SPA-процедуры
Первый сеанс — 1890 ₽ + прогревание в фитобочке/сауне бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
rr
ri ririri
Долго сомневалась, стоит ли тратиться на спа, но после первого визита поняла, что это не роскошь, а необходимость. Работа в офисе убивает спину,а после массажа здесь чувствую себя человеком. Очень понравился индивидуальный подход мастера. Взяла абонемент на 5 массажей, выгодно и удобно
IG
Irina Gulyaeva
Три маленьких ребенка дома,о себе забыла напрочь.Муж буквально вытолкал меня отдохнуть и вручил сертификат.Прекрасно отдохнула и восстановила силы:наслаждалась кедровой фитобочкой и отличным массажем целых 60 минут .Вернулась домой спокойная и счастливая.Дети даже спросили ,почему мама такая добрая😁😻
Irina , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Дакша ^
Волшебная атмосфера отдыха! Расслабляющий массаж лица и пилинг с альгинатной маской вернул к жизни. Спасибо мастеру и девочкам на ресепшен!🫶
Дарья, благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЛК
Любовь Кагилева
Отличный салон, а массажист Дима просто супер. Знает свое дело. Массажист от бога. Коллектив приветливый
2 марта 2026, официальный ответ
Любовь , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
НН
Нелля Н###
Ходили на массаж в двоем с мужем. Перед массажем сходили в сауну, а после массаж. Наталья и Марина (мастера) знают свое дело, уточнили, есть ли пожелания по зонам (у нас с мужем почти одинаково - плечи, трапеция, икры, стопы). Мастера проработали и уделили нашим больным зонам внимание. Я не особо люблю когда мне делают сильный массаж, вот релакс с проработкой зон мне нравится, Наталья так и сделала. У мужа была Марина, проммассажировала каждую фалангу на каждом пальчике (и руки и ноги), ну и конечно все тело После массажа пили травяной чай с манго и маракуя Атмосфера просто шикарная Спасибо, мы с мужем кайфанули
1 марта 2026, официальный ответ
Нелля , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Алёна Власова
Вервые была в спа и на массаже и осталась невероятно довольна) все чисто, красиво и уютно, персонал очень вежливый/дружелюбный! Несомненно приду ещё!
Алёна , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ДИ
Дарья Ильина
Отличное место для отдыха и перезагрузки. Были на массаже всего тела — мастер проработал всё очень качественно, после сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления. Сауна комфортная, чисто и уютно. В завершение — чай в приятной спокойной атмосфере. Обязательно придём ещё.
Дарья , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
МП
Марина Пачина
Тот случай,когда в потоке жизни выделила часик для себя,просто для здоровья,не ожидая чудес,а тут такое!!!Красота,внимание и забота,бережно,но ощутимо каждой клеткой тела и души.Мой мастер Марина оживила меня,напитала своей энергией,администратор позаботилась о моем настроении после,как прекрасно,это не уложить в отзыв,это надо прожить,увидеть и почувствовать.Приходите,вас тут ждут!
Марина , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ГД
Галина Дробинина
Отличный массажный салон с уютной атмосферой, прекрасный сервис, включая душ и гигиенические принадлежности. Была дважды на сеансе у Дмитрия мастер с сильными руками, умеющий находить триггерные точки. После сеанса ощущение легкости, прилива энергии. Для себя отметила что таким мерзлявым как я лучше выбирать сеанс с фитобочкой или сауной.
