Компьютерные клубы
1.9 tdi
Отлично место что бы кабаниться в кольце с Хондаводами, и катать дрифт Не понимаю откуда негативные отзывы, все мега адекватно и понятно Ребятам развития♥️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Максим 🕊️
Отличная локация что бы провести время как с друзьями, так и в одного! Грамотно настроенные рули, все оборудование как новое, большой выбор трасс и автомобилей, отзывчивые и дружелюбные администраторы! Категорически рекомендую к посещению 🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Пугачев
Самый лучший симрейс клуб в перми всем рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас 💛
хх
ххххххххх хххххххх
Всем советую, было очень классно. Обслуживание топ!!!🔥🔥🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас к нам снова 🤝
ДФ
Данил Фофанов
Давно интересовался автосимуляторами, решил сходить к ребятам попробовать себя в этом деле, все объяснили, показали, есть выбор, на каком руле можно поуправлять виртуальным спорткаром, попробовал себя как в дрифте так и в кольце, ощущается просто шикарно Всем кому нравятся автомобили и хочется погонять на реально существующих трассах крайне рекомендую💪🏼💪🏼💪🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
ВР
Варя Разорвина
Пришла в первый раз, все понравилось. Ребята очень отзывчивые, все объяснили, научили
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Александр Калашников
Наконец-то в Перми появилось крутое место, где можно «подрифтовать»
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку ❤
Данил Санников
Первый раз попробовал сходить в симрейсинг! Остался в полном восторге, ощущение, как будто едешь в реальной машине. Все подсказали, настроили, помогли вкатиться. Час пролетел незаметно, обязательно вернусь ещё❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Крячек
Отличное место! Персонал подсказал и настроил все как надо! Кокпиты на высшем уровне, обязательно всем для посещения!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, всегда рады вам 🌸
МВ
Максим Васильев
Классное место! Классная атмосфера, оборудование на уровне. Покатался отлично, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова🥰
Максим! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
d
detailmasters
Пришел недавно и остался очень доволен. Атмосфера классная: уютно, чисто, все новое, сразу настроено к заезду. Персонал общительный, все объяснили, показали по настройкам, подобрали трассу. Отдохнул, зарядился эмоциями, точно приеду снова! 🔥 Отличное место👍🏻
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Будем рады вам всегда 🌸
Сергей Ку
Был в этом клубе уже несколько раз. Оборудование хорошее, руль отзывчивый, ощущение как на реальной дороге. Кресла удобные, не устаёшь даже после длинной сессии. Отдельно хочу отметить персонал — помогают настроить машину, подсказывают по трассам, по атмосфере вообще круто. По сравнению с другими симами города — здесь действительно хочется возвращаться. Отличное место, чтобы и погонять, и просто провести время. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ОП
Ольга Пластинина
Впервые попробовала симрейсинг в SRP — и честно, не ожидала, что это настолько увлекательно! 🙌 Ребята всё подробно объяснили, настроили под меня, ни разу не почувствовала себя неуверенно. Через десять минут уже сама проходила повороты 😅 Очень атмосферное место, чисто, красиво и приятно находиться. Обязательно приду ещё и возьму подруг!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
ЕН
Евгения Наймушина
До этого не увлекалась вождением от слова совсем, пошла с парнем, теперь влилась по полной😂 Атмосфера нереальная
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Артём Боталов
Приезжая в пермь, всегда заглядываю к данным ребятам, и не жалею Настройка баз и педалей на высоком уровне, ехать приятно, если что не так - администратор подскажет и поможет! Все плохие отзывы на данный клуб накручены конкурентами, приходите и сами во всем убедитесь
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александр Рыбаков
Если честно, ничего подобного раньше не видел. Это не просто симы и кокпиты, тут можно пощупать культуру автоспорта. Бамбер, диски от реальных машин, которые участвовали в заездах, тут владельцы смогут объяснить, показать, научить, как ехать лучшее время в кольце или как сладко дать боком. Душевное место, как к друзьям зайти, поболтать, покатать, любые настройки трасс и авто можно выбрать. Куча трасс и еще больше машин на выбор, на любой вкус, цвет и мощность. Короче огонь, автоспорт рулит, а парни на должном уровне продвигают культуру. Респект
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас у нас!❤️
Максим Мошкин
«Отличное место, чтобы почувствовать себя пилотом! Крутая атмосфера, топовое оборудование и команда, которая помогает быстро влиться в процесс. Эмоции — на максимуме, обязательно вернусь!»
Годжи Сатору
Посещаю данное место уже не первый и не второй раз, получается быстро прокачивать свой скилл благодаря приятной атмосфере, хорошему железу и хорошими наставниками ввиде админов 🖤🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
ПП
Полина Пластинина
Посетили SRP впервые — и остались в полном восторге! 🔥 Симуляторы настроены идеально, ощущения максимально близкие к реальным заездам. Сотрудники всё объясняют, помогают, подсказывают. Управление понятное, атмосфера крутая, техника — топ. Уже после первого часа реально начинаешь лучше понимать, как работает автомобиль. Вернусь однозначно — и сама, и с друзьями. Отличное место❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Софья Сафина
Хожу раз в неделю к ребятам кататься. Нет проблем с парковкой, центр города. Внутри классная атмосфера, удобные сидения, ребята всегда подскажут, как лучше ехать и без проблем могут помочь с тренировкой. Однозначно рекомендую👍🏽
1 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Колганова
Однозначно +вайб местечко в этом городе для любителей автоспорта и фанатов тачек. Ребята максимально стараются создавать классную атмосферу этого места и у них это получается. Хожу сюда почти каждую неделю
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть снова!
Ужасный сервис , оборудование ужасное , сидения как будто из старой машины , играть босиком вообще бред ( ни каких реальных ощущений вождения вы тут не получите ) , персонал вообще не понимает для чего они там находятся . Был практически во всех симах города , но этот клуб называть симрейсингом даже язык не поворачивается . Если цените свое время и деньги , не советую сюда приходить.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы внимательно относимся к любой обратной св…
Никита +
Время работы написано круглосуточно!!! Написали им в 02:00, спросили есть ли место?? Ответили!!! Задали кучу вопросов, сколько человек, на какое время бронируем, а потом сказали что они сейчас не работают, просто хотели нас на завтра записать.... Так и напишите что работаете(не работаете!!!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Мы отвечаем круглосуточно, чтобы гости могли уточнить наличие…