Кузовной ремонт
ДВ
Данил Ватин
Все хорошо сделали и в кратчайшие сроки , всем советую . Цена очень порадовала .
Александр Е
Обращался по замене бампера. Станислав нашёл все необходимые детали. Весь процесс ( с момента обращения и до выполнения работы) занял 1 день. Работа выполнена качественно, цены демократичные
14 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
ДГ
Данил Гаврилов
Понадобилась срочная замена стоек стабилизатора — нашёл ближайший автосервис и остался очень доволен. Всё сделали за 10 минут и буквально за копейки. Огромная благодарность за оперативность и качественную работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
ДА
Денис Александрович
Обращался с ремонтом стакана , отремонтировали быстро , все качественно , результатом доволен. Спасибо ребятам .
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая мотивация для нас. Ждём вас снова в гости! 🚗💨 Ваша VARZONE.
ИО
Ирина Огнева
Понравилось абсолютно всё. Подход к делу, сроки, качество - все на высшем уровне. Обращалась по кузовному ремонту и сварочным работам. Кроме этого были дополнительные проблемы с машиной, Станислав помог и с ними. Мастер знает свое дело, буду рекомендовать всем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь от клиентов. Мы рады, что вы остались до…
КШ
Кот Штурман
Отличные ребята! Обращаюсь к ним не в первый раз с необходимостью кузовного ремонта, все работы выполняются в срок и цены очень демократичные. Рекомендую!
Кот, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Ekaterina Kovyazina
Обращалась в сервис с вмятиной на двери после парковки. Осталась очень довольна! Плюсы: · Сделали все быстро, за пару дней. · Цена не изменилась с первоначальной сметы. · Качество покраски — идеальное, цвет совпадает на 100%. · Вежливые мастера, все объяснили. Рекомендую этот сервис, буду обращаться еще.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Евгений Шивцев
Ребята подходят к каждому заказу индивидуально. Делают качественно и в срок. Обращался за переваркой УАЗ патриота. Остался доволен!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова! Обратная связь помогает нам становиться лучше. Приезжайте к нам снов…