Deko
Компания по изготовлению кухонь и дизайнерской мебели
Изготовление мебели по индивидуальным размерам. Проект и замер — 0 р.
Посмотреть в ВК
Александр
Заказывали кухню в данной компании, остались приятно удивлены. Хорошая клиентоориентированность, подсказали как изменить проект, сделанный в другой компании, на более удобный и эргономичный. Большой выбор материалов и цветов. Установили кухню всего за пару дней. Спасибо большое, остались довольны.
Михаил Мишарин
Здравствуйте меня завут Михаил. Я прораб обьекта и помощник дизайнера. Заказали мебель в начале лета у данного ИП . А именно кухня,прихожая,прачечная,шкаф в спальне,душевая,писменный стол.Вся мебель имеет повреждения. Фасады покраска в трещинах. Стол писменный покрытие эмаль в подтеках и царапинах, за всем нужно следить, повредили дверь щитом от мебели пришлось делать замену межкомнотной двери за свой счет,халатная сборка, нет сотрудников для сборки, мебель не соответствие дизайн проекту.Сроки данный поставщик нарушает. Ремонт затянулся по вине мебельщиков аж на 3 месяца. И до сих пор объект не здан. Это малая часть фотографий. Повелись на отзывы,есть подозрения что они фейковые. Претензии и нервотрепка у заказчика и дизайнера. Меняют названия фирмы. Были ,,Геометрией мебели,,, отзовы получили плохих массу переименовали себя ДеКо ,1000 раз подумайте. Первый и последний раз работали с данным поставщиком. Прилагаю акты где сам директор Корекков Д.А подписал о том что он есть поставщик наших заказчиков.
Андрей Матвеев
Заказывал шкаф купе в этом магазине. Оформили и привезли довольно быстро. Качество достойное. Спасибо Александру за проделанную работу.
КБ
Константин Белфорт
Геометрия мебели - это большой и современный магазин с разной мебелью, которая подойдёт каждому по вкусу и цвету. Я заказывал на сайте диван, мне привезли и помогли установить в квартире. За это огромное спасибо!
Златослава Толкачёва
Большой и просторный магазин, дружелюбные работники!Приходила заказывать мебель всё сделали качественно и быстро. Рекомендую этот магазин всем,кто ищет качественную мебель по доступной цене!
оп
оптимус прайм
Я очень доволен покупкой мебели, все очень качественно и дешево, приветственый персонал, буду приходить еще
Алексей
Бесплатный замер и просто кухни. Замерщик хорошо шкафы расположил, не мешают. Фурнитура качественная, крепко держится, красивый вид, заказ был выполнен оперативно.
ОР
Оксана Ракитина
Покупали мебель на заказ, работник Александр чётко проконсультировал по данному вопрос. Сотрудники сделали бесплатный замер, а сама мебель была по адекватной цене. Предложили проект кухни бесплатно! Очень качественная кухонная гарнитура.
БА
Багомед Архимедов
Геометрия мебели предоставляет вам большой ассортимент товаров. Большой и просторный магазин, дружелюбные работники и приятная атмосфера. Всем рекомендую купить здесь мебель!
Даниил Суслов
В этом мебельном магазине мы заказали мебель для гостиной. И не пожалели! Здесь всегда можно заказать мебель по индивидуальным размерам, а также воспользоваться бесплатными замерами. К тому же, в магазине постоянно проходят акции и действуют скидки. Настоятельно рекомендую этот мебельный магазин!
Кристина Сосунова
Отличная компания по продаже мебели! Заказывала шкаф-купе. Шкаф отличный, большой, качественный. Всем советую данную компанию!
Максим
Приходил заказывать мебель. Сделали все качественно и быстро. Бесплатный замер мебели. Собственное производство. Александр хороший сотрудник. Есть гардеробные и другое. В общем 5 звезд.
Анюта Мокрушина
Перед Новым годом обратились в геометрию за гардеробной. Менеджер Александр помог с проектом, сделали как будет выглядеть, выбрали время для замеров-приехали вовремя в назначенное время. Быстро и бесплатно замерили мою теперь уже красивую гардеробную. Собственное производство, сделали быстро, успели даже до НГ. Осталась в восторге, продумали все ящики/полочки для хранения. Планируем еще обратится за шкафом 👍 рекомендую
ully 5
очень много выбора в магазине, купили шкаф и диван, всё хорошего качества, персонал очень помог с выбором мебели
ЮП
Юлия Петрова
Заказывали в этой компании кухонный гарнитур. Замеры сделали бесплатно, заказ выполнили в запланированные сроки. Новая кухня красивая, аккуратная. Не ошиблись с выбором компании.
