Мур Мяу
Доставка котиков на груминг
Записаться со скидкой 15%
НО
Наталия Ошмарина
Спасибо за работу грумеру Диане. Наши сибиры остались довольны, хотя предыдущие посещения в других салонах для нас заканчивались весьма печально. Отдельный плюс за то, что салон работает исключительно с котейками
ЮТ
Юлия Тарханова
Спасибо большое за нашего пушистика. Были в первые на такой процедуре, переживали как все пойдет, но результат превзошел все наши ожидания. Коффи очень доволен!!!
Майя Осинцева
Сходили с нашей Юной в Мур Мяу! Всё понравилось. Шерсти намного меньше и пахнет она очень вкусно! 🐈🫶
ЕЕ
Евгения Евгения
Хотелось бы поблагодарить вас, особенно Диану за такое трепетное отношение 🙏Привезли своего котика всего в колтунах. Ни разу не ходили на подобные процедуры. И я была в шоке, когда увидела сколько шерсти у него убрали. Котик счастлив, мы счастливы) Развития вам! И хотелось бы отметить стильный интерьер с приятной музыкой. Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
ЮШ
Юлия Шепелева
Очень понравился приём. Персонал приятный, общительный. Кот мягкий, пушистый. Обязательно придём еще
СД
Сергей Дашиев
Сходили со Степой в салон красоты, теперь он такой чистенький и вкусный!!!
Наталья Штернберг
Посетили новый салон для котиков. Наша Буся осталась довольна и мы тоже. Шерсти стало меньше, теперь она еще вкусно пахнет. 🥰
ЭР
Эльза Райн
Сегодня посетили салон — светлый интерьер, приятная атмосфера. Персонал внимательный и дружелюбный, быстро помогли и подробно ответили на все вопросы. Единственное, возможно стоит немного поработать над зоной ожидания, чтобы сделать её более удобной и уютной. В целом, впечатления остались исключительно положительные. Рекомендую!
PB
Polina Bazueva
Посетили новый салон для котиков. Мастера нашли подход к нашей Китти, она у нас очень своенравная) Теперь с красивой шерсткой, обязательно придем еще!)🥰
Настя С.
Все супер, котик вышел чистый и спокойный. Обязательно придем еще. 😍
Алиса Лозинская
Недавно первый раз водили на линьку мейн-куна, все прошло замечательно, несмотря на своенравный характер нашего кота и наличие сильных колтунов 🙈 Девочки-мастера отлично справились с работой. Обязательно придем еще! Рекомендуем☺️
Елена Безматерных
Хорошее место для ваших котеек. Индивидуальный подход для вашего питомца