СПА.Койно
Дом отдыха и расслабления
Первый сеанс — 1890 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись онлайн
Артем Вахрушев
Очень здорово. Атмосфера отличная. Мастер Елена, спасибо за массаж!
АУ
Андрей Ушаков
Все понравилось, приходил 2 раза, на ресепшн встречает очень приятная и вежливая девушка, сервис на высоте, я ходил на массаж 60 минут к Дарье. Все очень понравилось, массаж отличный, перестала болеть спина и шея. Благодарю за качественный сервис и массаж
31 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Особенно приятно знать, что в…
Katy Limonova
В салоне была впервые. Впечатления непередаваемые. Все душевно. Персонал очень внимательный. Большое спасибо мастеру- Даше.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что Ваше первое посещение…
Кирилл Адамович
Посещение салона стало настоящим подарком для души и тела! С первых минут меня окутала атмосфера невероятного спокойствия и уюта: интерьер очень продуманный, располагающий к полному расслаблению. Персонал заведения вежливый и внимательный, с улыбкой встречают и провожают. Отдельно хочу отметить работу массажиста Сергея. Он внимательно выслушал все мои пожелания по зонам и интенсивности, и результат превзошел все ожидания. Массаж был выполнен на высшем уровне – это было настоящее наслаждение и полное погружение в релакс. Приятным завершением сеанса стало предложение чая, что добавило еще одну нотку заботы и уюта. Я вышел из салона полностью расслабленным и обновленным. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и по-настоящему располагающую атмосферу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Очень приятно знать, что интерьер, забота персонала…
АХ
Анна Ху
Добрый день, очень уютный салон. Потрясающие специалисты, все разные, у каждого свой подход. Была у Элины и Дмитрия на сеансах, я в восторге. Благодарю за ваш труд и приятную атмосферу✨
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова и отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что наши специалисты смогли…
Поля Ширманова
Впервые посетила студию и осталась максимально довольна! Уже есть за плечами большой опыт знакомства с разными мастерами, но Олег не побоюсь этого слова настоящий профессионал. Приятно встретила администратор Алина, после сеанса угостила чаем. Прекрасно проведеный час своей жизни, советую от всей души!😍
18 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за доверие! Олег будет в восторге от Вашего отзыва. Мы очень рады, что Вы осталис…
Светлана Серова
Новое руководство оставляет желать лучшего! Обещанный «релакс» закончился при первой же заминке . Сервис на уровне станции техобслуживания для тракторов в колхозе. Для начала бы обратную связь клиенту настроили в 4 руки, чтобы быстро и по делу, а потом уже услуги подобные предлагали. Как итог, если ваша мечта — почувствовать себя лишним на своей же процедуре и получить мастер-класс по искусственному равнодушию, то вам точно в «спа.койно». Всем остальным советую пройти мимо.
АЖ
Анастасия Журавлева
Любимая фитнес-студия! ❤️ Приветливый персонал, бесподобные и высококвалифицированные тренера! 🥹 За стройным телом только сюда! 💪🏻 Постоянно совершенствуют, улучшают студию, придумывают новые "фишки". Являюсь постоянным клиентом уже который год. Приходила в форму после рождения двух детей. Однозначно рекомендую!👍🏻
Ева Бэк
Отличное место! Девочки-персонал очень отзывчивые, приятно возвращаться сюда. Чисто, уютно. Удобно, что есть парковка рядом и онлайн запись. К тому же можно сразу совмещать тренировки и массаж и погреться в бочке! Это здорово. Спасибо большое😍👍🏻
Евгения Карсакова
Отличное место , всем рекомендую
О
Ольга
Прекрасно провел время . Очень отзывчивый и грамотный руководитель, прекрасный тренерский состав. Провели тренировку в установленные сроки, что очень сэкономило нам время ! Тренировка длилась всего 20 минут, а мышцы болят как от классической в зале. Выдают чистую и удобную форму, с собой ничего брать не пришлось. Занимались в носках, дали удобные тапочки для ходьбы по залу. Взял абонемент!
