Tenet Восток Моторс
Официальный дилер Tenet
Скидки до 20%! Новый автомобильный бренд Tenet от 14 100 ₽/мес.
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать цены
ОН
Оливия Николаева
Не ожидала, что покупка машины может быть такой легкой) Никакой беготни с бумажками, все сделали за меня. В подарок взяла тонировку, смотрится стильно. Спасибо коллективу Восток Моторс за комфорт
МН
Марк Новиков
Были сомнения по поводу гарантии, но здесь дали сразу на 5 лет, это меня и убедило. Машина (Т4) пока не подводила, но знаю, что с любым вопросом можно обратиться в салон. Спасибо за уверенность в завтрашнем дне
ГА
Григорий Аванесян
Понравился гибкий подход. Мне нужно было очень специфическое кредитное решение, в других местах отказывали. Дмитрий Шорин нашел вариант, который всех устроил. И без навязывания допов. Спасибо
Юрий Нефедов
Работаю на заводе, для нас сделали отдельную скидку при покупке Т7. В других салонах Tenet про такую программу даже не слышали, а здесь все оформили без проблем. Машиной доволен, сервисом тоже
РП
Рома Пономарев
Приятно удивлен подаркам) Думал, просто куплю авто, а в итоге еще и полный антикор сделали, и тонировку по акции. Спасибо менеджеру Илье за такое отношение, видно, что компания ценит клиентов. Рекомендую
Владимир Полунин
Приобрел здесь новый Tenet. Менеджер помог подобрать модель, все честно объяснил по трейд-ину. Очень порадовали прозрачные условия и приятные подарки от дилера. Остался крайне доволен сделкой, чувствую себя уверенно за рулем.
ВЮ
Виктор Юшин
Мы с женой несколько лет откладывали на новую машину, но все не могли решиться из за сложностей с кредитом. В Восток Моторс нас встретил менеджер Имран Абилов. Он не стал впаривать самый дорогой вариант, а вместо этого детально расспросил о наших потребностях и бюджете. Имран нашел для нас программу рассрочки без переплат, о которой мы даже не знали, и буквально по полочкам разложил, как проходят платежи. В итоге мы уехали на Tenet T4, а в подарок получили установку сигнализации. Огромная благодарность Имрану за его терпение, профессионализм и честный подход. Теперь каждая поездка в радость
Степан Иванов
Брал машину по спецпрограмме для медиков, приятно, что есть такие акции. Сам процесс от выбора до получения ключей занял меньше недели, все документы оформили на месте. В подарок положили сигнализацию и ковры. Благодарю
Аврора Васильева
Здравствуйте. Выбирали первую машину, рассматривали разные варианты. Менеджер Александр спокойно все показал на Т4, дал тест драйв. Оформили рассрочку без переплат, что для нас было критично. Остались в полном восторге от обслуживания
СЗ
Савелий Золотарев
Наконец то сменил свою старую машину по трейд-ин в Восток Моторс. Оценили вполне адекватно, скидку сделали, в итоге взял Т7 и еще бронепленку в подарок на капот и фары. Очень доволен сделкой. Спасибо,рекомендую
ПП
Потап Перетов
Недавно купил тут Tenet T8 в рамках госпрограммы, вышело очень даже выгодно. Менеджер Имран все подробно разъяснил по условиям, никаких скрытых платежей не возникло, все чисто. Спасибо за честный подход
Ульяна Терехова
После рождения ребёнка понадобился автомобиль побольше. Менеджер предложил Tenet t7, идеальный вариант для семьи. Просторный салон, хорошая скидка, и бонусом коврики. Теперь у нас уютно даже в дороге 👶
Владислав Пуленец
Давно хотел обновить машину, но цены пугали. Тут предложили рассрочку без переплат, вот и решился. Всё прошло спокойно, по-доброму. В подарок тонировка, теперь смотрится круто 😎
Мия Кожевникова
Приехали с подругой просто «на разведку». В итоге она взяла Tenet t4, а я помогала выбирать 😄 Всё оформили быстро, подарили антикор. Теперь и я подумываю взять себе)
Фёдор Поляков
Купили машину для сына, он только получил права. Персонал помог подобрать безопасный и удобный вариант. Всё подробно объяснили, оформили быстро. Подарили резину, очень кстати)))
Артур Демьянов
Приехал с другом просто посмотреть. В итоге ему понравилась одна модель, а я не удержался и тоже заказал 😅 Всё по-честному, оформили рассрочку без переплат. Приятно, когда всё так просто!
Ольга Овчинникова
Отличный персонал , прекрасные ребята, хороший выбор авто , как новые так и с пробегом !
Елизавета Осетрова
Взяла Tenet t8, влюбилась с первой поездки! Мягкий ход, простор, всё как мечтала. Оформили без проблем, подарили антикор. Теперь каждое утро хочется ехать куда угодно 😊
Первое это отличный сервис Клиентов видят, ценят и относятся по человечески! Второе помогли подобрать именно ту комплектацию и модель которая как оказалось действительно нужна мне, а не просто лишь бы - лишь бы как в других салонах! За это отдельно БЛАГОДАРЮ Левчогова Дмитрия! Хороший подход 🤝 Ну и третье это сделали лучшую цену в городе даже просто по моему запросу с которым я изначально ходил По трейд ин оценили адекватно Подарки были! Остался доволен салоном, сотрудники работают отлично, прозрачность сделки как обещали так и сделали, никакого давления и недоговорок!
Михаил Суворов
Много где искал подходящее авто, но то цена, то отношение. Здесь всё совпало. Машина классная, оформление быстрое, атмосфера дружелюбная. Уехал довольный, и это главное
Нина Ларионова
У родителей старая машина совсем устала, решили помочь. Подобрали недорогой вариант, оформили без лишних вопросов. Сделали скидку как ветеранам, было трогательно ❤️ Всё по-человечески))
Мария Щукина
Решила поменять машину перед зимой. Нашла вариант, всё оформили быстро, без нервов. В подарок резина, что очень вовремя! Езжу теперь спокойно, не переживаю ❄️
Платон Савонкин
Приехали с братом просто посмотреть, а уехали оба с новыми машинами 😄 Всё чётко, без обмана, оформили за день. В подарок каждому дали коврики. Весёлый день, запомнится надолго
ДШ
Дмитрий Шорин