Краснодеревщик
Салон дверей
4.4
4.4
Зоя Поспелова
Купили в Мастере дверь в квартиру с установкой и отделкой откосов. Всё отлично без нареканий, рекомендую 👍.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Михаил Пичкалёв
Хочу поблагодарить менеджера Ирину, помогла подобрать двери для частного дома. Хотел двери из натурального массива. На заказ привезли модель, которая мне очень понравилась, но пришлось подождать почти полтора месяца. Очень доволен качеством дверей и фурнитуры. Однозначно рекомендую данный отдел с менеджером Ириной.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
Екатерина Серебренникова
При выборе дверей посетили несколько магазинов, но вернусь сюда, цена оказалась ниже при хорошем качестве дверей!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Светлана Мокрушина
Спасибо Ирине за консультацию и помощь в решении орг.вопросов, Андрею Леонидовичу - за установку!
26 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
VB
Vladislav Becker
Очень доволен покупкой и консультацией менеджера Ирины. Все легко объяснила,понятными словами,показала,рассказала в чем отличия дверей. Замер и монтаж занял пару дней. Спасибо огромное за отличную входную дверь👍 Процветания вам!
22 ноября 2022, официальный ответ
Vladislav! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Любовь Кузнецова
Впечатление не очень. Купила дверь, выбирала по качеству и цене, чтоб надёжно и надолго. После установки через 5 недель намертво застрял ключ в замке (в праздничный день). Обратилась в магазин, сказали гарантия на замки 1 месяц, теперь это ваша проблема. Установщик вообще не абонент был (выходной же). Кое-как нашла человека, чтоб вскрыть дверь, пришлось заменить замок. Обратилась к продавцу с претензией, он долго рассматривал претензию, думал видимо))) , официально так и не ответил, а по телефону отказали, т.к. документально не могу подтвердить расходы. А что я в праздничный день 4 часа не могла домой попасть, когда все на шашлыках были и их сотрудники тоже, теперь их не волнует. Так что будьте аккуратны. Двери совсем не качественные и подход не профессиональный, лишь бы продать.
Татьяна Саламатова
Консультант Анастасия подробно рассказала о интересующих нас дверях. Подсказала, чем каждая модель отличается от другой и в чем ее особенность. Мастер установил двери быстро и качественно!