Slimness
Массажный кабинет
КН
Кристина Нуфриенко
Была на сеансе классического массажа у мастера Вячеслава ✨мастер на все руки… Мое тело говорит огромное спасибо☺️ После массажа сделали чай очень вкусный Однозначно приду еще✨☺️ Рекомендую 🔥
ПК
Полина Крючкова
Хочу поблагодарить Вячеслава за отличный массаж. Мастер- профессионал своего дела. Показал мне мои проблемные точки, проработал их, после чего стало значительно легче. В кабинете очень чисто, уютно, играет приятная музыка. После массажа мастер предложил горячий чай, что говорит о хорошем сервисе. После процедуры не раздумывая записалась на следующий сеанс. Спасибо!
ДШ
Дарья Шубникова
У мастера Вячеслава золотые руки. Профессионал своего дела. Очень располагающая атмосфера. Сразу сказала какие у меня есть проблемные зоны, пожелания были услышаны. Тело поет и летает, все на высшем уровне. Однозначно приду еще раз, рекомендую 🔥🔥
Записалась на классический массаж, меня вежливо встретил мастер Вячеслав, все показал, все рассказал. Массаж выполнен на отлично🙌 Все понравилось 🔥Так же атмосфера приятная, рекомендую 👍🏽
ЛГ
Лейсан Гайнетдинова
Массаж был очень приятным и расслабляющим. Хорошо снял усталость и напряжение. Мастер внимательный и профессиональный. Рекомендую 👍
ЕВ
Елизавета Волкова
Посетила процедуру "классический" массаж. Всë очень понравилось! Массажист общительный, всё объяснял, интересовался, комфортно мне или нет. Впечатлена качеством процедуры. Обязательно прийду ещё. Всем советую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Вероника Смирнова
Была очень рада найти такого специалиста в удобном местоположении. Удобно записаться. В кабинете уютно и тепло. Благодаря Вячеславу поняла над чем работать. Нашел уязвимые места , зажимы. Полный релакс после массажа. Спасибо 🙏🏻 Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ot
olesya t
Впервые сходила на массаж к Вячеславу и осталась довольна!☺️ В течение сеанса мастер задавал вопросы, давал рекомендации и проговаривал этапы своей работы. В самом кабинете очень уютно, есть всё, чтоб чувствовать себя комфортно и спокойно. В конце сеанса подарил подарок и промокод на скидку, что приятно удивило! Обязательно приду ещё 🙏🏻
Дарья Мухина
Советую Вячеслава как комфортного массажиста у которого можно получить расслабляющий массаж и консультацию по личным вопросам
ДХ
Дарина Хорошева
Отличный специалист, все очень понравилось! Мастер хорошо проработал все зоны! После сеанса прекрасные ощущения. Так же хочу сказать спасибо за индивидуальный подход и приятную атмосферу! Рекомендую!
ТФ
Татьяна Феденева
Вячеслав- мастер своего дела ! Всё чётко, по делу ! Деликатно. Спокойно. Чувствуется профессиональный подход. Все пожелания учитываются, на все вопросы получила ответы ! Ходила на классику массаж, пойду еще и на другие виды массажа.
Александр Винник
Шикарный массаж от Вячеслава! Расслабил все что можно. Приду еще обязательно 😉
Лариса Белякова
Благодарю Вячеслава за классический массаж, после сеанса расслабление и легкость в теле. Уютная атмосфера, дружелюбное и приятное общение, рекомендую всем!
АЗ
Александра Зацепина
Хочу оставить искреннюю благодарность мастеру Вячеславу за профессионализм! Я привыкла к сильным нагрузкам, так как раньше ходила только на спортивный массаж, и попросила сделать посильнее. Мастер грамотно учел мою просьбу, при этом техника была именно лимфодренажной — ощущения совершенно другие, но не менее эффективные. Отдельное спасибо за то, что не просто отработал зону между лопаток (которая у меня проблемная из-за тренировок), но и показал простые приемы самопомощи, как можно самостоятельно разминать эту область. Очень ценно! После сеанса чувствую невероятную легкость. Обязательно приду еще!
Mary Lu
Расслабилась за 1,5 часа и сняли напряжение с мышц. Всё прошло хорошо, чисто, уютно.
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Посетила сеанс классического массажа, и осталась очень довольна! Профессионализм мастера впечатлил-подход индивидуальный, все движения выверенные, с учётом моих проблемных зон. Атмосфера в кабинете комфортная, спокойная, что очень важно. Эффект от массажа превзошёл ожидания: мышцы расслабились, ушла накопившаяся усталость, появилось ощущение лёгкости во всём теле. Особенно порадовало, что мастер уделил внимание не только массажу, но и дал рекомендации по поддержанию результата.
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Спасибо за массаж, мастер хорошо поработал с мышцами 👍быстро записалась , удобное расположение , уютный и чистый кабинет!
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Спасибо большое за оперативность. Сделали все качественно и быстро. Очень понравилось
ЕЧ
Екатерина Черемных
Классический массаж. Прекрасный массажист, уютная студия. Пришла с зажимом в шейном отделе, после сеанса даже дышать стало легче. Мастер очень внимателен и аккуратен 👍
Л
Лариса
Я в восторге от такого массажа 🔥, Вячеслав качественно поработал над телом , все зажимы ушли и пришла легкость в теле .А в конце еще и массаж головы , улет 💆 . Рекомендую , к такому мастеру буду приходить еще 👍. Спасибо !!!
Анастасия Мишина
Массаж просто супер! Я бы поставила 10. Спасибо огромное за такой ответственный подход!
ЛС
Любовь Скворцова
Заболела спина, и я посетила сеанс массажа спины у массажиста Вячеслава! После первого сеанса почувствовала облегчение! Очень рекомендую! Очень внимательно относится к проблеме с которой пришёл человек и старается помочь. Буду проходить курс массажа только у него.
ПЧ
Полина Челышкова
Благодарю мастера Вячеслава за отличный прием и продуктивную работу!
MB
Marina Buzyreva
Отличная студия в Меланже. Была у мастера Вячеслава на общем массаже, проминает как надо, прислушивается к пожеланиям, дал пару рекомендаций, и плюс цена очень демократичная! Обязательно приду еще)