Пластилин

Елена Орлова1 отзыв
Пм
Пластилин, мастерская танца
27 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. Мне очень приятно, что Вам нравиться заниматься в Мастерской танца.
ИВ
Ирина Вялова1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о Мастерской танца "Пластилин" — наша семья ходит сюда уже второй год, и мы очень довольны! Сначала в студию начала ходить младшая дочь — и буквально с первых занятий стало ясно, насколько грамотный и ответственный подход у педагога Аси Евгеньевны. На её уроках нет места расслабленности: она учит дисциплине и трудолюбию, требует от детей полной отдачи — и это действительно даёт результаты. В этом году к младшей дочери присоединилась старшая — и теперь обе занимаются с огромным удовольствием. Отдельно отмечу выгодные условия: при обучении двух и более детей действуют специальные цены на абонементы, что очень приятно для семьи. Особенно хочется подчеркнуть творческий подход Аси Евгеньевны: она ставит не просто красивые, а содержательные танцы — каждый со своим смыслом и историей. Это не просто хореография, а настоящее искусство, которое развивает детей. Радует и активная конкурсная жизнь студии: наши девочки уже участвовали в нескольких танцевальных конкурсах и даже занимали призовые места. Большое спасибо за профессионализм, вдохновение и заботу о каждом ребёнке! Очень рекомендуем «Мастерскую танца» всем, кто хочет видеть своего ребёнка увлечённым и растущим в творчестве.
Пм
Пластилин, мастерская танца
27 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Я рада, что вашей семье нравится посещать нашу Мастерскую танца.
Анастасия Красильникова5 отзывов