Амакс
Транспортная компания
КА
Кристина Александрова
Весь товар в порядке, доставили все во время, быстро и оперативно, рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Брызгалова
Заказывала домашний переезд, доставили быстро и аккуратно, рекомендую к сотрудничеству
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Рады были помочь вам!
Валентина Гридчина
Заказывала переезд в другой город, всё прошло отлично. Машина приехала вовремя, погрузили аккуратно, ничего не повредилось. Водитель вежливый, всегда на связи. Цена адекватная. Буду обращаться еще если понадобиться
9 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление…
Евгений Смирнов
Нужно было срочно доставить партию паллет с товаром на маркетплейс в Екатеринбурге. Конкуренты подвели, сроки горели. Позвонил в эту компанию, объяснил ситуацию. Они вошли в положение, нашли машину, всё организовали буквально за час. Спасли меня! Очень благодарен за оперативность и понимание.
7 октября 2025, официальный ответ
Рады быть вам полезными! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Дарья Мухина
Отличная транспортная компания! Перевозили груз, всё прошло идеально. Быстрая подача машины, аккуратная погрузка и разгрузка. Водитель вежливый и профессиональный. Цены адекватные. Доставили всё в целости и сохранности, точно в срок.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и оценку в пять звезд! Рады будем дальнейшему сотрудничеству.
Елизавета Астахова
Работаем с филиалами в нескольких городах. Удобно, что везде единый стандарт сервиса. Отправляли груз из Москвы в Екатеринбург, все прошло так же, как и в Перми. Документы оформляются везде одинаково, это упрощает бухгалтерию. По-настоящему федеральный уровень.
25 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничать с вами!
КА
Карим Алибеков
Ответственное выполнение всех перевозок. Цены на услуги более, чем оправданны. Радует вежливость к клиентам. Всем рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады видеть вас в числе наших клиент…
ДА
Денис Абрамов
Перевозил стройматериалы для ремонта дачи из Перми. Обычно с этим морока - то машину не найдешь подходящую, то водитель какой-то неадекватный. Решил попробовать "АМАКС", так как контора местная, пермская. Был приятно удивлен. Заявку приняли быстро, машина пришла вовремя, водитель адекватный, помог с погрузкой. Ценник вполне приемлемый. Буду теперь к ним обращаться, если нужно будет что-то перевезти по городу или области.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
АЕ
Анна Евдокимова
Отличная компания! Нужно было срочно доставить груз, обратилась в компанию в нерабочее время. Быстро сделали расчет и сразу же забрали товар, благодаря чему мой груз ушел вовремя к клиенту. Очень довольна работой!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы ценим вашу поддержку и будем рады помочь вам снова.
Макс Брабусов
Обратились в данную компанию, сделали быстро расчет, доставили в срок, закрывающие документы предоставили, работаем на постоянной основе! Рекомендую всем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы предложить лучшие решения для доставки ваших товаров!