Наталия Комягина
Посещаю студию уже много лет. Регулярно хожу на тренировки, иногда совмещаю с lpg. Очень эффективные тренировки, приветливый персонал, профессиональный и очень душевный, полностью вовлеченный в процесс тренерский состав. Подтянутая фигура за короткое время 🔥. Идеальный вариант для тех, кто хочет красивую фигуру и ценит свое время. Рекомендую 💯
Mo Town
В студии нравится все Сотрудники особенно Атмосфера ,коллектив ,услуги
Анастасия Колчанова
Очень уютное место.Редко оставляю комментарии,но сейчас хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ ЕЛЕНЕ,ходила к ней на LPG массаж,сразу видно,что мастер своего дела и профессионал! Очень понравилась сама процедура и мастер! Кто еще не пробовал такой вид массажа ,обязательно сходите к Елене👍🏻👍🏻👍🏻 Сам салон тоже понравился ,все чистенько,аккуратно,приветливые и милые девушки на ресепшен. Хочу еще попробовать искусственный загар в ближайшее время
Анна
Студия отлична во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры и массажисты профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием!
SS
Saveliy Sharapov
Персонал в студии вежливый и внимательный Был не один раз Быстро ,эффективно и продуктивно
МО
Маргарита Орешкина
Очень удобное расположение студии самый центр. Тренировка,после персональная раздевалка с душем ,Лпдж массаж ,кедровая бочка и все в одном месте ,очень приятный персонал в студии,вкусный чай после бочки и конечно приятный ценнник,соотвествующий качеству
Родион Замальдинов
Не так давно посчастливилось побывать в этой студии на массаже лица у мастера Лены с виду маленькая и хрупкая девушка оказалась сильным и высококлассным специалистом, который может размять от всей души! Ушел с очень приятными впечатлениями
ВГ
Валерий Гусев
Мне однажды довелось побывать на ручном массаже лица у специалиста Лены. Будучи суровым мужчиной, который улыбается раз в полгода, я бы на подобное вряд ли когда-то решился, если бы не подарочный сертификат от коллеги. Но делать нечего, пришлось идти. Мастером оказалась прекрасная девушка, которая первыми же прикосновениями к лицу рассеяла мою неловкость и стресс. Про то, что я оказался в хороших руках, я писать не буду, это банально. По итогам массажа я чувствовал себя очень расслабленным и в отличном настроении. Стоит однозначно попробовать ещё.
Кристина Аристова
Хорошее расположение- центр города , отличный персонал . Тренера всегда все подскажут расскажут , эффект от тренировок на лицо . Я довольна очень . Всем своим знакомым рекомендую 😉
Любовь Овчаренко-Скобелкина
Хожу в Starfit больше 6 лет. В начале мне надо было сбросить лишние кг... Благодаря тренировкам и LPG в Starfit мне это удалось. Теперь у меня цель не набрать лишнего. И это удается... Даже иногда в минус иду.. И могу сказать, что питание у меня хоть и скорректировпнно тренерским составом.. Я его нарушаю... И даже с этими моими нарушениями мне все удается. Студию всем советую, приходите.. Не пожалеете!!! В студии очень уютно.. Выделяется отдельная комната с душевой кабиной( полотенце..
ПК
Полина Копысова
Посещаю Starfit уже полгода. Маленькая, уютная студия с широким спектром услуг. Хожу на тренировки к Анне и lpg-массаж к Елене. Девочки не только невероятно приятные в общении, но и первоклассные профессионалы! В результате имею подтянутое тело и уже видимый рельеф. Администратор Галина всегда радушно встретит, оперативно решит любые вопросы, напомнит о записи. Ну, а главный плюс Starfit- это, конечно, колоссальная экономия времени. Полчаса ems-тренировки 2-3 раза в неделю заменяют часы в обычном зале и дают потрясающий результат!