19 февраля 2026, официальный ответ
Галина , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
French Street
Все очень понравилось, замечательное место, всем рекомендую, очень хороший персонал и обслуживание!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
French Street ,благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Анна Денисова
Прекрасное место! Получили сертификат на парный массаж на новый год. Невероятные ощущения! Всё красиво и удобно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Л
Лариса
Были с мужем на программе Истома,нам очень все понравилось , уютно,тепло,романтично) Юлиана прекрасно сделала массаж такая легкость в теле появилась и прилив сил.Рекомендую салон для классного релакса
31 января 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Добрый день. Вчера с подругой посетили данное спа на «Райское наслаждение», тот случай, когда название совпадает с действительностью😍 Спасибо мастерам Наталье и Дмитрию за профессионализм оказанных услуг 🙏 Лично я была у Натальи, мастер хорошо чувствует тело, запрос был на расслабляющий массаж, с задачей справилась отлично 😍🧨 О самом спа: чисто, уютно, теплая душевная атмосфера, приятная музыка по всему спа одна (во многих спа колонки и играет разная музыка), вежливый персонал, отдельная гостевая комната, где можно уединиться после и выпить горячий вкусный чай на выбор. В общем, мы в полном восторге! Будем посещать данное спа снова и снова, спасибо за прекрасный вечер ❤️🙏
30 января 2026, официальный ответ
Tanya Ivanovo
Ну не знаю, один раз сходила и больше не хочу. Ходила к Наталье, она меня погладила и по другому я этот массаж не назвала бы. Было холодно на улице и в помещении тоже было очень холодно и не комфортно, пусть здесь и дешевле , но качество и комфорт важнее
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день 😇 Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, не можем найти вашу запись, пожалуйста, уточните д…
ОМ
Ольга Миронова
Отличное местечко 🤟 все уютно, чисто, с душой! Тем более за такую цену-просто шикарно!) однозначно рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ТТ
Татьяна Турова
Добрый день! Были с подругой у Вас на парной программе "Истома". Все очень понравилось, даже сделали приятный бонус в виде скидки ко дню рождения. Благодарим массажистов, все было комфортно, качественно. Они профессионалы своего дела, в особенности массажист Дмитрий, у него "золотые руки". Обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Вы супер! Спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Алёна Кисельникова
Ходила в истому на спа программу «Баунти» к мастеру Дмитрию, все понравилось, мастер тактичный, было очень комфортно, ощущение расслабления и легкости после программы 100 из 100💗
26 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЕШ
Екатерина Шоломова
"Истома" - это про комфорт и качество. В салоне царит очень приятная атмосфера — мягкий приглушённый свет, тихая расслабляющая музыка, а после массажа угощают вкусным чаем. Особенная благодарность мастеру Дмитрию за высокий профессионализм и искреннее внимание к каждому клиенту: после сеанса ощущается невероятная легкость во всём теле, уходит напряжение мышц, улучшается настроение и появляется заряд бодрости и энергии. Дмитрий всегда встречает с улыбкой, интересуется самочувствием и учитывает индивидуальные предпочтения, создавая неповторимую атмосферу заботы и доверия. Спасибо всей команде "Истомы"! Единственный минус — сложно объяснить себе, почему нельзя приходить сюда каждый день 😄
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ТО
Татьяна Османова
Посетила данный спа-салон остались очень приятные впечатления! Была на комплексе «Баунти», в него входило Фитобочка, скраб с кокосом а так же массаж на выбор После была чайная церемония Девиз этого места: «Тепло,темно,тихо» Обязательно посещу это место снова!
22 января 2026, официальный ответ
22 января 2026, официальный ответ
Vasilina , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЭЛ
Эльнур Либапов
Спасибо администратору Ирине , все рассказала о процедурах и помогла с выбором , очень приятная и вежливая ) Ходите на массаж , не забывайте расслабляться 😁
18 января 2026, официальный ответ
Эльнур , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЕА
Екатерина Азанова
Невероятно! Спасибо Дмитрию за восстановление моего тела. Спазмы мышц стальше меньше, тело теперь не камень. Крутой спа салон в центре. Открыла для себя фитобочку
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ОЯ
Ольга Яковлева
Была на сеансе классического массажа 17.01. Мастер была супер заботливой, постоянно спрашивала все ли хорошо и комфортно ли мне. Сам массаж - релакс от головы до ног 🔥 Завершением был вкусный, горячий чай🌸
17 января 2026, официальный ответ
Ольга ,благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Аня Факова
Девушка-администратор очень вежливая, доброжелательная и компетентная: возникла заминка с записью, но проблему решили молниеносно. На массажи хожу часто, но здесь, кажется, мне сделали самый лучший! Мастер Юлиана невероятно потрясающая! Непременно приду ещё.
17 января 2026, официальный ответ
Аня , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Нам всё понравилось, приветливый персонал, дружелюбная атмосфера! Особая благодарность массажистам Наталье и Дмитрию: размяли, расслабили и сделали нам приятно!
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина ,благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Елена Зубова
Потрясающее место, великолепный персонал, эстетика с порога! Хочется возвращаться в такое место снова и снова! От души рекомендую спа салон к посещению!
