Чудо
3.8
3.7
ab
ay bloNdiN
Шёл ради корзиночек с мандарином пару десятков километров, под минусовой температурой и когда шёл снег(хоть и немного), выбрал ещё другую выпечку, пробили всё, кроме корзиночек, говорят, не могу найти в списке товаров, говорю - пробейте дороже, Я именно ради них шёл так далеко...в ответ отказ, по итогу и остальное не нужно, трата времени, сил и настроения #честныйотзыв
Кристина R
Берём часто творожный кекс, круассан со сгущенкой. Жаль, нет больше кукурузного хлеба. Был очень вкусный! А вот творожное нечто в слойке с творогом есть невозможно( невкусно!(
Mario Vinchence
Хорошее место. Светло, чисто, богатый ассортимент и свежая выпечка. Кофе тоже неплох - не премиум, но рядом и нет ничего подобного. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mario, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктор Иванов
Выпечка никакая. Мясом в чебуреках и прочих мясных, даже назвать нельзя. Вывеска висит Мы открылись. С такой "едой" "далеко пойдете"!!!
Алексей Лыхин
Выпечка отличная, постоянно беру кукурузный хлеб, очень вкусный. Родненькие, придумайте пожалуйста что нибудь с посыпкой к этому кукурузному хлебу) а то пока достанешь его из пакета, пока порежешь, пока уберешь его обратно, в итоге вся квартира в этой посыпке) может как то можно эту проблему решить
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за теплые слова 🤗 Мы обязательно придумаем как сделать посыпку менее…
Анна Гусева
Девушка за кассой замечательная, внутри чисто и красиво Только еда расстроила, оливье был с деревянным горошком, а чизкейк по вкусу - творог, смешанный с маргарином) в общем не очень, будет здорово, если обратят на это внимание А так вернусь, выпечка по запаху изумительно, но ее попробую в следующий раз☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Мы стараемся и улучшаем рецептуру регулярно 🙏🏼
ПН
Павел Новиков
Вот бы все пекарни были такими! Персонал умницы, выпечка вкуснейшая, внутри чисто и уютно👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лена Юсупова
Пекарня действительно чудо, продавцы очень милы и приветливы, очень приятно здесь находиться и конечно же вкусная выпечка ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Алексей Селезнёв
Твердая 4+ вокруг нет ничего подобного. Учитывая что выпечка готовится на месте. Свежайшая и разного ассортимента, на любой вкус. Буду заходить чаще.