Dd Car
Автосервис
Александр Мангул
Была произведена замена топливной трубки бензобака на приоре, работой полностью доволен, сделано быстро и качественно, рекомендую
Станислав Серенко
Делает все на совесть и за адекватные цены , советую!
ОН
Ольга Новикова
Особая благодарность Сергею 🫰 быстро среагировал , поменял лампочку , сразу видно человек в своей стихии . Благодарю 🙏🏼
Виктор Грозин
Записался 29 декабря на замену комплекта грм и прокладки клапанной крышки, автомобиль лада иксрей 1.8, работа была выполнена качественно, машина поехала резвее и больше не ссыться маслом из всех щелей, Сергей подробно в деталях рассказал о проблеме, отправил фотографии работы, и дал советы по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Выручил перед самым новым годом!! Фотографии прикрепляю
Арс
В час ночи, уже почти доехав до дома, у меня заскрипело под капотом. Позвонил в этот ближайший сервис. Сергей сразу ко мне подъехал и диагностировал проблему. Съездили за деталью, потом доехали до сервиса, починились. В 3 я уже дома и пишу этот отзыв. На видео корень проблемы - сломанный подшипник ГРМ. Спасибо, ещё успею выспаться.
АО
Анна Ощепкова
НИКОГДА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЗВОНИТЬ! ОБМАН И ЕЩЁ РЕМОНТ ПОСЛЕ ЭТОГО РЕМОНТА!Если выживите конечно !!!!!! Абсолютно безответственные люди! Если хотите жить не обращайтесь туда!!!!! У меня реальный случай, за который этот ремонтник не захотел отвечать после выявления его косяка!!!! Спасибо что не попадала в аварию после его ремонта!!!!!
Mark Patrushev
Все быстро , качественно помог завести автомобиль
ЕЛ
Евгений Ланг
Помог решить проблему, быстро и недорого. Рекомендую!
Ирина Козлова
На днях в мороз не завелся мой фольксваген поло. "Прикурить" не получалось. Сергей приехал в течение часа. За 20 мин решил проблему, указал на недочёты и всё грамотно объяснил. Дополнительным приятным бонусом стало, что почистил полностью мою машину от снега (я работала), т.к. на улице был сильный снегопад. Спасибо большое! Очень приятный молодой человек и качественный сервис.
м
максим
Была проблема с открыванием двери на Киа Оптима. Обратился к Сергею и в течение часа проблема была решена. Машина жены, по этому сейчас буду спать спокойно))). А Сергею желаю всех благ и советую как специалиста
ДБ
Данила Белых
Искал сервис для ремонта тормозной системы и подвески, нашёл рядом с домом. Мастер Сергей настоящий профессионал своего дела. Помимо проблемы, которую нужно было решить, сделал диагностику остальных агрегатов, составил список необходимого, сделал фотографии и отправил мне, всё обоснованно. Скоро планирую ещё обратиться. Насчёт цены - очень доступная!! Однозначно рекомендую!
Антон Рысцов
Позвонили поздно вечером, отпала стойка стабилизатора (нужно было снять, чтобы доехать до дома), Сергей уже был дома, но приехал и помог снять, однозначно рекомендую)
Анастасия Трясцына
Сергей, приятный человек и мастер на все руки! Всегда готов помочь и разобраться в проблеме, сделает все по красоте. Лучшие цены в городе Всегда обращаюсь только к нему, очень советую)
Ранислав Гиниятов
Все четко, поменяли бензонасос за 1 час, от души
ЖК
Жанна Крюкова
Человек знает свое дело Рекомендую!
Юш
Юрий шерстобитов
Ставил противотуманные линзы. Сергей установил и отрегулировать всё качественно и быстро. Сейчас езжу не на радуюсь. Мастер на все руки. Дал много полезных советов по машине. Рекомендую. Мастер от бога. Так держать!!!
ВА
Виталий Анатольевич
Приехали раскозали ситуацию быстро устронил проблему установил свои детали раскозал причину приятно побеседовали и с доволным настроением попрощались рекомендую этого мастера единственного который ответил ночю
Карина Александровна 💟
Замечательный мастер на все руки! Обратилась в первый раз и теперь только к нему. Вежливый, с большим опытом работы. Все быстро и качественно! Большая вам благодарность, Сергей!
MP
Meri Poppins
Налетела на бордюр, да так, что наполовину оторвала защиту. Позвонила в ближайший сервис, через 5 минут приехал Сергей, защиту подвязал, чтобы можно было передвигаться, доехали до сервиса, всё починил! Огонь парень 🔥💃☺️
АФ
Алексей Федоров
Отличный мастер, бокс чистый, сам выезжает к авто на дефектов, профи по ремонту ДЛЯ.
ПЕ
Петр Елагин
Позвонил, так на вскидку. А оказалось не зря. Сергей сказал приезжай. Сделал быстро качественно, да и так на вопросы по машине отвечал. Советую.
Всем доброе утро ! А оно реально стало добрым и наконец то теплым . У меня в машине стало не только тепло но даже жарко , я даже не думал что печка в икс рее может так жарить. Огромное спасибо Сереге ! Все починил быстро и качественно и скажу я вам на большой порядок дешевле , чем в остальных сервисах. В других сервисах реально людей просто разводят .. рассказывали мне что надо разбирать всю панель , что бы сменить радиатор печки , что надо разбирать бампер что бы сменить основной радиатор и из за этого цена варьировалась от 14 до 17 тысяч ! Бред ! Серега подъехал оценил все на месте и озвучил реальную цену и время , я конечно же согласился. Признаюсь сначала были сомнения .. Молодой и цена на порядок ниже , но нет первое впечатление оказалось обманчивым , все сделал качественно и быстро ! Еще и задний дворник успел починить и двигатель помыл и все это за 4 часа . Молодец , рекомендую , я остался очень доволен .
Александр Сажин
Обратился сегодня к мастеру Сергею, на Весте масло попадало в свечные колодцы. Сергей все сделал по красоте 👍🏽
ТН
Татьяна Нигматуллина
Отличный механик👍рекомендую
dl
dllb llb
Произошла такая беда, забыл ключи в машине и из-за «самой лучшей» сигнализации, машина закрылась. Вообще не знал что делать, позвонил Сергею и он согласился помочь. Приехал ко мне буквально за 15-20 минут и начал действовать. Машину вскрыл очень быстро и очень-очень дешево. Но то, чем он вскрыл машину меня повергло в шок… Сергей скрутил радио-антенну от своего автомобиля и при помощи нее вскрыл мою машинку. Мастер на все руки!!! Очень советую, замечательный авто механ, хороший и отзывчивый человек!
Николай Иванов
Спасибо Сергею! Сделал все по красоте! Все работает как часики , все блестит!
DD Car, Автосервис Tryascin
Все супер