Анастасия Гуляева
Заказали шкаф-купе в прихожую. С выбором компании не ошиблись. Замеры приезжали делать бесплатно. Сделали всё качественно и быстро. Также цена порадовала.
Ксения Ибрагимова
Работают по договору. Изготовили быстро столешницу в ванную, вписалась идеально. Специалист выезжал для замеров бесплатно. Оказанной услугой довольны. В планах сотрудничать еще.
Эльвина Субботина
Заказывали здесь шкаф-купе. Работу выполнили профессионально и качественно. Бесплатно произвели необходимые замеры. Мы очень довольны - шкаф красивый и аккуратный! Не подвели со сроками - всё было выполнено вовремя, как договаривались. Спасибо за качество, оперативность и красоту!
RE
Roman Effect
Компания предоставляет все нужные услуги для клиентов.
ДГ
Даша Гачегова
Отличная мебель, быстро доставили, советую
OW
Olga W,
Заказывала встроенный шкаф в комнату. 1. До заключения договора и внесения предоплаты были предельно вежливые. Зато потом общение было грубым и местами хамским. Что очень удивило, когда на простой вопрос : сориентируйте по срокам изготовления.... тебе прилетает очень хамский ответ. Откровенно испытала культурный шок. 2. Не уложились в срок, но извинений не последовало. 3. Самое ужасное - качество. Изначально неправильно провели измерение, в итоге привезли не тот вариант. Сборщик собирал шкаф с 10 утра до 21 вечера. Спустя месяц двери шкафа висят криво. Нижнюю планку так и не довезли. Зато теперь я ученая, читаю только негативные отзывы, а приятно купленный или приятно дружеские я больше не читаю. Фирму не рекомендую.
ВБ
Виталий Бегунов
Очень довольны новым шкафом от вас. Работа выполнена профессионально, материалы качественные, сборка аккуратная. Рекомендуем компанию всем, кто хочет получить качественную мебель на заказ!
Инна Ткаченко
Долго искали компанию для изготовления кухни на заказ и не ошиблись с выбором. Они выполнили работу на высшем уровне. Очень порадовало качество материалов и профессионализм сотрудников. Кухня получилась великолепной!
НН
Николай Носов
Заказывали гардеробный шкаф в спальню. Все этапы работы от замера до установки прошли безупречно. Приятно удивила оперативность и аккуратность мастеров. Спасибо 'Геометрии Мебели' за отличный шкаф!
Анна Кучумова
Большое спасибо 'Геометрии Мебели' за новую кухню! Мастера учли все наши пожелания, предложили несколько вариантов дизайна. Теперь готовить одно удовольствие. Очень довольны качеством работы и сервиса.
Иван Василенко
Мы заказали кухню у компании 'Геометрия Мебели' и остались очень довольны! Дизайн современный, материалы качественные, всё выполнено в срок. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Рекомендуем
Селениум S
Зашли узнать сколько будет стоить шкаф купе. Девушка менеджер не была заинтересована в продаж.Если вам некогда,то возьмите хотя бы данные клиента,чтобы с ним связаться
Любовь Собянина
Заказывали мебель. В целом сделали нормально. Спустя несколько дней решили заказать еще мебель, но на звонки мои не отвечали, когда звонили с другого номера трубку брали , но «кормили» завтраками две недели. Так и никакого ответа.
Юрий Горелов
Заказывал шкаф для небольшой комнаты – идеально вписался в пространство.
Андрей Алешин
Изготовление шкафа заняло меньше времени, чем ожидал, спасибо за оперативность
Антонина Рудакова
Широкий выбор фурнитуры, можно создать шкаф, полностью соответствующий вашим пожеланиям
Олег Костин
Профессиональный подход к изготовлению, каждая деталь на месте, рекомендую!
Александра Лукина
Заказывала шкаф по своим размерам – все идеально подошло, довольна результатом.
