Кафе
Настоящие грузинские хинкали и хачапури. Новое кафе на Газеты Звезда!
Забронировать столик
татьяна васильева
Сегодня зашли первый раз с мужем, нам все понравилось, кухня - 5 баллов из 5, атмосфера - 5 баллов из 5. Молодцы! Были очень приятно удивлены великолепным соотношением качество/цена. Рекомендую всем!!!
25 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
Евгений Попов
Были сегодня в первые - очень понравилось. Вежливое и быстрое обслуживание. Заказ тоже принесли быстро, все вкусно. Мясные блюда 🔥🔥🔥 Спасибо. Обязательно зайдем еще раз!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Olechka Mosheva
Второй раз в данном заведении. Обслуживание очень очень долго. На обед сюда не стоит идти. Можно прождать и не пообедать(((
Диана Рогожникова
Всё вкусно! Принесли быстро! Хотелось бы для ребенка хинкали куриные, жаль в меню нет.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Павел Галкин
Готовят вкусно, но обслуживание просто никакое
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день Павел, Мы рады что вам понравилось наша кухня, а по обслуживанию - проведём работу с персоналом 🙏🏻✨
ЕЗ
Евгений Здарьев
Хорошее и недорогое заведение. Блюдо от шеф-повара понравилось, хинкали сочные и большие. Еще бы настойки добавили, было бы вообще хорошо.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вы молодцы🙌 девушки у Вас красивые, высокая стройная прям красотка, давно таких не встречал прям молодец!!!! Минус один и основательный, очень долгое ожидание Хинкали!!!! А так всё супер, Юлии спасибо большое за внимание и заботу ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших по…
Александр Трухин
Пришло время написать отзыв!05.01.2025,мы заказали столик в этом кафе,ужасы начались с момента ,как мы пришли.Раздевалка открытая,нет никого,посадили у выхода,дуло со входа и было очень холодно,но самое главное заказ ждали ,внимание,1 час 32 минуты.В это время,примерно через час ожидания,подошла девушка и сказала еще 16 минут и все,и то что много гостей!У меня вопрос,если у вас много гостей,так вы предупредите?!но,нет!Не было предложено ничего,ни комплемента,не желания,как-то исправить ситуацию,ничего!Вечер был испорчен!ходить или не ходить решать вам,но я Не рекомендую!!!
Анна Кузнецова
Очень вкусно! Последний раз такие хинкали я не помню когда и где ела. Съесть попки мне помешало только глубокое уважение к грузинской культуре, а так бы легко. Горячо рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вас порадовать…
Tiu Tiu
Ребята, вы украли наше сердечко с первого визита! ❤️ Хинкали, хачапури, мясо - все мегавкусно, все по канону грузинской кухни. Очень понравилось у вас вино: потом сходили в магазин недалеко от вас, купили бутылку такого же) С Новым годом! Всех благ и процветания 🔥
3 января 2026, официальный ответ
Tiu, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
л
лара
Замечательное кафе, вкусные хинкали!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады в увидеть вас вновь 😉
Андрей Ковязин
Сегодня посетил данное заведение с коллегами. Заказал значит я пару хинкалей и фаршированные шапочки грибов с сыром, по хинкали проблем нет, очень вкусно за это собственно не одна звезда. Теперь по второму блюду. Я конечно не шеф повар, но ждать блюдо, которое готовится 20 мин. целых полтора часа, но бог с ним с ожиданием. Моему коллеге, который пришел на пол часа позже и заказал блюдо соответственно тоже позже, получил его раньше чем я) В конечном итоге оказалось, что в суматохе из-за большого количества гостей о моем заказе забыли. В целом можно понять человеческий фактор, но обычно в данной ситуации ждешь хотя бы слова "Извините", но услышал от официанта "Ну так бывает, всего доброго". Клиентоориентированность на уровне. Ну что же иногда так бывает, что компания получает плохой отзыв. Большое спасибо!
Asya Suy
Очень вкусные хинкали !
Добрый вечер, Asya! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
ДЮ
Денис Юдин
Отличное место! Огромная благодарность официанту Карену, вежливый, грамотный, знает меню и свое дело! Не везде таких встретишь Так же хотел бы отметить работу кухни, все в установленный срок и очень вкусно ! Посещением данного кафе довольны все на 100% Рекомендую !
