Краснодеревщик
Салон дверей
3.6
3.6
Natali Azanova
Хочу выразить благодарность за установку дверей — всё было выполнено качественно и оперативно. Особая признательность менеджеру Юлии за вежливое и внимательное обслуживание, во всем помогла, всегда была на связи, даже в свой отпуск). Работа выполнена на высоком уровне, и процесс прошёл максимально комфортно с Юрием установщиком, спасибо. Рекомендую!
Владимир Маторин
С заказом и покупкой дверей проблем не возникло, но установкой это просто ОГРОМНАЯ проблема!!! На замер мастер приехал после 21-00, точного времени не называют, при составлении сметы на установку дверей цены каждый раз меняются , навязывают дополнительные работы, короче от установки отказался. Вообще мутные ребята, не связывайтесь с ними.
НЛ
Наталья Лямина
Выбор дверей на любой вкус. Обращаемся в "Мастер" уже не первый раз. Юлия ответственный и доброжелательный сотрудник, всё показала и рассказала. Двери доставили и установили быстро и качественно. Фурнитура отличная, легко пользоваться. Нам осталось сделать только откосы. Желаем побольше довольных клиентов 🙌
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
LR
Lina Ru
Вообще не рекомендуем эту компанию, особенно если вы на этапе строительства. Заказывали входную дверь еще в июле 2023, разумеется оплатили в полном объеме, так же заплатили за доставку. Нас уверили, что дверь будет в середине августа, мы согласились, так как установка двери на строящемся объекте еще не «горела», по итогу сроки перенесли на сентябрь, ну хорошо, мы опять согласились. В начале сентября 2023 мы напомнили о себе, по ощущениям о нас попросту забыли, сказали, что двери по прежнему нет и до конца сентября её точно не ожидается!!! На минуточку, идет стройка, дверь уже нужна, денег на новую дверь нет. В общем, в итоге оформили возврат, от менеджеров даже не поступили хоть какие-то извинения…поэтому если вам важны сроки и свои же нервы, то не в коем случае не обращайтесь сюда!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните в комментарии или в отзыве номер заказа , дату и номер чека.
ДЛ
Дмитрий Левко
Купили металическую дверь с терморазрывом для частного дома для установки на улице. Дверь доставили вовремя. При приемке осмотрели вешний вид. Дверь была запечатана в пленке. Открывать двери не стали. Не были установлены ручки. Претензий к внешнему виду не было. После установки при открытии двери обнаружили, что уплотнитель резиновый отклеился. Была составлена претензия для устранения недостатков. В претензии было отказано, т. к. был подписан акт приемки. Предложили устранять недостатки за свой счёт. В предоставлении скидки для устранения недостатка также было отказано. Больше в эту компанию обращаться не будем и другим не советуем.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите в комментарии к отзыву или в отзыве номер заказа или накладной, номер чека , д…
Кристина Безумова
Очень понравился индивидуальный подход, вежливый и грамотный персонал. Плюс грамотный специалист, для меня это важно. По моей прозьбе ,установили раньше указанного срока по договору. Будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым! Очень грамотный, хороший монтажник, человек-профессионал! Благодарность ему. Сделано всё четко, за собой всё прибрал. Молодец!!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЛ
Серега Ларюшкин
заказал у вас двери с установкой, сделали всё отлично, понравилось, буду рекомендовать друзьям
27 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 🤗
Valya Leykhina
Рекомендую эту компанию! Взяли там двери, качество отличное. Всё понравилось.
26 октября 2022, официальный ответ
Valya, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КБ
Кристина Болотова
Рекомендую данную компанию. Качество на высоком уровне. Все привезли, установили аккуратно, спасибо вам
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Ivan Soldatenko
Купил у вас двери, привезли, подняли, установили, двери хорошего качества, установили тоже на отлично!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Александр Стержанов
Доволен что обратился к вам! Всё доходчиво оъяснили, спецы своего дела. Отдельное спасибо за доставку
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
Николай Панков
Сами двери хорошего качества, но установка просто ужасная! Лучше бы сам установил и деньги сэкономил. Подумайте, прежде чем заказывать!