Dynamic Brands
Рекламные агентства полного цикла
ЕФ
Екатерина Филатова
В восторге
Самые потрясающие афиши за весь мой огромный опыт, никаких вопросов, прямое понимание задачи и выполнение в лучшем виде, все проэкты получаются яркими и не забываемые, самый лучший СММ в моем большом опыте, спасибо Виктории и её команде за ответственность, креативность, оперативность, и за супер качественное выполнение всех наших, не легких задач, вы лучшие в своем деле!
DB
Dynamic Brands
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВЗ
Вера Захарова
В восторге
Замечательно агенство и коллектив, рада была что нашла именно вас, помогли и решили все мои проблемы 😘
Виктория
В восторге
Нужен был яркий ребрендинг для стартапа в сфере экотоваров. Переживала, что получится «как у всех», но команда удивила: предложили несколько нестандартных концепций, учли все мои пожелания и даже больше.
Анастасия Сыромятникова
В восторге
Обратилась в агентство, когда мой интернет‑магазин буквально «застыл» на месте — продажи не росли, трафик падал. Ребята провели глубокий аудит, выявили слабые места и предложили чёткую стратегию. Уже через два месяца увидели прирост заказов на 35 %. Особенно ценю их открытость: каждый шаг обсуждали, показывали промежуточные результаты, объясняли, зачем это нужно. Теперь работаю с ними на постоянной основе — чувствую, что бизнес действительно развивается.
GG
Gor Gora
В восторге
Спасибо компании за индивидуальный подход к разработке бренда и оформлению мобильного приложения, обложки сообществ. Отличная работа, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
В восторге
Очень понравилось сотрудничать с Викторией! Быстро договорились, она сразу увидела концепцию моего бизнеса, создала все сообщества с нуля, хотя я не верила, но заявки действительно пошли! Сайт оформила красиво, работой я осталась довольна👍 вышли на постоянное сотрудничество