Детейлинг
Дмитрий Афонин
Звонил несколько раз трубку не берут , звонил не ночью и не в выходной если что
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, иногда бывает когда завал по работе) Вы в следующий раз заезжайте сразу же, мы вас встр…
Kostya Hanzhin
Поставили линзы на лачетти, заклеили в плёнку - свет отменный. Конкурентные цены, рекомендую :)
30 декабря 2025, официальный ответ
Kostya, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Валерий Мизулин
Машинка выглядит как из салона. Вот это я понимаю - работа профессионалов. Буду всем рекомендовать именно вас
Игорь Федот
Буквально преобразили мое авто. Все блестит и сверкает, работа заслуживает отдельного спасибо!
Александр Свил
Ребята из "FourSides" – волшебники! ✨ Моя машина теперь просто сияет! Очень доволен результатом и сервисом. Однозначно рекомендую!!
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
ЕА
Евгения Абдуллина
Отличный сервис, доброжелательные и оперативно реагирующие ребята. Очень быстро и качественно все сделали. Рекомендую
Здравствуйте Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Александр Пермяков
Парни красавчики знают свое дело, отпалировали машину, нанесли керамику премиум качества, переклеили броню на фарах и птф, в подарок прибрались в салоне! Ценник супер адекват!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
НВ
Наталья Воронцова
Очень клиентоорентироапнные ребята! Огромное спасибо за Ваш безупречный труд. Благополучного Вам расширения спектора услуг. С Вашим подходом у Вас обязательно все получится.
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо огромное❤ Обращайтесь 😉
РБ
Руслан Блощаневич
Очень доволен работой ! Отдавал машину на химчистку сидений , а по факту отмыли всю машину до идеала . Весь салон, снаружи . Начернили резину . Сиденья как новые !!! Салон как новый !!! Моему счастью нет предела :) А заплатил только за сиденья как и договаривались.
4 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Евгений Плотников
Обратился для регулировки фар после покупки новых ламп сделали все быстро,грамотно.напоили чаем,есть комната отдыха.
2 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо!!! Нам очень приятно 🌸
Эмиль Ш
Результатом доволен, но была ситуация, записался к ним на комплексную мойку за 7000р. Машину приняли уехал, попросил максимально быстро сделать так как по времени был ограничен, пообещали 4-5 часов работы, перезванивает через 2 часа говорят, цена изменится, вообще взяли 11000 к этому не был готов, но результатом доволен, сделали комплиментом экспресс химчистку, и ещё дали подарок приятный был, поэтому за обслуживание 5 за повышение цены 3
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВГ
Василий Гожин
Попал к ним случайно, ребята недавно открылись, а у меня ситуация неприятная случилось с машиной друга, нужно было экстренно и качественно сделать химчистку, так как через пару дней нужно было ее вернуть, подошел к парням, обговорили все, по срокам отдали машину даже раньше, ценник немного показался высоковат, но оно того стоило, как качественно они сделали хим чистку кузова, и салона, особенно касается ковролина, были солевые отложения, ребята убрали и их, спасибо огромное, и после друг отправил фото на сколько качественно прибрались. рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Приятно за такой отзыв, стараемся для вас😉
Александра К🐿️
Качественная химчистка и полировка машины.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо)