Домашние истории
Магазин текстиля из натуральных материалов
ТМ
Татьяна Миронова
Кто ценит качество всем сюда.
Nikolay Fedorov
была два дня назад выбор хороший
ЛН
Любовь Никитина
магазин хороший. рекомендую.
АЧ
Анна Чуб
пришла по приглашению.получила подарок.купилаа тапочки наколенник и пояс.греет хорошо на ощупь приятное.
аА
анастасия АЛексеевна
Хороший магазин, но к вещам этим нужно привыкнуть, шерсть все таки
ОФ
Ольга Флорова
магазин отличный.давно искала подобные вещи обновила одеяло и не жарко и не холодно прям как надо!
ЕТ
Елена Т
купила пояс и подушку очень хорошо!
НЗ
Наталия Золотарева
Магазин высший класс!!! Пришла по приглашению и была приятно удивлена за профессионализм сотрудников, вежливое, грамотное Консультирование продукции из натуральной овечьей шерсти мереноса, получила подарок и сертификат,. Спасибо!!!
ЛС
Людмила Селиванова
Товары отличного качества. Очень приятные на ощупь. Рекомендую.
КВ
Ксения Воронова
приобрела продукцию данного магазина. зацепило то что натуральное и российское.пользуюсь вторую неделю ошущения не передать словами пробуйте не пожалеете.я сплю!!!!!
ТБ
Татьяна Белова
Была по приглашению всё очень понравилось особенно работа сотрудников.грамотно проконсультировали.приобрела подушку в шерстяном чехле.восторг долго не могла подобрать себе подушку эта подошла.чему очень рада ещё раз спасибо девушке которая все подробно рассказала и ответила на все вопросы
ОМ
Оксана Михеева
Супер магазин. Ольга высшей класс,все популярно рассказала ,показала,очень грамотно и профессионально, получили подарки и сертификаты.Все отлично ,рекомендую.
Елена Сайгина
Купила наколенник и пояс. Одназначно рекомендую! Качество устраивает! Пояс и наколенник очень хорошо согревают. Первый день не даёт сразу результатов, но есть надежда на положительный эффект!
ИС
Ира Суворова
Приобрела себе комплект постельного белья и несколько полотенец. Качество просто выше всяких похвал - мягкие, приятные к телу, и видно, что сделаны на совесть. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и профессионализм менеджеров - помогли с выбором, подробно рассказали о преимуществах каждого материала.
ЯК
Яна Казанцева
Купила в этом магазине комплект постельного белья из натуральных тканей. Вещи очень мягкие, качество на высоте, чувствуется премиальность. Персонал был очень вежливым. Стирка простая, ничего не портится, цвета не блекнут. Рекомендую!
ю
юлиЯ
Неплохая качественная продукция из овечьей шерсти 👍
ЮИ
Юля И.
Была по приглашению в магазине. Очень понравилась презентация товаров из натуральной овечьей шерсти. Подарили подарок из шерсти. Постельное белье высокого качества, очень мягкое и натуральное. Себе или на подарок с удовольствием бы купила.
Лариса Шестакова
Пришла по приглашению, подарили подарок из натуральной шерсти! Все рассказали про продукцию из натуральной шерсти . Все понравилось ‘
РГ
Разия Гаинитинова
На днях по приглашению посетила презентацию, подарили подарок, очень приятно, продукция отличного качества из натуральной шерсти, если не знаете, что подарить, рекомендую посетить магазин
ТБ
Татьяна Башкова
Посетила сегодня магазин,все очень понравилось,получила массу полезной информации.Товары очень качественные,вручили подарок.Всем советую, не пожалеете .
ЗЛ
Зинаида Лебзяк
Все очень понравилось купить захотелось все. Приобретайте не пожалеете
Г
Галина
Презентация понравилась, рекомендую
З
Зинаида
Была по приглашению все очень понравилось подарок подарили как и обещали и продукция очень хорошая кое что прикупила .рекомендую.однозначно