SPA-процедуры
Первый сеанс — 1890 ₽ + прогревание в фитобочке/сауне бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алевтина Лесникова
В восторге
Впервые хотела на спа программу, осталась довольна,пока Наталья делала массаж я уснула
МГ
Мария Гюмюшлю
В восторге
Была на массаже у Ольги. Хочу отметить, что это профессионал своего дела.Очень приятная и расслабляющая атмосфера. После массажа чувствую себя обновленной. Рекомендую данного мастера!
нК
наталья Кузнецова
В восторге
Замечательное атмосферное место! Всем рекомендую 👍 переступаешь порог и забываешь обо всём 🤗 у каждого мастера своя техника, все обходительные и заботливые🥰 Дмитрию и Марине большая благодарность 🙏
Наталья , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Светлана Степанова
В восторге
Посетила впервые Истому, массаж делала мастер Юлиана. Осталась очень довольна ее работай. Промассировала все тело на отлично. Атмосфера салона приятная, релакс. Небольшой, но уютный, комфортный. Персонал вежливый
Светлана , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Денис Тот самый
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм мастеру Натальи ))Вы точно определили проблемные зоны и грамотно с ними поработали. После сеанса ушло напряжение. Очень ценю ваш подход и мастерство
Денис , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Елена Кинц
В восторге
Благодарю за атмосферу райского наслаждения, за волшебные руки мастера Марины. Идеальная перезагрузка по программе спа Баунти
Елена , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЕН
Еле На
В восторге
Роскошное место для релакса, приятная райская атмосфера, приветливый персонал, огромная благодарность массажисту Наталье за супер расслабляющий массаж, все зоны мастерски проработаны на СПА программе Истома+маска для лица!👌 Желаю счастья, здоровья и благополучия! ❤️🤗
Елена , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Арсений Сидельников
Совсем не понравилось
Записался онлайн, приехал, сказали мастера нет. Будет через час. Извините, только вечер… Записывал жену, Сидельникова П.М.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер 😇 Да, нашли вашу отмененную запись. Нам очень жаль, что вам не удалось попасть в наше…
Ольга Курбанова
В восторге
Мастер Юлиана прекрасно желает массаж, очень отзывчива к реакции клиента. Фитобочка мне нравится в разы больше, чем сауна , в екачестве прогрева мышц перед массажем. Чай после массажа с конфеткой - приятное пробуждение от сном массажа..... музыка и ароматизация салона дополняют массаж идеально!!
Ольга , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Луиза Ёжикова
Не понравилось
Сегодня я постелила это прекрасное заведение . Самого начала я не могла записаться на массаж 💆♀️ Трубку сожалению не кто не берет хотя я звонила 3 раза . Я приехала сама и взяла комплекс за 3000 тысячи в эту программу входило ( масаж , чай и сауна или фитобочка ) Я тот человек который боиться замкнутых пространств ( но Админестратор даже не предложила сауну хотя я могла выбрать ) оргумент был такой что занято . Когда пришло время оплаты с меня взяли 3000 тыс рублей хотя вся программа не была оказана ! Аргумент был следующей я сама выбрала такую программу . Я была у них первый раз и Админестратор не предложила не какие либо скидки или спец предложения хотя на сайте щас идет очень много программ и спец предложений ..…..Но мне дали сертификат на 1000 руб на следующие посещение .Но не о скидке и тп подобное не предложили . Но спасибо огромное мастеру за массаж Только благодаря ему я осталась довольна он явно мастер своего дела . Возможно я бы больше не пришла так как не понятная ценовая политика но и за мастера стоит сходить но и теперь у меня есть сертификат который нужно потратить а то деньги пропадут ..….. Решать только вам стоит или нет ( поставлю две звезды только и за мастера и отмачферу все остальное не понятно )
Alexander Shchepetkov
В восторге
Прекрасная локация в центре города. Тишина, вежливость, забота. Массаж от Дмитрия просто супер.
Alexander , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Екатерина Ширяева
Приятный персонал, отличная атмосфера
Екатерина , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
СБ
Сергей Болотнов
В восторге
Очень довольна массажем Ильгиса, результат увидела уже после первого сеанса, спина в тонусе, тело заметно подтянулось.10 из 10. Рекомендую!
