Кофейни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ТС
Татьяна Серова9 отзывов
ОS
Ольга S12 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. очень приятно
Александр Шорин1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова
Анастасия Кривощекова3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Алина Вдовина4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за добрые слова. Будем вас ждать!
Gulfina sarmana10 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Заходите почаще!
PS
Panel Shar1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравсьвуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно.
ДЧ
Дарья Чурилова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
Артур Шарипов7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
АФ
Анна Фролова12 отзывов
Сегодня я посетила уютное кафе, и это было настоящим открытием! ☕️✨ Начну с кофе: он оказался просто великолепным! Ароматный, насыщенный и с идеальной степенью крепости — именно то, что нужно для бодрого начала дня. Я выбрала капучино, и он был просто идеальным: легкая молочная пена, которая тает во рту, и богатый вкус, который оставляет приятное послевкусие. Каждая глотка была настоящим наслаждением! Теперь про вафли: они стали настоящей звездой моего обеда! 🧇💖 Подаются горячими, с хрустящей корочкой и мягкой начинкой внутри. Это сочетание вкусов и текстур было просто непередаваемым! Обстановка в кафе была очень уютной, а обслуживание — на высшем уровне. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, что сделало мой визит еще более приятным. В общем, я осталась в полном восторге от этого кафе! Если вы ищете место, где можно насладиться отличным кофе и вкусными вафлями, обязательно загляните сюда. Я определенно вернусь снова, чтобы попробовать другие десерты и насладиться атмосферой! 💕🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Сергеева33 отзыва
Сергей Никитин2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жанна Гончарова27 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