Айфон Cервис Компрос
Сервисный центр
Kamil Gusmanov
Очень понравился сервис, все подробно объяснили и достаточно быстро выполнили ремонт.
ДЗ
Даниил Зейналов
Отличный сервис, всегда все в сроки, быстро и качественно! Обращался уже не один раз!👍🏼
Ларка
Рекомендую. Очень быстро и качественно оказали услугу. Меняли батарею на одном устройстве. А другой вообще перезагружался и я думала, что его не спасти) В итоге все сделали в лучшем виде. А так же дали много полезных рекомендаций по эксплуатации техники. И ответили на все мои 100 вопросов. Огромное спасибо вам. В случае чего - только к вам 🙂
ЕТ
Евгений Т
Тот редкий случай когда качественно, быстро и не дорого! Однозначно рекомендую!
MS
Marina Samarina
Отличная мастерская! Отдавали в ремонт айфон 13. Сделали всё на отлично, всё быстро. Паренек-мастер - добрый и порядочный человек. Большое ему человеческое СПАСИБО. Лишнего не накручивает по цене. На вопросы после ремонта оперативно ответил в смс. Рекомендую однозначно 👍
Екатерина Найданова
Очень довольна работой сервисного центра! Разбила заднюю крышку на iPhone. Мастер заменил её быстро и очень качественно. Телефон выглядит как новый. Спасибо!☺️
Владимир Смирнов
Слетела на iPhone прошивка, обратился в сервис. Мастер посмотрит, предложил варианты решения проблемы, сразу же сориентировал по цене. Быстро всё восстановил, даже частично сохранились данные. Всем советую, если кто столкнулся с такой же проблемой, ребята 100% помогут. 😊
Silvina Baltacheva
После падения телефона появились полосы на экране. Думала, что придется менять весь дисплей, но Егор сказал, что можно попробовать отремонтировать шлейф. И ведь починил! Удалось сэкономить приличную сумму))) Очень ценно, что не стали навязывать ненужные услуги, а честно рассказали о вариантах ремонта. Дали гарантию на работу. Телефончик работает как новенький. Спасибо за ваш профессионализм и порядочность! Однозначно рекомендую.🤗
Анна Романенко
На айфоне был сломан дисплей, мастер быстро нашел донора по приемлемой цене и заменил экран. Максимально короткие сроки, хорошие цены, качественно🔥 Спасибо большое, теперь всех отправляю к вам))) ☺️
Артем Власов
Быстро,качественно, профессиональный мастер,доступные цены, все четко и по делу. Рекомендую!
SP
SÀMÜRÀI PUBG
😒😒😒😒😒
DV
David Vavilin
Профессиональный сервис ремонта цифровой техники отличается внимательным подходом к каждому клиенту, использованием оригинальных запчастей и современного оборудования. Благодаря этому можно быть уверенным в надежности и долговечности выполненных работ. Кроме того, грамотные мастера всегда дают подробные консультации и рекомендации по дальнейшей эксплуатации устройств.
Евгений Кучумов
Отличный сервис! Оперативно и качественно