Сергей , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Вал
В восторге
Очень долго выбирала спа-салон, чтобы подарить сертификат подруге на день рождения. Этот салон ответил ВСЕМ моим критериям: красивый современный ремонт, расслабляющая атмосфера, ни одного негативного отзыва, приятные акции и демократичные цены. В итоге не удержалась и недавно сходила сама — на массаж к Веронике. Огромное спасибо мастеру! Расслабиться удалось на 100%. Отдельный восторг — кедровая бочка - прогревает тело и уютно трещит. Администратор вежливая, встречают как дорогих гостей. И ещё один важный момент: комната отдыха с чаем после процедур с «камином» — изюминка, неторопливо попиваешь чаек, никто не торопит!) В итоге после первого же посещения купила абонемент, хотя изначально даже не планировала. Однозначно рекомендую!
Сергей Корепанов
В восторге
Была 2 апреля на СПА программе по сертификату. Нужно отметить красивый дизайн СПА салона. Уютная атмосфера. впервые узнала, что такое фитобочка. очень понравился расслабляющий глубинный массаж от Натальи Ш. Проработаны все зоны от головы до пят. Спасибо Наталье за золотые ручки! Все было комфортно. В чайной комнате пила ароматный апельсиновый чай. Хочется снова посетить этот салон.
6 апреля 2026, официальный ответ
Сергей , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Леня Мельников
В восторге
Хороший спа-салон в центре города)) Чисто, вежливый персонал, администраторы всегда на связи. Цены соответствуют качеству сервиса. Рекомендую для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.
4 апреля 2026, официальный ответ
Леня , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Ирина Городнова
В восторге
Были с дочкой на парном релакс массаже , сначала про грелись в фито бочке и час массажа . После нас ждал чай в комнате отдыха. Очень внимательный, приветливый персонал , можно выбрать масло по вкусу для массажа , а так же чай на выбор. Мастера очень доброжелательные и профессионалы, обязательно придем еще
24 марта 2026, официальный ответ
Ирина , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Валерия Усманова
В восторге
Посещала данный салон, все очень понравилось: интерьер, сервис, процедура 🤍
19 марта 2026, официальный ответ
Валерия , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ВГ
Вероника Гладун
В восторге
Чудесное место для души и тела От всей души рекомендую Атмосфера и волшебные руки Мастера наполнили меня радостью и перезагрузили
17 марта 2026, официальный ответ
Вероника , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Татьяна Новикова
В восторге
Сходили с подругой , очень понравилось , мастера супер, все продумано в плане сервиса, после массажа проводили в комнату отдыха , где нас уже ждал чай.
15 марта 2026, официальный ответ
Ирина Харитонович
В восторге
Отличный спа ! Сходила на программу Баунти , осталась очень довольно ! Тело обновилось обязательно приеду еще . Рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Ирина , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
В восторге
Были сегодня с сыном впервые, всё очень понравилось) Мастера доброжелательные, контактные, добрые) Рекомендую👍👍👍 С уважением, Павлова Дарья Юрьевна)
7 марта 2026, официальный ответ
ТП
Татьяна Пантелеева
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность за прекрасное время, проведённое в вашем уютном и красивом месте❤️ Всё было организовано на высшем уровне — от расслабляющей музыки до доброжелательного и внимательного персонала, что создало атмосферу полного комфорта и удовольствия. Особая благодарность Наталии — великолепному мастеру, который профессионально и с душой подошёл к своей работе🔥 Спасибо большое за такой замечательный опыт!
