Продукты пчеловодства
К8
Катя 89048438355
Уже несколько лет покупаю мед, только у этого производителя и всегда качество продукции на высоте ! Настоящий , ароматный мед , без каких-либо добавок , при этом по адекватной цене .
11 января 2026, официальный ответ
Катя. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Наталья Сереброва
Магазин очен понравилсяБольшой выбор продукции,грамотный прадовецРекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭС
Эльвира Семенова
Очень довольны качеством медовой продукции! Мёд натуральный, ароматный, с насыщенным вкусом — сразу чувствуется, что без добавок и химии. Консистенция однородная, цвет естественный, без признаков засахаривания (или — с правильной мелкой кристаллизацией, как и должно быть у натурального мёда). Отлично подходит как для чая, так и для приготовления десертов и выпечки. Особенно приятно, что продукт свежий и хорошо упакован — всё аккуратно и эстетично. Покупкой остались довольны, будем приобретать ещё и рекомендовать знакомым. Отличный вариант для тех, кто ценит натуральные и полезные продукты 🍯. Чак-чак просто великолепный — свежий, мягкий, хорошо пропитан натуральным мёдом. Не сухой и не приторный, сладость сбалансированная, чувствуется качество ингредиентов и традиционный вкус. Очень ароматный, отлично подходит к чаю и как угощение к празднику. Медовуха порадовала не меньше — мягкая, ароматная, с приятными медовыми нотами. Пьётся легко, без резкого запаха спирта, оставляет тёплое и натуральное послевкусие. Чувствуется, что напиток сделан с соблюдением рецептуры и из хорошего мёда. Все продукты оставили только положительные впечатления. Отличный выбор как для себя, так и в подарок. Обязательно приобретем ещё!
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам❤️❤️❤️
Лиана Конькова
Хорошее место ! Вкусный мед , советую ! Медовуха - вообще класс ! Пробуйте , не пожалеете 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Лиана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КГ
Кристина Гумарова
Очень хороший магазин с действительно качественной продукцией. Особенно хочется отметить соты - они свежие, нежные, буквально тают во рту, с лёгким восковым ароматом и чистым медовым вкусом. Мёд густой, тягучий, насыщенный, видно, что продукт зрелый, не разбавленный и правильно хранился. Медовуха мягкая, ароматная, пьётся легко, без спиртового привкуса вообще. Продукция оставляет ощущение натуральности и качества, без «химии» и посторонних нот. Покупкой остались очень довольны, однозначно рекомендуем!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НФ
Наталья Фролова
Продукция качественная, Алина всегда на связи , всё расскажет и покажет , огнёвка работает ,посылка собрана хорошо , аккуратно, я очень довольна , спасибо ❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Ирина Ведерникова
Покупаем продукцию уже не в первый раз, качество на высоте! Разнообразный ассортимент, отличная идея для подарка и улучшения своего здоровья.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие, мы стараемся 🙏🏼
ВР
Валентина Родыгина
Узнала о продукции от знакомых, которые уже не первый год её покупают. Решила попробовать для себя. Нужно было для поднятия иммунитета и Алина порекомендовала взять пергу и экстракт огневки. Первый заказ забирала сама. На второй неделе приёма заметила, что чувствую себя гораздо бодрее! Решила ещё сделать заказ, но уже через ОЗОН. Через 2 дня запрала в пвз, очень удобное и доставка всего 63 руб. Спасибо большое за ваш труд, очень приятно, что заботитесь о нас!
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Виктория Васильева
Отличная и качественная продукция. Вежливые, добрые хозяева.
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
Ольга Костылева
Отличная качественная продукция. Очень удобное расположение магазина, приятные хозяева, всегда все объяснят и посоветуют.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Поносова
Берём продукцию не один год .. Всё качественно и с душой сделано , всём друзьям и родственникам рекомендуем . Мёд самый вкусный ... Берём и для здоровья , для лечения и лакомства очееень вкусные ... Спасибо что Вы есть у нас !!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Майя Майя
Чудесный мёд! 🐝 Не первый год приобретаем, довольны и качественной продукцией и упаковкой,а сейчас и доставка осуществляется,продумано все до мелочей. Много полезной информации о меде 🍯 и продуктах пчеловодства,красочные фото с пасеки,все можно увидеть наглядно,где и как производят наш медок. Благодарим и желаем процветания!
