Лайм
4.4
4.4
СН
Светлана Носова
Очень нравиться салон, ходим всей семьей, уже полгода, мастера приветливые, всегда прислушиваются к мнению клиента Хочется отметить аккуратность и профессионализм мастеров
Виля Калашников
Одна из лучших парикмахерских в нашем городе. Отдельное спасибо парикмахерше Марте!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь! 😊
Сотрудники вежливые, стригут отлично, остался доволен
6 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас! 🧚🏻♀️
ОЗ
Ольга Зенкова
В этой парикмахерской всегда стрежом ребенка, ребенку 4,6 года,сидит всегда спокойно.. Привела ребенка 13.10.25 в 10:20 на стрижку. Нашего мастера сегодня не было,на ресепшене сидели 2 «девушки » с лицом как будто привели не ребенка ,а бомжа..… 3 минуты я ждала пока мне ответят подстригут или нет. По итогу девушка встала и начала медленно снимать кофту,спрашивая у меня: «Спокойно ли сидит мой ребенок»,но это было сказано с таким тоном Брезгливости..… еще при этом второй девушке при мне выразила недовольство,что ей придется стричь ребенка. Я с такой наглостью еще никогда не встречалась..… больше в эту парикмахерскую мы не придем.
ОВ
Олег Власов
Отличная парикмахерская 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💖
ЧА
Чулков Алексей
Ирина отличный мастер. Стрижкой доволен!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь! 🥰
Постригли как хотел, понимают что нужно клиенту, индивидуальный подход, консервативные цены
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать еще!
все хорошо ,очень все добрые и позитивные
10 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Будем ждать еще 💁♀️