7 марта 2026, официальный ответ
rr
ri ririri
В восторге
Долго сомневалась, стоит ли тратиться на спа, но после первого визита поняла, что это не роскошь, а необходимость. Работа в офисе убивает спину,а после массажа здесь чувствую себя человеком. Очень понравился индивидуальный подход мастера. Взяла абонемент на 5 массажей, выгодно и удобно
IG
Irina Gulyaeva
В восторге
Три маленьких ребенка дома,о себе забыла напрочь.Муж буквально вытолкал меня отдохнуть и вручил сертификат.Прекрасно отдохнула и восстановила силы:наслаждалась кедровой фитобочкой и отличным массажем целых 60 минут .Вернулась домой спокойная и счастливая.Дети даже спросили ,почему мама такая добрая😁😻
Irina , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Дакша ^
В восторге
Волшебная атмосфера отдыха! Расслабляющий массаж лица и пилинг с альгинатной маской вернул к жизни. Спасибо мастеру и девочкам на ресепшен!🫶
Дарья, благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЛК
Любовь Кагилева
В восторге
Отличный салон, а массажист Дима просто супер. Знает свое дело. Массажист от бога. Коллектив приветливый
2 марта 2026, официальный ответ
Любовь , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
НН
Нелля Н###
В восторге
Ходили на массаж в двоем с мужем. Перед массажем сходили в сауну, а после массаж. Наталья и Марина (мастера) знают свое дело, уточнили, есть ли пожелания по зонам (у нас с мужем почти одинаково - плечи, трапеция, икры, стопы). Мастера проработали и уделили нашим больным зонам внимание. Я не особо люблю когда мне делают сильный массаж, вот релакс с проработкой зон мне нравится, Наталья так и сделала. У мужа была Марина, проммассажировала каждую фалангу на каждом пальчике (и руки и ноги), ну и конечно все тело После массажа пили травяной чай с манго и маракуя Атмосфера просто шикарная Спасибо, мы с мужем кайфанули
1 марта 2026, официальный ответ
Нелля , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Алёна Власова
В восторге
Вервые была в спа и на массаже и осталась невероятно довольна) все чисто, красиво и уютно, персонал очень вежливый/дружелюбный! Несомненно приду ещё!
Алёна , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ДИ
Дарья Ильина
В восторге
Отличное место для отдыха и перезагрузки. Были на массаже всего тела — мастер проработал всё очень качественно, после сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления. Сауна комфортная, чисто и уютно. В завершение — чай в приятной спокойной атмосфере. Обязательно придём ещё.
Дарья , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
МП
Марина Пачина
В восторге
Тот случай,когда в потоке жизни выделила часик для себя,просто для здоровья,не ожидая чудес,а тут такое!!!Красота,внимание и забота,бережно,но ощутимо каждой клеткой тела и души.Мой мастер Марина оживила меня,напитала своей энергией,администратор позаботилась о моем настроении после,как прекрасно,это не уложить в отзыв,это надо прожить,увидеть и почувствовать.Приходите,вас тут ждут!
Марина , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Александр, благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ГД
Галина Дробинина
В восторге
Отличный массажный салон с уютной атмосферой, прекрасный сервис, включая душ и гигиенические принадлежности. Была дважды на сеансе у Дмитрия мастер с сильными руками, умеющий находить триггерные точки. После сеанса ощущение легкости, прилива энергии. Для себя отметила что таким мерзлявым как я лучше выбирать сеанс с фитобочкой или сауной.
