Квесты
День рождения под ключ от 9990 р. Лазертаг, квесты, игровое шоу, VR!
Перейти на сайт
Вакансии
ЛК
Лидия Кузнецова
Очень классно провели время! Удобное расположение, интересные квесты, крутые ведущие, хорошие цены! Так же есть парковка. Комната предоставляется на все время проведение дня рождения. Дети были очень довольны! Всем советую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Leo Lev
Мне очень понравился квест, а также лазертаг! Там было прикольно искать записки, было иногда даже тяжело 😃 - слова ребенка😊 видно, что устал и ему действительно понравилось!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим В…
Анастасия Попова
Отмечали день рождение дочери. Всем очень понравилось 👍. Спасибо большое ✨✨✨
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его п…
Mash_Bitch Маша 13 карт Квасик
Замечательные дни рождения проводится тут все сотрудники ответственно относится к развлечениям
Екатерина Буторина
Ребёнок шестилетка, сказал, что тут круто! Очень классные комнаты и развлечения Ведущие веселье, активные.
кт
кирилл тиунов
Всё круто был Амон ас и лазертаг приходите
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы и впредь отме…
ЗМ
Зоя Мехрякова
Отличное место для детей! Чисто, современно, просторно! Очень понравилось!
Ольга Чурина
Очень круто! Мы обязательно ещё вернемся!
MS
Mira Sayed
Очень весело! Можно круто провести время, на дне рождение и с друзьями, мне очень, понравилось!!!Меня удивило то что тут есть квест с осд, это эпично !)
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сдела…
аи
амирка ильясов
все нармалды,мне очень понравилось. крутые квесты и сотрудники,в конце дня рождения была дискотека. мне очень понравилось,приходите тоже
Алексей Маклаков
Хорошее место. Ребёнку понравилось!!! Восторг и эмоции не утихают. Было поролоновое шоу, амонг ас и лазертаг
СН
Сергей Новиков
Понравилась индивидуальная комната для посиделок, просторные игровые и очень удобная зона ожидания. И не дорого, рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень цени…
Светлана Т
Прикольное заведение , детям понравилось , различные игры 👍 В конце вечера , сыр рассек лоб об угол стены или батарею, во избежании подобных ситуации , было бы неплохо заделать углы мягким чем то
ЕЧ
Егор Черепанов
очень понравилось проходить испытания как в сериале игра в кальмара. Ещё мы играли в лазертаг, было круто. приду снова
Алёна Берц
Побывали здесь на дне рождения , было 3 интересные программы в разных залах. Больше всего понравился лабиринт. Красочные помещения , хорошее обслуживание. Благодарю 🤝
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим Вас за столь тёплые слова в н…
Алексей Шлегерис
Отличное место. Лазертаг очень понравился сыну. Комнаты с испытаниями очень интересные, ребята были в восторге. Персонал очень вежливый и обходительный. Комнаты для проведения посиделок очень просторные , спокойной входит десяток детей со взрослыми. Все чисто и красиво.
Мероприятия на уровне , разнообразные программы , дети веселились , очень довольны , персонал на высоте , будем приходить еще .
Н
Наталья
Посетили данное заведение. У нас был лазертаг, прятки в темноте . Комната для дня рождения тоже уютная. Аниматоры отличные)
De
Danil erk
Нам всё очень понравилось праздновали 27.02. больше всего понравился лазир-так. Все очень вежливые спасибо.
Sofia🎀🧸
Отметили ты день рождения. было очень хорошо и уютно .Хороший персонал интересные игры. Было Ла зертаг игра в кальмара и мафия
Димасик Лихачев
Очень хорошая помещение отлично Уютно очень отзывчивый персонал крутые лазеры такие комнаты игра в кальмара очень классно амонг ас
Рита Канюкова
Очень хорошее место.играть здесь очень интересно и увлекательно особенно игра кальмара мне понравилась больше всех
НШ
Николай Шаронов
Хорошая обстановка админы добрые все хорошо объяснили. Мероприятие прошло отлично всё чисто. Всем советую
очень понравился это лазертаг классные игры и хорошие программы супер мстители комнаты хороший и отзывчивый персонал всё чисто уютно и просторно
Надежда Чернышева
Отличное место! Играли в лазертаг, прятки в темноте и игру в кальмаров. Все очень понравилось! Игры захватывают с первых минут.
