EvoConsult
Финансовый консалтинг
BM
BOG Music
Работал с EvoConsult по оптимизации склада — результат налицо. Команда профессиональная, вникают в нюансы, не «вешают лапшу», а дают рабочие решения. Внедрили WMS, наладили адресное хранение, сократили время комплектации. Всё чётко, по делу, без лишних слов. Рекомендую.
BM
BOG Music
Константин С
Работали с EvoConsult по внедрению ТСД и Честного Знака. Проект выполнен в срок, специалисты компетентные, система работает стабильно. Персонал обучен, процессы отлажены. Рекомендую как надёжного подрядчика.
Светлана Ковшар
Обратился в компанию, чтобы навести порядок на складе. Ребята реально помогли! Сначала всё подробно разобрали, посчитали, какое оборудование нужно и как лучше расставить всё на складе. Потом помогли с обучением сотрудников — теперь работники знают, что и как делать. После их работы склад стал работать как часы: заказы обрабатываются быстрее, ошибок почти нет. Документы все оформили чётко, без проволочек. Однозначно советую! Если нужно наладить работу склада — это к ним.
Екатерина Ковалева
Успешно внедрили WMS-систему, всё прошло гладко и без сбоев. Отдельно хочу отметить работу с персоналом — все вопросы с сотрудниками решили профессионально и грамотно. Результат налицо: процессы стали прозрачнее, работа эффективнее. Рекомендуем!
ЯФ
Яна Филимонова
Быстро и качественно провели аудит склада и дали рекомендации. Думаем о дальнейшем сотрудничестве. Рекомендую