19 февраля 2026, официальный ответ
Галина , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
French Street
В восторге
Все очень понравилось, замечательное место, всем рекомендую, очень хороший персонал и обслуживание!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
French Street ,благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Анна Денисова
В восторге
Прекрасное место! Получили сертификат на парный массаж на новый год. Невероятные ощущения! Всё красиво и удобно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Л
Лариса
В восторге
Были с мужем на программе Истома,нам очень все понравилось , уютно,тепло,романтично) Юлиана прекрасно сделала массаж такая легкость в теле появилась и прилив сил.Рекомендую салон для классного релакса
31 января 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
В восторге
Добрый день. Вчера с подругой посетили данное спа на «Райское наслаждение», тот случай, когда название совпадает с действительностью😍 Спасибо мастерам Наталье и Дмитрию за профессионализм оказанных услуг 🙏 Лично я была у Натальи, мастер хорошо чувствует тело, запрос был на расслабляющий массаж, с задачей справилась отлично 😍🧨 О самом спа: чисто, уютно, теплая душевная атмосфера, приятная музыка по всему спа одна (во многих спа колонки и играет разная музыка), вежливый персонал, отдельная гостевая комната, где можно уединиться после и выпить горячий вкусный чай на выбор. В общем, мы в полном восторге! Будем посещать данное спа снова и снова, спасибо за прекрасный вечер ❤️🙏
30 января 2026, официальный ответ
Tanya Ivanovo
Не понравилось
Ну не знаю, один раз сходила и больше не хочу. Ходила к Наталье, она меня погладила и по другому я этот массаж не назвала бы. Было холодно на улице и в помещении тоже было очень холодно и не комфортно, пусть здесь и дешевле , но качество и комфорт важнее
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день 😇 Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, не можем найти вашу запись, пожалуйста, уточните д…
ОМ
Ольга Миронова
В восторге
Отличное местечко 🤟 все уютно, чисто, с душой! Тем более за такую цену-просто шикарно!) однозначно рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ТТ
Татьяна Турова
В восторге
Добрый день! Были с подругой у Вас на парной программе "Истома". Все очень понравилось, даже сделали приятный бонус в виде скидки ко дню рождения. Благодарим массажистов, все было комфортно, качественно. Они профессионалы своего дела, в особенности массажист Дмитрий, у него "золотые руки". Обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Вы супер! Спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Алёна Кисельникова
В восторге
Ходила в истому на спа программу «Баунти» к мастеру Дмитрию, все понравилось, мастер тактичный, было очень комфортно, ощущение расслабления и легкости после программы 100 из 100💗
26 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЕШ
Екатерина Шоломова
В восторге
"Истома" - это про комфорт и качество. В салоне царит очень приятная атмосфера — мягкий приглушённый свет, тихая расслабляющая музыка, а после массажа угощают вкусным чаем. Особенная благодарность мастеру Дмитрию за высокий профессионализм и искреннее внимание к каждому клиенту: после сеанса ощущается невероятная легкость во всём теле, уходит напряжение мышц, улучшается настроение и появляется заряд бодрости и энергии. Дмитрий всегда встречает с улыбкой, интересуется самочувствием и учитывает индивидуальные предпочтения, создавая неповторимую атмосферу заботы и доверия. Спасибо всей команде "Истомы"! Единственный минус — сложно объяснить себе, почему нельзя приходить сюда каждый день 😄
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ТО
Татьяна Османова
В восторге
Посетила данный спа-салон остались очень приятные впечатления! Была на комплексе «Баунти», в него входило Фитобочка, скраб с кокосом а так же массаж на выбор После была чайная церемония Девиз этого места: «Тепло,темно,тихо» Обязательно посещу это место снова!
22 января 2026, официальный ответ
Vasilina , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЭЛ
Эльнур Либапов
В восторге
Спасибо администратору Ирине , все рассказала о процедурах и помогла с выбором , очень приятная и вежливая ) Ходите на массаж , не забывайте расслабляться 😁
18 января 2026, официальный ответ
Эльнур , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЕА
Екатерина Азанова
В восторге
Невероятно! Спасибо Дмитрию за восстановление моего тела. Спазмы мышц стальше меньше, тело теперь не камень. Крутой спа салон в центре. Открыла для себя фитобочку
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ОЯ
Ольга Яковлева
В восторге
Была на сеансе классического массажа 17.01. Мастер была супер заботливой, постоянно спрашивала все ли хорошо и комфортно ли мне. Сам массаж - релакс от головы до ног 🔥 Завершением был вкусный, горячий чай🌸
17 января 2026, официальный ответ
Ольга ,благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Аня Факова
В восторге
Девушка-администратор очень вежливая, доброжелательная и компетентная: возникла заминка с записью, но проблему решили молниеносно. На массажи хожу часто, но здесь, кажется, мне сделали самый лучший! Мастер Юлиана невероятно потрясающая! Непременно приду ещё.
17 января 2026, официальный ответ
Аня , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
В восторге
Нам всё понравилось, приветливый персонал, дружелюбная атмосфера! Особая благодарность массажистам Наталье и Дмитрию: размяли, расслабили и сделали нам приятно!
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина ,благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️