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александра Бондаренко
Очень хочется поставить 3 звезды, но авансом 4. 1. Посещали вчера, пятница, вечер, декабрь, время предновогоднее, посадка полная. Вопрос : где хостес, администратор?!?! Официанты носятся между столиков им не до встречи гостей. Молодой человек стоял около раздевалки, но он при этом встречал приходящих, выносил детские стульчики уже пришедшим, и пытался проводить, тех кто разделся, соответственно столик свой мы пошли искать самостоятельно, благо часть друзей пришли ранее и это было не трудно. 2. Зал, туалет, посуда, столы, приборы чисто красиво вопросов нет. Есть вопрос по входной двери, на улице зима, либо на двери нет доводчика и гости её не закрывают, либо это принудительная вентиляция, потому что периодически нас, сидящих в "зале в проходе", стол 6, просто сдувало, а пледов в заведении нет. 3. Алкоголь. Вопросов нет, решили пробовать аутентичные напитки, абрикосовая чача и домашнее вино хороши, голова не болит) 4. Еда.Кухня.Обслуживание.Напомню посадка полная, об ожидании хинкали нас предупредили, что это 40 минут, но!!! 40 минут это были только закуски, через час мы увидели горячее, а через ПОЛТОРА ЧАСА нам принесли хинкали, тут барабанная дробь быть должна, вишенкой было, то что они были, холодные. Очередной вопрос собственникам бизнеса, имеющим как минимум три заведения, про "усиление" кухни и обслуживающего персонала на пятницу при полном предзаказе столов не слышали?!?! Закуски были вкусные, горячие блюда тоже, хинкали оценить не могу, пришлось просить их разогреть в микроволновке(кощунство, но кушать очень хотелось). Правда после разогрева до стола дошли только 13 штук из 15, спасибо что по нашей просьбе их убрали из счета. Несколько раз пришлось выпрашивать заказанный салат, официант каждый раз удивлялся и переспрашивал что конкретно мы заказали, а про заказанный хачапури мы спустя два часа ужина уже забыли и не выпросили, видимо поэтому нам его не принесли, но в чек включили и мы его оплатили. Если вопросы порешаются, то будет хорошее место в центре.
мя
мария якина
Всё очень вкусно!!! Рекомендую.
Александр Федос
Наконец то вы открылись!!! Как всегда лучшие хинкали в городе. Большая просьба обратить внимание на обслуживание и работников. Сейчас вопросов нет. Просто какой нибудь нехороший официант может многое испортить. Мы с семьей всегда когда хотим поесть хинкали едем к вам, раньше посещали Пермскую 200, потом Советскую 62, теперь вот думаем будем ходить сюда. Очень порадовало наличие крафтового пиво от местного производителя. Действительно чувствуется что настоящее живое пиво! Удачи и процветания!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Евгения Далецкая
Первый раз была именно тут, очень понравилось атмосфера, как будто попадаешь в грузинский городок. Всё невероятно вкусно, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь сюда с коллегами на обед Отдельная рекомендация попробовать шоколадный фонтан🤗
Andrey Kravtsov
Очень понравилось это заведение. Работа официанта Анны на высшем уровне,хочется прийти ещё раз и именно чтобы офиант была Анна
Илья Иванов
Отличный обед, вкусно, хорошее обслуживание от Елизаветы, благодарю!
Катерина Дроздова
Теплое, уютное место с красивой грузинской музыкой☺️ Девочки официантки внимательные, услужливые - помогут с выбором блюд, поднимут настроение! В будни вечером народу мало, чувствуешь себя дорогим гостем. Я насладилась этим вечером, спасибо❤️
Александр Сусликов
Заказал суп, хинкали. Приготовили быстро, порции большие, все очень вкусно!!! Хинкали из баранины и говядины большие, правильные - с бульоном внутри. Цены вполне приемлемые для такого вкусного обеда. В зале грузинский интерьер, музыка. Заведение работает около месяца. Рекомендую!
Анна Мешканцева
Ооооочень вкусно! Цены приемлемые! Хинкали с бараниной,сыром,классические и хачапури по-аджарски великолепны! Большой, чистый зал. Приветливый персонал! Рекомендую!
Татьяна Ляхина
Божественная хинкальная! От всей души рекомендую это место. Обязательно попробуйте хинкали с грибной икрой — они просто нереальные, тающие во рту, словно их готовила любимая бабушка. Отдельный сюрприз — порции салатов просто огромные! Хлеб тёплый и свежий, очень вкусный. Мы в полном восторге и обязательно вернемся.
Мария М.
Все было очень вкусно, особенно хинкали!
Апельсинка
Очень понравилось 💕
Наталья Квашнина
Отличное уютное место ! Блюда все вкусные , хинкали большие и просто восхитительные ! Готовится всё быстро !А также огромная благодарность персоналу . Хочется приходить сюда снова и снова.
Вячеслав Колупаев
Мне понравилось данное кафе! Порции большие, приготовлено вкусно!
хорошое кафе
отличный кафе советую с семьёй посидеть