ТШ
Таисия Ш
Отмечали день рождения у подруги очень понравился лазер таг и мафия было очень весело.в прядках в темноте было достаточно страшно мне очень понравилось и было весело
Дима Мизирев
Просто супер, это не передать словами, там много квестов: «Амног Ас», «Игра в кальмара» и «Лазер», так, может, и больше, а так очень понравилось
Татьяна Анферова
Классное место для детского отдыха. Море эмоций и впечатлений. Интересные игры. Приветливый персонал. Дети в восторге!!!
СЛ
Саша Лыков
Круто но мало .Время проходит незаметно. Мне очень понравилось. Играл в лазертаг, мафию и в амонг ГАС.
Есения
Всё очень понравилось, особенно прятки в темноте и мафия, персонал добрый и весёлый, советую всем сюда сходить.были в лазертаге, на мафие и на прятках в темноте, всё они одинаково крутые и очень классные.
ТА
Тимур Алиев
Место отличное суперское просто имба.Можно играть с друзьями. Советую прикольно. Были страшные прятки интрига просто капец
Юлия Казанцева
Были недавно на потрясающем празднике. Из игр была мафия, амонг ас, лазертаг. Самая классная ведущая и просто замечательная приятная девушка Ксения. Все дети были в полном восторге! Все прошло на УРА Спасибо, Ксения! Вы мастер своего дела.
МГ
Максим Гареев
Очень дискомфортное заведение, помещения не проветриваются ! Администратор хамка! Не советую сюда приходить
Владимир Тотьмянин
Мне понравился гравите фолз, там был интересный лабиринт. В лазертаке очень набегался👍👍👍 Ведущий Николай👍
Ирина Ирина
Отмечали День Рождение сына, всё очень понравилось, 3 разные игры на 3 часа занятости и комната для чаепития на всё время проведения! Супер, спасибо вам!!!
НШ
Нина Шумкова
Праздновали 10-летний юбилей сына. Детям понравилось, сын остался очень доволен. Есть варианты для выбора квестов и других активностей. Получилось, что дети были постоянно заняты, но игры разные. Спасибо за организацию и проведение.
Людмила Дивольт
Классное место. Профессиональный персонал. Дети очень довольны. Рекомендую.
Екатерина Никитина
Отлично провели время, детям очень понравилось! У нас было паралоновое шоу, Амангас и Лазертаг)
Алексей Горшков
Хорошое место .много разных лакацый больше всего понравилса лазэртак .вернусь суда снова.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы обязательно передадим Вашу благодарность н…
НМ
Наталья М
Очень прикольно отметили день рождения ребёнка .Много интересных игр. МНОГО место .Советую
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и рады…
Кристинка 🥰 😍
Мне понравилось.у нас был лазертаг ,лабиринт и игра в кольмара все супер ! Приду ещё раз 🥰
Светлана Боталова
Отмечали день рождение ребенка Все очень понравилось Огромное спасибо за организацию
Кира Боталова
Самое классное произведение. Очень классные игры. Например, лазер так. И так далее.
Мария Сюзева
Великолепное место для проведения детского праздника! Дети счастливы! Спасибо за праздник
Тимофей Т.😎😈💜
Мне очень понравилось играть в стрелялки, и хороший ведущий. Очень советую 👍
Максим
Очень крутое заведени и очень понравилась ведущие Ксюша Дима мы играли в игры кальмара Прятки в темноте Было очень весело было очень весело *****
Нина Шилова
Я праздновал День рожденин, мне тут очень понравилось, я был в комнате Марс. Игры били мафия, амонг ас и лазертаг. Ведущая света вам хорошо объяснила очень хорошие место.
⛩️Kub1k💔 ⛩️Rub1k💔
Отличное место ! Детям нравится.У детей был Амонг ас ,лазертаг и мафия также был аниматор Света .Были в комнате ,,Марс" Советую это место
Л
Лёха
Очень прикольное место советую всем тряси пришёл на день рождения всё понравилось ведущий добрый у нас были игры лазертаг Мафия и квест . Ведущего зовут Света очень прикольный ведущий
ЕШ
Елизавета Шляпникова
Праздновали здесь день рождения ребенка. Было весело. Много интересных программ, интересных и детям и взрослым. Персонал очень отзывчивый и приятный. Отдельное спасибо нашему ведущему Данилу.