Рубин
Агентство недвижимости, Квартиры в новостройках, Ипотечное агентство
Бесплатная консультация
МД
Мария Давыдова
Хочу поделиться своим опытом работы с риелтором Константином Зверевым — и он исключительно положительный! Мы обратились к Константину с задачей купить трёхкомнатную квартиру по семейной программе. Процесс оказался не самым простым: возникли нюансы, из‑за которых сделку не удалось закрыть до Нового года — пришлось переносить на январь. В этот период я очень переживала, что выбранный объект уйдёт к другому покупателю. Но Константин проявил себя как настоящий профессионал: * надёжно закрепил квартиру за нами; * сумел договориться с застройщиком о сохранении цены — в январе 2026 года мы купили квартиру по стоимости ноября 2025 года. Это впечатляющий результат, который сэкономил нашей семье существенные средства и избавил от лишних волнений. Константин — грамотный, внимательный и ответственный специалист. С ним спокойно: он чётко объясняет каждый шаг, оперативно решает возникающие вопросы и держит ситуацию под контролем. Благодаря ему мы смогли реализовать нашу мечту о новой квартире без стресса и неприятных сюрпризов. Сейчас мы находимся на этапе продажи старой квартиры и планируем снова обратиться к Константину. Уверены, что и в этом вопросе он поможет нам максимально эффективно и выгодно. Огромная благодарность Константину за профессионализм, отзывчивость и проделанную работу! Однозначно рекомендую его как надёжного риелтора, которому можно довериться на всех этапах сделки.
31 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие к нашим специалистам! Будем рады видеть Вас сно…
ЛН
Любовь Немцова
В конце декабря 2025 решили воспользоваться семейной ипотекой. Обратились к Константину Звереву. Сделали всё быстро, от нас потребовались только документы, личное присутствие в банке и встреча с представителем застройщика. Очень удобно! Съездили посмотрели квартиру и примерно через неделю уже оформили сделку. Благодарим за высокий уровень профессионализма!
12 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие!
МТ
Максим Торопов
Спасибо, Константину, за то, что сделал покупку квартиры по‑настоящему приятным событием! Было очень ценно, что вы шли навстречу на каждом этапе. Всё оформили быстро и без лишних хлопот. Теперь это наш уютный дом — мы с семьёй очень рады! Искренне рекомендую Константина всем, кто ищет добросовестного продавца.❤️
3 января 2026, официальный ответ
Максим, мы рады, что помогли Вам и спасибо за оставленный отзыв! Благодарим Вас за доверие!
АЧ
Александра Черемных
Когда я все-таки решилась на покупку своего гнездышка, сразу сообщила маме, она в ту же минуту написала «Пиши Звереву». И да, правда, Константин отличный специалист по недвижимости! Он работает с моей семьей аж с 2018 года! Поэтому при покупке квартиры, даже и мысли не было рассмотреть кого-то другого. Помимо заслуженного доверия, высокого профессионализма и опыта, хочу поблагодарить за помощь в оформлении документов, которые обычно делает покупатель самостоятельно. Отзывчивость и человеческая поддержка, когда сильно волнуешься перед покупкой своей первой (!) недвижимости, Константин всегда найдет нужные слова. Уверенность в том, что сделке суждено быть, несмотря на возникающие трудности. Уверен он - уверена и я. Компетентность, вежливое общение, а также оперативный ответ на любой вопрос! Благодарю!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся стремимся к улучшению и рады, что…
Никита Сабуров
Хотим выразить благодарность Константину Звереву за профессионализм в своём деле! Провел сделку на высшем уровне, помог в решении всех вопросов, всегда был на связи и давал дельные советы с выбором квартиры. Всем, кто ищет квартиру или продаёт её, настоятельно рекомендую Константина!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, Никита! Рады, что решили Ваш вопрос.
Марта Анисимова
Огромное спасибо Константину. Покупала свою первую квартиру в 2018 году. Очень долго искала специалиста, им оказался Константин. В этом году продали и купили новую квартиру. Выбор риэлтора был очевиден. Для меня очень важно сопровождение на каждом этапе. Константин всегда может найти оптимальный вариант решения любого вопроса. Желаю удачи, а агентству - процветания.
22 октября 2025, официальный ответ
Марта, спасибо Вам за оставленный отзыв! Рады стараться для Вас! Поздравляем Вас с успешной сделкой!
Антон Печных
Спасибо, Константину за помощь в подборе, оформлении и покупки квартиры. Обращались мы с целью покупки квартиры по семейной ипотеке. В процессе даже резко изменили курс, планировали 1к, но в процессе решили взять 2к квартиру. Константин всегда был на связи и с нами и с застройщиком, очень оперативно решали все вопросы. Мой рекомендасьон!
15 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за доверие! Поздравляем Вас с приобретением!
Дима Аликин
Костя Зверев — это образец того, как должны работать все риелторы. Наша ситуация была непростой: ипотека, мат капитал, tight сроки. Другой специалист, наверное, бы отказался. Но Константин проявил не только высочайший профессионализм, но и невероятное терпение, выдержку и участие. Он вел нас буквально за руку, всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг. Он нашел общий язык со всеми участниками сделки (банк, застройщик, Росреестр), и все прошло как по маслу. Это больше чем просто услуга — это настоящая поддержка. Огромное человеческое спасибо!❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за доверие! Ваши слова доказывают, наша компания и наши специалисты идут в нужн…
Валерия Сакулина
Покупала свою первую квартиру и полностью доверилась Константину. Покупка была с трудностями, но он профессионал в этом деле, я и не сомневалась. На протяжении всей работы с ним я задавала много вопросов, он подробно мне все объяснял, бывало и не раз. Константин всегда был на связи и каждый шаг со мной согласовывал. Благодаря ему я нашла очень хорошую квартиру с минимальной процентной ставкой по ипотеке. Так же я была приятно удивлена его бонусам Константин, спасибо вам большое, если буду думать о покупке ещё одной недвижимости, то обязательно к вам обращусь!😇
15 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за доверие и оставленный отзыв!
Кристина Швецова
Благодарим Константина за помощь в покупке квартиры! Всё прошло быстро, чётко и без лишних забот. Всегда на связи, отвечает на вопросы и берёт на себя организацию сделки. Настоящий профессионал — рекомендуем!
31 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за оставленный отзыв. Спасибо за доверие!
Анна Рог
Приобрели 2 квартиры вместе с Константином. Благодарим за проделанную работу! В следующий раз снова обратимся)
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за доверие! До новых встреч :)
Марина Симакова
Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Константину! С его помощью мы смогли за довольно короткий срок продать дом и купить квартиру. Все этапы сделки прошли спокойно и уверенно, благодаря профессионализму и опыту Константина. В итоге мы очень довольны результатом и рекомендуем Константина всем, кто ищет надежного, честного и грамотного специалиста. Спасибо большое за проделанную работу!
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие! Мы рады, что весь процесс для вас прошел хорошо, спокойно…
Яна Кобякова
Константин Зверев профессиональный специалист! Несмотря на наши финансовые возможности и критерии, подобрал наилучший вариант и фактически, все вопросы по оформлению сделки взял на себя.
27 августа 2025, официальный ответ
Яна,Благодарим вас за теплый отзыв о работе Константина! Мы очень рады, что он смог подобрать для ва…
ТВ
Татьяна Вдовина
Константин, отличный специалист своего дела. С его помощью приобрела уже 2 квартиру. 100% рекомендую Константина. Спасибо большое за работу !
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! Пусть в Вашем новом доме царит уют и тепло.