Золотые пяточки
Кабинет подолога
ТЧ
Татьяна Чернышева
Благодарю подолога Елену за решение моих проблем со стопами, очень рекомендую- все качественно,быстро и не больно!
ИБ
Ирина Билалова
Очень рада, что обратилась за помощью именно к Елене, внимательный специалист, помогла привести мои стопы в порядок и дала рекомендации по уходу. Еще не раз запишусь именно к ней! И всем рекомендую 🙂
ЕГ
Екатерина Гладких
Обращалась к подологу и осталась очень довольна. Специалист внимательный, аккуратный и видно, что действительно разбирается в своём деле. Всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу, процедура прошла комфортно и без боли. Кабинет чистый, уютный, инструменты стерильные — это сразу внушает доверие. Результатом довольна, проблему решили. Однозначно рекомендую!
КЕ
Кристина Ефимова
Пришла на педикюр просто «освежить ножки», а вышла с ощущением, будто побывала на спа-курорте для стоп 🤩 Елена встретила с улыбкой, предложила чай, укутала заботой и сразу расположила к себе 🥹 что было очень мило.. Работает аккуратно, спокойно, что я даже заснула во время процедуры 😅 Приятно, что ее движения — уверенные, профессиональные, и при этом с бережные. После педикюра кожа гладкая, без малейших трещин, да и походка будто стала легче! массаж стоп в конце — вообще высший пилотаж 🔥 Теперь я понимаю, почему к ней записываются заранее — такого отношения и комфорта редко где встретишь.. Советую всем, кто хочет не просто красивый педикюр, а реальное удовольствие от процесса и качественный результат 💯 Елена - вы настоящая подологиня ❤️
СГ
Светлана Григорьева
Хожу к Елене уже давно, ни разу не пожалела, что выбрала этого мастера. Мне очень нравится ее подход, сразу видно что у человека медицинское образование, и большой опыт. Очень внимательная к проблемам клиента. Елена спасибо вам большое, за вашу работу.