Ботаник
Магазин цветов
ON
Oksana Nikolaeva
Любим приезжать за цветами в этот магазин. Свежие цветы и приветливые девочки. Оформляют букеты быстро и всегда посоветуют по цветам
22 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥Благодарим, что уделили время и написали…
Светлана Колл
Заказывала букет для юбилея!!! Получила шикарную красоту. Все на высшем уровне, от общения до товара. Учли все пожелания. В дальнейшем обязательно буду обращаться в данный салон цветов с прекрасными девченками - продавцами
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь в нашем магазине Цветов…
Рамиль Гараев
Всегда внимательное отношение. Композиции и букеты очень красивые, также всегда нахожу что-то интересное для дома (цветы и растения в горшках) и интерьера (статуэтки, вазы), на подарки, в том числе гелиевые шарики и открытки. Летом радовали прекрасные гортензии. Особенно меня порадовал цветок который растёт без земли - Тилландсия Уснеевидная. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся. Ждем Вас снова в нашем ма…
ЕГ
Евгения Голдина
Здесь приятные цены, индивидуальный подход и возможность сделать заказ, находясь в другом городе. Цветы свежие, очень красивые, собрано очень стильно. Доставили вовремя, получательница была в восторге. Отдельное спасибо флористу Оксане за помощь с выбором, вы настоящий профессионал! Рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось…
Надежда Р
Отличный магазин, всегда свежие цветы, огромный выбор 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛. Цветы Пермь Ботаник
Анонимные Наркоманы Пермский край
Очень большой выбор цветов, помогли подобрать очень красивые цветочки!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸. Магазин цветов Ботаник Пермь
ТК
Татьяна Козицына
Отличный магазин) цветы свежие и долго стоят) будет стоит уже месяц) еще и открытка была) очень рекомендую)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Sergei Maltsev
Всё сделали отлично с теплом и с любовью и по доступным ценам, а если подписаться на канал https://t.me/Botanicmagazine, то скидка 5%
13 ноября 2025, официальный ответ
Sergei! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
АО
Алексей Оскотский
Заказывал букет с доставкой для жены на день рождения удаленно из командировки. Отличные лилии, красивые и пахнут нежно даже через неделю. Спасибо девочкам
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
Александра Крайнова
Отличный магазин! Цветы свежие и красивые)
9 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Наталья Кузнецова
Покупала букет подруге на день рождения. Очень большой выбор свежих цветов. Флорист очень вежливая, помогла с выбором и рассказала все правила ухода💚
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отклик! Обращайтесь 🤗
Янчес П.
Приятные сотрудники, красивые цветы и только положительные впечатления - что еще нужно)
7 ноября 2025, официальный ответ
Янчес, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам.
ОБ
Ольга Бернотас
Замечательный магазин! Цветы свежие, букеты оформлены со вкусом. Персонал вежливый и внимательный — помогли собрать красивую композицию за пару минут. Очень уютное место, приятно заходить! 🌷
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Полина Виардо
За букетами на праздники только к ним! Можно позвонить и заранее уточнить ассортимент. Однозначно 5 звезд
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
МП
Максим Пискунов
Один из лучших цветочных магазинов в городе, помогли с выбором, цветок всегда свежий 👍 Флористам отдельный респект, всегда слышат тебя
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Денис Алыев
Отличная цветочная мастерская! Всегда большой выбор свежих цветов. Спасибо за букет роз который радовал нас две недели 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Маргарита Б
Милле местечко) очень приятная женщина продавец, так хорошо рассказала про горшечные растения, я купила мужское счастье, сейчас еще хочу фикус. Много там выбора очень и в горшках и цветы обычные такие красивые. Вернусь обязательно, спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Наталья Крыжнюк
Отличные букеты! Так долго искала такого подхода, чтобы под описание человека делали букеты! Девушки вы крутышки✌️ спасибо что вы есть и я вас нашла! Доставка, скидки, супер!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
ТА
Татьяна Арсёнова
Самый замечательный магазин цветов. Сделала доставку цветов на подарок дочери. Все было просто супер. Подобрали цветы самые лучшие. Дрчь осталось очень довольна. Всем советую посятить этот замечательный цветочный мир.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться!
ОС
Оксана Сединина
Прекрасное место!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Сергей
Купил букет в Ботанике 1 октября, на удивление все еще стоит ,красивый, жене понравился , очень , еще придем!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Евгений
Покупаю сдесь цветы. Всегда свежие. Приветливый персонал, делают скидки. Мне все нравится. Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 💛
ТС
Татьяна Слюсаренко
Мне очень нравится работа флористов в магазине Ботаник. Хотя работают они недавно, я успела сделать довольно много заказала на разные мероприятия: букеты для украшения столов на мероприятии по случаю юбилея, букет для ребенка на Первое сентября, большая композиция для фото зоны и даже совершенно невероятный домашний цветок на свое окно. Надувала шарики на День рождения. Девочки всегда учитывают мои пожелания, внимательны к деталям. Большое спасибо. Я обязательно к вам приду еще и еще!
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Милютина
Очень редко пишу отзывы, но этот магазин просто покорил мое сердце! Искала букет для юбилея мамы и наткнулась на «Цветы» по рекомендации подруги. Ни разу не пожалела! Шикарное качество цветов с большим выбором. Профессиональные флористы умеют подобрать именно то, что тебе нужно. Очень теплое место с уютной атмосферой.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЛН
Лилия Низамутдинова
Удобное местоположение, отличное обслуживание, большой выбор потрясающе красивых роз, крупные, крепкие бутоны, долго стоят. Теперь за цветами только к вам
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Кузнецова
Магазин замечательный, выбор цветов большой, букеты шедевральные*!) Вообщем, рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Таких потрясающих букетов я еще не встречала! В этом месте просто волшебство творится. Обслуживание выше всяких похвал – даже сделали подарок и скидку! Оксана – настоящий профессионал, неудивительно, что к ней всегда очередь. А магазин какой уютный!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше.