Ремонт помещений
4.2
4.2
Евгения Скородумова
В восторге
Мастера работают быстро и аккуратно. Помогают рассчитать материал, дают рекомендации, исходя из своего опыта. Качество ремонта устроило. Выполнили работу в короткий срок. Убирают за собой мусор. Рекомендую
ДЛ
Дмитрий Любушкин
В восторге
Все понравилось, сделали ремонт согласно дизайнерского проекта, получилось как на картинке, остался довольным вообще не пожалел, что обратился, если нужен ремонт советую обратится сюда, ребята профессионалы своего дела
ДБ
Диана Бабина
В восторге
Ребята, профессионалы своего дела, сделали все быстро качественно , вопросов вообще не возникло, радует глаз новый ремонт. спасибо спасибо спасибо 👍🏻🤝
Vera Marcinovskay-Savenko
В восторге
Обращалась к этой бригаде зимой. Делала ремонт на даче. Стены, потолки, освещение. Ребята приехали, все померяли, посчитали, составили смету. Я только оформляла заказы 😂, рабочие все сами забирали. В общем все под ключ было сделано. Мне понравилось.
РГ
Ралина Газизова
В восторге
Под ключ сделали все шикарно, дорого богато! Очень роскошно получилось, щепетильно работают, аккуратно. Я в восторге❤️
Т
Татьяна
В восторге
Обращались в мастерскую за услугой "приемка квартиры", ребята отметили кучу нюансов для доработки, на что мы не обратили внимания, рады что обратились, иначе в последствии пришлось бы за свой счет исправлять косяки застрощика.
10 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам избежать неприятных с…
Дарья Кручинина
В восторге
Мастера работают быстро и аккуратно, всё сделали на совесть. Качество ремонта порадовало 👍 Оплата через банк удобная
10 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Рады, что ремонт вам понравился и процесс прошел легко. Всегда готовы помочь!
АS
Арген Sopiev
В восторге
Рекомендую командую мастеров. Выполнили работу в короткий срок, очень понравилось, что все очень аккуратно и на совесть. Учли все мои пожелания.
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады помочь вновь!
ТМ
Таня Морозова
В восторге
Время сильно поджимало, но ребята все сделали в срок. Спасибо большое
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Татьяна! Мы понимаем, на сколько важны сроки, и рады, что успели вовремя. Благодарим за поддержку!
Анна Мальцева
Совсем не понравилось
С ИП Ларин лучше не работать: постоянно задерживает выплаты денег на 1-2 месяца, при этом трубки не берет, на сообщения не отвечает, и вообще для него это в принципе норма, что можно и не платить или заплатить через полгода. Работникам не рекомендую с ним связываться: наобещает много и красиво, а по факту все будет наоборот. Заказчикам: если вы хотите сделать ремонт очень дорого и очень долго, то это будет лучший вариант. ( Ремонт в однушке делали год, в трешках больше года
Михаил Суходрищев
Совсем не понравилось
Шаромыги делали довольно не плохо, дорого и грязно, конечно сроки вообще тут ни кто не смотрел, делали, как душе угодно
Екатерина Камаева
Совсем не понравилось
ИП Ларин сделали отвратительный ремонт, испортили материалы, на связь не выходил для решений проблем, удалился из групп и удалил аккаунт из телеграмма, еще и офис переехал.Судимся с Руководителем данной компании Лариным Андреем. Крайне не советую.