Евгения Осипова
Персональные тренировки в студии - это настоящий подарок для тела и души. Каждый тренер индивидуально подбирает тренировки, учитывая мою физическую подготовку и мои цели. 💯 Каждый тренировочный процесс не похож на предыдущий, и я всегда получаю максимальное удовлетворение от занятий. После интенсивных тренировок, особенно после тяжелой работы, массаж снимает напряжение и расслабляет мои мышцы. Это действительно приятно и круто получить профессиональный массаж сразу после тренировки. 💆♂️😌 В Старфит широкий спектр услуг, а благодаря индивидуальному подходу, каждый клиент получает качественное обслуживание. Важно отметить, что персонал студии профессионально подготовлен и всегда готов помочь в достижении поставленных целей. 👏 Вне зависимости от моего расписания или обстоятельств, я всегда могу найти время и забронировать свою тренировку. Это реально удобно.
КМ
Катя Мелентьева
Пришла в эту студию, потому что нет свободного времени 😅 А здесь 25 минут тренировка и мое тело подтянуто сразу же, это просто вау! Еще очень удобно, что выдают форму для тренировки, индивидуальная раздевалка, душевая кабина, средства есть для душа, после тренировки привожу себя в порядок спокойно и выхожу довольной и красивой 🥰 Спасибо ребята, у вас очень уютно и круто 👍 Что касаемо тренировок, то они оооочень эффективные, чувствую как работает каждая мышца моего тела, кайф просто!
ЕГ
Евгений Герасимов
Очень уютное место, приятный персонал, с первого посещения чувствуешь себя, как будто ты давно свой, родной 🤗. Есть комната для переодевания, душ, полотенце, косметические принадлежности, это очень удобно. На тренировке прорабатываются все мышцы, в том числе глубокие. Прочувствовал даже те мышцы, про которые не знал, что они у меня есть 😁. На обычной тренировке такого эффекта не добиться. Тренер помогает, подсказывает правильную технику выполнения, чтобы тренировка была эффективной. В общем, я в восторге, обязательно приду снова!
НЛ
Наталья Ложкина
Пришла в данную студию для получения результата,а теперь не могу без нее. Посещаю студию с 2020 года, всегда хожу на тренировки+массаж😊 Что мне нравится в студии - это всегда напоминание о записи,так как я очень занятой человек,то нравится то что это занимается всего 1 час моего времени! Всегда отзывчивый и приветливый персонал,настроение поднимается! А когда появляются новые услуги,то всегда с удовольствием пробую. Однозначно рекомендую! Всегда подберут удобные дни и время для записи,проконсультируют в питании,персональные раздевалочки,все что нужно - все в одном месте!
ЯЗ
Яна Зуева
Очень нравится посещение starfit. Удобное расположение в центре города. Минимум времени-максимум результата. Всегда посещаю комплекс тренировка+|рд+кедровая бочка, цена очень радует. В студии всегда чисто и уютно. Очень удобно, что старфит всегда напоминает о тренировках за день)))
Анастасия Гришкова
Занималась 2 месяца. Питание - скорректировала, но не супер строго, так как лишних у меня 2-3 кг. Плюсом к тренировкам делала lpg массаж. Результата - ноль. Не стоит своих денег. И если ты заболел внезапно и пропустил занятие, то стоимость тренировки спишется с абонемента
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Мы благодарны вам за ваш отзыв,ведь мы всегда хотим развиваться и меняться в…
BD
Black Desert
Я поражен качеством тренировки и результатом за столь короткий срок. Если кратко то за 2 месяца я похудел на 10 кг и само собой Я следил за питанием, тренировался 2 раза в неделю.
Галина Вагина
Нравится Все! Особенно радует персонал! Всегда встречают с улыбкой и на душе становится светло! ! А главное: душевность и отзывчивость администратора Галины! Стабильность-признак профессионализма! Так держать! Успехов во всем! Жду массажи лица в дополнение к телу!!!