Спасибо за добрые слова Майя! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Наталья Колесникова
Очень довольны продукцией представленной данными пчеловодами! Берем мед, огневку, пергу и многое другое, все вкусное, полезное! Однозначно рекомендуем!!! 👍
Спасибо за добрые слова Наталья🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александр Кычанов
Рекомендую медовуху, особенно из цветочного и гречишного меда. Заказываю, даже живя в Питере)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Ирина Мощеникова
Как здорово, что появилась возможность в центре покупать домашние, приготовленные с любовью продукты пчеловодства! Благодарю Алину и её брата за такую возможность! Покупала мёд, настой водный и спиртовой прополиса!!! А ещё экстракт пчелиного замора и огнёвки пчелиной. Удобно разделили продукты для различения не только наклейками с надписью, но ещё и цветом крышек. Довольна, чувствую заботу в продуктах и отношениях с клиентами! Рассказали о продуктах, ещё дали рекомендации для расширения кругозора в распечатках про апикоктель Филиппова 🙌😍 Качество продуктов высокое👏
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Ирина, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Арапова
Беру не первый раз продукцию, пергу, огневку, прополис, все качественное, свежее 👍 рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
АХ
Алла Хлебникова
Берем мед и продукты пчеловодства уже не в первый раз и не первый год. Всегда все свежее, натуральное, вкусное и полезное. Доверяем на все 💯. Спасибо огромное за полезности и вкусности.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Н
Наталья
Заказали товар магазина на авито.Продавец ответил на все вопросы,сфотографировал товар .Отправил товар удобным для нас способом, через "озон".Посылочку хорошо упакована, товар пришёл отличного качества , аккуратно сложен в герметичной упаковке.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤
Олег Полунин
Давно прохожу мимо этого магазина, но лень было спускаться на цокольный этаж. И вот, нужна была перга и с сыном спустились. Алина, продавец, начала разговор и в итоге купил много всего ещё. Дома всё с семьей оценили и остались в восторге. Всё очень понравилось и по вкусу и по качеству!!! Теперь точно знаю где буду брать продукты пчеловодства. Отдельное спасибо Алине, очень структурно и вежливо рассказала. Видно что человек горит своим делом. Это очень важно !
30 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🌸
ЕА
Екатерина Андриолли
Беру здесь мед уже третий год Забыли про аптеки Всегда свежий разнообразные вкусы - просто высший класс Особенно нравится Золотой мед наш фаворит Спасибо Вам
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.
ЕА
Екатерина Андриолли
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
АЕ
Альбина Евтихова
С продукцией этих замечательных пчеловодов пользуюсь давно, пробовала практически все, очень нравится мед, огневка, прополис, забрус, перга, медовые композиции( с ягодами вообще вкуснятина), медовуха!!! И очень нравится сок, который делает Лилия,вкус прям из детства. И Для подарков отличная идея. и еще хочу поблагодарить Алину, за информацию о продуктах пчеловодства, желаю процветания вашему любимому делу, вы трудитесь как пчелки!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
ВЗ
Владислав Зотев
Приветствую! Далось побывать там, чудесное медовое место 🤩 Покупал медовуху, очень вкусная и приятная! Покупаю частенько! Так-же в магазине большой выбор разной медовой продукции, что и радует глаза ☝️ Так-же беру оптом домой привожу родителям! Маме особенно все нравится, качественный мёд, вся продукция на основе мёда. Очень рад товару ❤️ Однозначно 100 из 10 Советую! Помогут с товаром и расскажут все про него, на какой основе изготовлен и т д. Забегайте обязательно ☝️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё Владислав💛
Анна Шевкоплясова
Приобрели мед, пергу и настойку восковой огневки. Качество на высоте, все свежее. Уже чувствуем положительный эффект! Очень полезные продукты для всей семьи.
Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Алла Меркулова
Здравствуйте Пользуюсь продукцией Алины и ее семьи с 2023 года Все просто отлично По доставке всегда Алина найдет нужное решение. Попробовала очень много медовой продукции. Но в основном пью коктейль Филиппова👍 Алина,дай бог здоровья вам и вашим деткам И конечно,родителям!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Софьина
Мед хороший, попадаются маленькие крошечки воска, продавец все рассказал, показал. Продукцию можно попробовать и выбрать понравившийся вариант. Особенно порадовало, что ребята дружат с пересылкой - купили мед детям, они сами отправили в другой город, упаковали на совесть , всё дошло в целости и сохранности.
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно!
