Снеки
Огромный выбор безалкогольных напитков и других товаров! Приходи
Перейти в Telegram-канал
Лина
Была сегодня в этом потрясающем магазинчике. Очень хорошая девушка, - посоветовала мне кучу разных вкусняшек. А я выбрала очень интересную лапшу, посовету прекрасной девушки. Взяла ещё не сладкую трубочку, очень вкусно, вообще изумительно. И взяла ностальгию детства, юпи. Все безумно понравилось, огромное спасибо консультанту, знает свою работу. Не понимаю немного тех, кто пишет, что незнают работу. Но захожу уже не первый раз и понимаю, что абсолютно уверенная консультация. И очень доброжелательная девушка попадаюсь, на нее уже не первый раз
12 ноября 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ☺️
Анастасия Карамелька
Сегодня такая девушка прикольная работает, образ вообще шикарный, помогла подобрать ребенку приколюхи. Познакомились, зовут Анастасия, такая добродушная, всё показала, подсказала, я в этом вообще ноль если честно😅 побольше бы в нашем городе таких отзывчивых людей!
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
Алексей Климов
Интересно придумали в честь Хелуина, и продавец в костюме) Был первый раз, ассортимент большой, всё понравилось)
Добрый вечер. Спасибо большое за такой позитивный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Ирина Дударева
Почему нигде нет информации о товаре на русском языке. Неизвестен состав. Продавец не знает что это и не может объяснить из чего это состоит даже с помощью телефона. Нарветесь на алергика, устанете в суде оправдываться.
ТА
Тамила Анфëрова
Очень крутой магазин с тематикой k-pop и Аниме,очень хороший персонал всегда подскажут, ассортимент не такой уж и дорогой,так что смело можно много закупатся
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Илья Степанов
Очень классный магазинчик, приветливые девчонки продавцы, широкий ассортимент самых разных вкусняшек и не только, набрали всего понемножку, весь вечер "дегустировали"))), а ещё в подарок дали брелок с прикольным дракончиком! В общем, всё понравилось, обязательно придём ещё!
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались!
Вера Р
В магазине шикарный выбор различных интересных сладостей. Про ассортимент меня соориентировала девушка, очень приятная и доброжелательная. Я вообще не ориентировалась в моти, в латяо :) Там ещё и энергетик взяла, такого давно в магазинах не видела. Все классно, обзятально зайду ещё
2 октября 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
ДГ
Дмитрий Горбунов
Классный магазин! Были на открытии, милые девочки работают😊 ассортимент большой, слушают предложения по товарам, пообещали привезти, что заказал, спасибо🤩
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