FF
Foxy Foxy
Из уважения к тренерскому составу, это единственное, чем может гордиться эта студия, потому что в остальном, здесь самый страдающий сервис по Перми. Я решила что емс и lpg вместе дадут отличный эффект, пришла, проконсультировалась, администратор сказал что можно совмещать и я взяла 8 занятий того и другого, стоило около 14к. У меня было на это две недели личного времени, что я и обговорила заранее с администратором. Но вот тут случились накладки у самой студии, то время нельзя совместить, то массажист заболел, то у него отпуск, то только вторая смена. Решили записать меня за 4 дня вперед и не поверите, но все равно ничего не получалось, писали за день за два, сообщали что lpg по записанному времени получить не получится. И так, смотрите абонементы которые они продают действуют месяц, но запись забита, совмещать не получается и заметьте это все только по вине студии. В итоге я сходила два раза, в один из которых lpg мне заменили лимфодр.массажем. Идеальный заработок у студии, продать абонемент и каждый день говорить что мест и времени нет 👍 Хотите выкинуть деньги на ветер? Тогда вам именно сюда.
Роберт Крюков
Хороший зал
Анна Глинская
Хожу в эту студию и очень довольна всем!Вежливый и приятный администратор,который все покажет,расскажет,ребята тренера и массажисты профессионалы своего дела.Самое классное,что студия находится в центре города,а тренировка и массаж занимают всего 1 час! Результаты увидела уже спустя 3 посещения,всем рекомендую☺️
Дарья Туева
Отличное место! Самый прекрасный персонал! Тренировки очень эффективные и подходят даже таким ленивым как я 😄 А ещё очень влюблена в Галину!
Анастасия Сумская
Раньше было лучше. До сих эти драные и вонючие костюмы, а также кое-где отсутствуют импульсы, потому что сломалось…а мастера не вызвали) в раздевалках волосы, грязь… Также был куплен абонемент, но случилось так, что я попала в больницу и 6-7 месяцев спортом заниматься было нельзя…В итоге, остались тренировки, которые сгорают совсем скоро. Просила как-то войти в положение и продлить абонемент, даже справку могла принести, но на отрез - НЕТ. Думаю,что такое отношение и оборудование не стоит ТАКИХ денег)
ЛО
Любовь Овчаренко
Хожу в клуб лет 5. Всё устраивает. ЭМС тренировки эффективны и уходит гораздо меньше времени. С LPG массажем и душем. занимает 1 час времени. Не мало важно тренер. В Старфите опытные тренера, профессиональные массажисты, внимательные и приятные администраторы. Клуб однозначно всем рекомендую 👍👍👍.
Алёна Захарова
Без особого энтузиазма решила попробовать EMS-тренировки и была очень приятно удивлена результату от них: 20 минут интенсивного занятия с тренером как при обычных тренировках, 5-минутный массаж после, удобная парковка, приветливый персонал, а самое главное отличный результат!!! Моя цель была достигнута буквально за 8 тренировок! К тому же есть приятные скидки при покупке абонемента. С удовольствием продолжу занятия) и с не меньшим удовольствием рекомендую эти тренировки всем своим друзьям!
JI
Jonni Il
Эффективные тренировки, хороший персонал и красивые админы❤️ Хорошее расположение в центре города, что немаловажно для меня. Сама по себе студия и тренерский состав в первой же тренировке (Рита, Артём) покорили профессионализмом👌 Рекомендасьон❤️
ВА
Вергине Арутюнян
Отличная студия, вежливы и внимательный персонал, а результаты тренировок уже на 3-4 раз!
Дарья Моденова
Ходила в студию на тренировки и lpg массаж, очень понравилась данная студия, тренерский состав компетентный, дружелюбный, поможет и ответит на все вопросы. Тренировка, массаж, кедровая бочка и ты довольный и счастливый человек)) Очень здорово, что в одном месте есть такое количество услуг. Рекомендую!
Анна Москвина
Минимум времени, максимум результат! Это лозунг Starfit. Очень замечательная студия, тренерский состав компетентный, максимум вкладываются в клиентов, что бы добиться результат. Рекомендую
ГМ
Григорий Мюресов
Быстрые, эффективные тренировки, сначала скептически был настроен, но после первой тренировки, мышцы тааак болели, что все сомнения развеялись. Отдельное спасибо тренерскому составу, опытные ребята с вниманием к каждому гостю. Тренировка занимает 30 мин, но ощущения, что несколько часов тренировался))) честно, не для ленивых... в студии у каждого гостя отдельная раздевалка, со всеми необходимыми принадлежностями и душевой, что тоже очень удобно.