Юлия Секлецова
Добрый вечер. Продукция в данном магазине,качественная и вкусная. Самое главное,натуральная. Очень понравился мед. Спасибо большое. Процветания и побольше покупателей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Владислав Ахметзянов
Довелось побывать здесь в командировке, закупился тогда медом по совету местных, и ни разу не пожалел! Уже зимой из Питера заказал партию себе и коллегам, за что огромное спасибо Алине! Сам мед и продукция очень качественная, Питерские простуды и печаль не берут) 1. Баночка с лета 2. Объект командировки 3. Природа где пчелы пашут
19 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости…
Лидия Аликина
Добрый день, покупали липовый мед в магазине на Борчанинова, 13, мед очень вкусный. Также в этом магазине широкий ассортимент, есть чай, косметика, медовые настойки и подарочные наборы. Продавец доброжелательный, хорошо консультирует, товар качественный. Рекомендую😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Юлия Высоковская
Хороший маленький магазин, но с большим ассортиментом! Спасибо продавцу за консультацию, посоветовал какой мед лучше выбрать. Взяла себе и на подарок. Очень удобно, что есть подарочные упаковки. Обязательно приду ещё, тем более впереди много праздников. Как говорил винни-пух «Самый лучший подарок -это горшочек меда»))))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видет…
ОП
Ольга Панина
Отличные продукты пчеловодства. Покупала огневку, прополис для глаз, черничный бальзам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🙏🏼
I
Irina
Продукция вся удивительная, натуральная, побывала разные виды и пергу, мёд майский и обычный, мыло,бальзам для губ,восковые свечи.Видно, что люди вкладывают душу. Всегда благожелательны, чутки к вопросам. Помогают, подсказывают, я очень рада, что есть качественная продукция 🥰всех благ и побольше клиентов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
м
марина
Магазинчик не большой, но очень крутой. Большой выбор меда и продуктов пчеловодства, а так же чайных сборов. Второй год беру липовый мед. Пока это лучший из того, что я ела. А ела меда я не мало и сравнить есть с чем. В магазине впервые увидела рамки с сотами в подарочной упаковке. Очень круто придумано. Взяла две на подарки. Соты полные, запечатанные, мед душистый. Так же взяла правильно ферментированный иван-чай. Очень вкусный и полезный. Продавец вежливый молодой человек, ответил на все вопросы, все рассказал, объяснил. Всем рекомендую этот магазин!
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😁
Екатерина Сарпова
Медок на славу! Всем рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
рж
роман жигалов
Мне, медовая лавка понравилась, здесь можно многое найти для своего здоровья! Самое главное всё натуральное ! Сделано на совесть 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Роман! Приходите ещё!🫡
ДА
Дарья Алина
Отличный магазин,натуральная продукция
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству!
Наталья Южанинова
Натуральные продукты и это всегда здорово!!! Спасибо вам за это, за ваш труд! Покупаю вашу продукцию уже не первый год, надеюсь вы и дальше нас будете радовать своими вкусностями!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады.
ЛС
Любовь Савельева
Отличный натуральный мед 👍🐝 Очень рада знакомству с Алиной и её продукцией в магазинчике Перми 😊 Мои близкие довольны медовыми презентами которые я им привезла в Самару 🥰
Любовь, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
ЭБ
Эльвира Балагетдинова
Вкусный, а главное натуральный мед, который едят взрослые и дети! А ещё на постоянной основе пользуемся Огневкой, очень выручает в межсезонье! В общем отличный магазин с натуральной продукцией!
22 октября 2025, официальный ответ
Эльвира! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Анжелика Шамсулина
Давно сотрудничаю с Алиной по вопросу приобритения меда и других полезностей, теперь безумно рада, что появилась торговая точка в самом центре. Большой выбор полезной продукции, долго не могла выбрать чай, а ещё пчелиные БАДы, натуральная продукция и много всего другого. Вернусь сюда ещё ни один раз, и Вам советую🙏🏻❤
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше😃
СД
Сергей Дождев
Отличный магазин, большой ассортимент. Привлекли внимание подарочные наборы. Рекомендую! Мед и чак-чак давно покупаю у этой семьи, качество - отличное.
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Очень вкусный чак-чак
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Алина Максеева
Очень хороший магазин! Качество товара очень высокое и эффективное. Рекомендую магазин и продукцию для приобретения.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЛУ
Ляйсян Уразаева
Очень благодарна за сироп «Огнёвку»!🙏🙈Вы представляете, это нереальный продукт, с которым мы вылечили сильный кашель нашего ребёночка🥹я не верила, честно! Но после того как пропили 2-3 дня, у нас кашель исчез.Даже педиатр был в шоке.,так как у нас безостановочный кашель был, после одного же применения этого чуда лекарства натурального, мы увидели результат друзья! Очень советую! Так как нам РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО! Берите только натуральное! Не пичкайте себя и детей кучами лекарств, где нет эффекта и + не факт что поможет это вам! Покупайте полезное для вашего организма! Будьте здоровы! 🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсян, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ДТ
Дина Тукбаева
Самый лучший мед, который я пробовала!
Дина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
Ксения Меледина
Очень вкусный мёд! Главное, что натуральный, а значит и полезный! Буду приобретать ещё и всем советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Анна Высочина
Очень хорошая перга, берём по 3 кг весной и осенью. Ещё очень любим ваш чак-чак. Процветания вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юнус Балтаев
Очень вкусный липовый мед 🍯
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Г А
Прекрасный магазин ! Все натуральное и свежее , а в наше время сложно отыскать действительно качественные продукты ! широкий ассортимент меда и продуктов пчеловодства, натуральные бальзамы различного спектра действия для укрепления здоровья и другие товары данного направления. Да и вообще, огромный выбор различного рода товаров с медом, прополисом, маточным молочком, мази, крема, таблетки, капли, много много всего! Есть даже медовуха 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Г, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Бояршинова
Прекрасный магазин для любителей и ценителей меда! Всегда свежий, вкусный, а самое главное НАСТОЯЩИЙ! мед и другие продукты пчеловодства. Очень понравились наборы с чаем-отличная идея для подарка!
22 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.