалось из-за того, что не был внесен задаток. Какой-то средневековый рынок. Хотелось бы пожелать всем сотрудникам этого салона пройти повышение квалификации на предмет клиентоориентированности. В результате я все таки купила авто в другом салоне, где условия оказались, удовлетворяющими меня, и где сразу же в первый день назвали все условия покупки и трейд-ина. И в этот же салон привела знакомых со своим сертификатом на 50 тр, который подарили. Вот что значит деловые партнеры. Здесь салон называть не буду. В моих отзывах на Яндексе он естьЧитать целиком
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Прежде всего хотим поздравить Ва…
ДА
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас, мы работаем для Вас 🙏🏼
ОС
Оксана Солина·1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ВТ
Вадим Треногин·1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Елена Сергеевна·3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Были рады знакомству с Вами!
Андрей Акинфиев·2 отзыва
Андрей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Анджей Башкатов·3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДО
Даниил Орищук·2 отзыва
ЮК
Юлия Ковязина·6 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Ждём Вас вновь!
МВ
Михаил Вахрин·2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
АУ
Антон Устинов·10 отзывов
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Сергей Солдатов·1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