ИП
Инга Панькова
Посещаю студию уже год, хотела попробовать что то новое, плюс хотелось быстро привести себя в форму перед отпуском ) пришла на месяц , хожу по сей день. Классные тренера, приветливых персонал, хороший спектр услуг, экономия времени (после тренировки всегда беру массаж либо обёртывание), качественно лучше тело, рекомендую от души 👍.
РА
Рита Алексеева
В студии очень доброжелательный коллектив Плюс эффективность тренировок ,массажа ,кедровая бочка Плюсом можно посетить солярий Спектр услуг разнообразен Советую
ОП
Олег Павлов
Лучший сервис , что был в моей жизни. Вежливый персонал, стараются угодить каждому клиенту
ОП
Олег Павлов
Очень рекомендую студию! Тренера находят персональный подход, и грамотно ведут занятия , рекомендую всем! Результат тренировок виден сразу ! Советую!
МШ
Марина Шумайлова
Уже несколько лет посещаю студию Starfit! Покупаю сразу годовые абонементы, так выгоднее) Увидела результат уже после первых 12 тренировок, быстро, эффективно, опытный тренерский состав, приветливые- сервисные администраторы. Отдельно хочу отметить широкий спектр услуг студии: посещаю ещё ручные массажи, обёртывания ( особенно нравится лифтинг эффект), прошла несколько курсов lpg.. В студию многие приходят с детьми, что думаю актуально мамам. Всего час времени и успеваю сходить на тренировку и массаж! Рекомендую 👌
Никита Шаршуков
Очень крутая студия! Ходил на EMS тренировку, колоссальное отличие от тренировок в зале, уютная раздевалка, компетентные тренера, вежливый персонал. Остался очень доволен!
Алсу Емельянова
Хочется выразить большое спасибо тренерскому составу студии, а именно - тренеру Денису. С его легкой подачи и профессионализму, на занятиях выкладываешься на все 100%. Тебя поддержат и замативируют на успех с первых же минут в зале! Студия не большая, но это ее нисколько не портит, уютно, чисто. Есть отдельные раздевалки с душевыми, что очень радует. Так же есть различные массажи, солярий и пр. Это были плюсы))) Сейчас о минусах: Запись очень плотная, что нужно умудриться успеть позаниматься, переодеться-одеться, огорчает тот факт, что после интенсивной тренировки на все про все, около 5 мин. К своему тренеру в вечернее время просто не попасть, то отдают время для другого тренерского состава и предлагают провести тренировку с ними, то просто не слышат о том, что ты не можешь придти в то или иное время. Звонок от администратора с напоминанием о визите делается на кануне, но многая информация не успевает записываться, что приводит к казусам. И твоя не состоявшаяся тренировка считается успешно пройденной, даже если ты не пришёл и сообщил об этом заранее. Это самый неприятный момент, так как абонемент на 15 занятий, стоит как пол года в другом фитнес центре. Впечатления остались хорошие, но с небольшим осадком! Желаю вам роста и быть впервую очередь клиентоориентированными)))
p.
peyui .
в последнее время качество обслуживания, предоставления сервиса значительно упало! 1. Раздевалки грязные. 2. В душевых и на полу волосы и клочки пыли. Я неоднократно делала замечание администраторам, считаю, что как и официанты, к примеру, приводят в порядок гостевое место, так и администратор обязан следить за чистотой. Кстати, мне ответили, что уборщица приходит через день.... ☝️А в остальное время? Атмосфера серая, мрачная, пыльная, унылая. (я всегда думала, что это для того, чтобы отбить аппетит😂) 3. Три раза спрашивала администраторов о записи на растяжку, сказали" много желающих , записали в очередь, на очередь" потом сказали, уточнят и перезвонят, в третий раз ответили - администратора нет, уточняйте ещё раз позже. Сколько раз нужно вам позвонить, чтобы получить услугу?
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв,нам важно мнение всех наших гостей и клиентов. Для того, чтобы мы м…