ДБ
Дмитрий Басов
Шкаф превзошел мои ожидания! Очень качественный материал и аккуратное исполнение.
ВТ
Вера Турова
Огромное спасибо за терпение и внимание к нашим пожеланиям. Кухня стала не только функциональной, но и визуальным украшением интерьера.
Марина Беспалова
Благодарим за уникальную кухню, которая идеально вписалась в наше пространство. Профессионализм на виду!
Елена Новикова
Заказали кухню, и это было самое верное решение. Всё красиво, удобно и главное - по нашему бюджету. Спасибо за внимание к деталям.
Илья Морозов
Я долго искал идеальный гардероб, и эта покупка оправдала все мои ожидания. Стильный дизайн, удобное распределение отделений, прекрасное качество. Весьма доволен!
Денис Рожков
Это идеальное решение для организации места в комнате. Компактный, но вместительный гардероб легко вписался в интерьер, а качество сборки приятно удивило. Доволен своей покупкой
Нина Гуляева
Огромное спасибо за шкаф. Результат превзошел все ожидания. Качество, стиль. Особая благодарность специалисту по сборке Сергею. Без лишней суеты чётко все собрано. Спасибо
Ангелина Лопатина
Первый раз покупала кухню у этой компании и не пожалела.Сотрудники оказались очень отзывчивые, профессионально подошли к моему запросу. Я очень долго искала свою кухню и кстати очень капризный клиент. Хочу выразить благодарность вам, всё пришло в идеальном состоянии, безумно довольна, спасибо!!
ЗС
Зоя Суворова
Кухню сделали в идеале. Видно что над кухней работали профессионалы. Также очень приятно порадовал персонал. Спасибо!
ВВ
Владимир Васильев
На высшем уровне от обсуждения цены до установки, спасибо за скидку
НА
Надежда Артемьева
Проект был сложный так как нужно было вписаться в проем . Юрий замерщик , он же сборщик ( что очень важно ) выполнил работу на высшем уровне. Проект реализован без изменений в процессе сборки. Мебель изготовили в срок. Доставка была без переносов .
Евгения Зайцева
Хотим сказать спасибо большое за кухню, за помощь с выбором. Семья довольна, всем понравилось. Занимает не так много места на кухне, но вместительная, дизайн супер. Замерщик приехал быстро, свою работу выполнил качественно . Доставили в срок. Рекомендую
МВ
Марина Волкова
Обратилась в компанию по совету знакомых с задачей доработки кухонного гарнитура (надстройки верхних шкафчиков). Приехал замерщик, все посоветовал по размерам, материалу и фурнитуре. Сроки и стоимость тоже устроила. Сотрудничеством довольна.
Михаил Красильников
Хорошие общение всегда на вы, пришло не ломанное,быстрая доставка,все красиво и качественно.
ТД
Тимофей Дьяков
Спасибо сотрудникам смогли подобрать несколько вариантов гардеробной для небольшой площади. Спроектировали так, что мизерная гардеробная оказалась вполне вместительной. В итоге уложились даже в меньший бюджет, чем планировалось.
К*
Кнопочка *_*
Посоветовали обратиться знакомые. Кухню делали, конечно, долго. Хорошо что нам не срочно надо было. О статусе заказа надо узнавать самим, тк вам не позвонят- не ждите. Денис (руководитель) общается грубо и не клиентоориентированно. Собирали несколько дней (то не там просверлили, то не то изготовили, то деталей не привезли). Не учли между полом и ДСП технологический зазор (вода если попадет под дсп, то оно разбухнет). Переделывать не стали. Столешница с еврозапилом, пришла с трещиной. Менять тоже не стали. Пришли герметиком еще раз промазали стык (но не трещину) и все. При монтаже с Пола сняли плинтус, но обратно не прикрутили. Если что-то случится с кухней, то пойду в суд. Стену повредили в прихожей. Если бы не делала встроенные шкафы в коридоре, то пипец бы что сделала. У меня в квартиру еще нужна мебель, и обращаться я не стану сюда. Хорошо, что оплатила только один заказ. Хорошие отзывы они накручивают! Будьте бдительны!
Deko, компания по изготовлению кухонь и дизайнерской мебели
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату обращения, номер договора и с кем общались?
Лидия Комиссарова
Ребята свою работу знают, все выполнили четко в срок. Рекомендую.