6 января 2026, официальный ответ
ВА
Валентина Алмакаева
Прекрасное место, приятная атмосфера, очень профессиональный мастер Наталья! Максимальный релакс♥️
1 января 2026, официальный ответ
Валентина , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Андрей Папырин
Обожаю салон! Все очень красиво, уютно. Всегда обстановка такая, что отдыхаешь просто от нахождения. Классная сауна и душевный персонал. Рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Андрей , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Анастасия Рындина
Мега крутое место. Очень приветливый персонал , прекрасная атмосфера и массажисты с золотыми руками. Скоро снова к вам вернусь. Спасибо вам и процветания вашему салону 🎊
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ТС
Татьяна Салихова
Впервые была на спа-процедуре. Всё понравилось, персонал, массаж, фитобочка. После реллакса чай душистый. Спасибо, Истома. Буду советовать своим подругам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ГГ
Гульчачак Габдукаева
Были у вас первый раз. Всё очень понравилось. Вежливый персонал, чистота в комнтах, прекрасный массаж, ароматный чай. Вернемся однозначно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Гульчачак , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
КД
Кристина Дисак
Всё очень понравилось, уютная студия, прекрасные мастера!
Кристина , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ГМ
Гуля Мансурова
Пишу отзыв немного с опозданием. Но впечатления остались прекрасные от места, от массажа и атмосфера 🥰. Всё очень понравилось. Спасибо Истома❤️
Гуля , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Благодарю за прекрасную процедуру и отдых - ИСТОМА! Было очень хорошо в бочке и отличный массаж! Посоветую друзьям!👍👍👍
Ольга Дьяур
Было всё классно 👍 , круто 👌
Ольга ,благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Enokentiya Dyaur
Благодарю вас за такое душевный и спокойный приём! Мастера сказочные, администратор лапушка 🥹 А вся процедура и чайная церемония вдвойне потрясающе! Будем обязательно ходить!
Enokentiya, благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЭА
Элла А
Божественное место! Мастера Наталья и Мила профессионалы своего дела! Сервис, клиентоориентированность, атмосфера, все на высшем уровне!
Екатерина , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
НИ
Настя Иванова
Никогда не была в спа-центре, и «Истома» стала моим первым опытом. Выбрала программу «Баунти» и ни капли не пожалела! Теперь я наконец понимаю, что такое настоящая релаксация 🧖🏼♀️ Меня поразило, как все продумано: · Фитобочка: Сначала было непривычно, но уже через пару минут тело полностью расслабилось в этом приятном тепле. Идеальная подготовка 🤩 · Кокосовый скраб: Это просто волшебство! Нежный аромат, а кожа после него — просто шелк 🥰 · Классический массаж: Мастер сделала все очень профессионально и комфортно☺️🥹Ушло напряжение в спине. А кульминацией всего стал финал — чаепитие в отдельной тихой комнате. Эта милая деталь позволила мягко «вернуться» в реальность, не нарушая внутреннее спокойствие 😍 Для первого раза это был абсолютно идеальный сценарий. Теперь я точно знаю, что спа — это не роскошь, а необходимость. Обязательно вернусь! ❤️🔥
Настя, благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЕШ
Елена Шабурова
Сегодня побывали в салоне Истома нам с сыном очень понравилось,встретили очень приятно,с теплом и уютом. Массажисты Юрий и Дмитрий им большая благодарность за отношения за отличный массаж .. Массажисты своего дела .. Мы еще не раз к вам придем. Спасибо вам всем большое .
ВН
Виктория Нарыжнова
Потрясающее место!!!Вежливый персонал,уютная атмосфера, сервис на высоком уровне!!!Всё понравилось,приду ещё и не раз!!!
Виктория , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Евгения Созонова
Прекрасный сервис! Вежливый администратор, везеде чисто и уютно. Мастеру Евгении - отдельное спасибо! Учла все пожелания, сделала прекрасный массаж!
Евгения , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
ЮК
Юлия Кичанова
Была на спа-программе «Баунти» и осталась в полном восторге! Внутри очень стильная, красивая и уютная атмосфера — свечи, приглушённый свет, чистота. В комнате есть всё необходимое: душ, сауна и удобная кушетка, а так же зона для чаепития , чувствуется забота о каждом клиенте. Отдельно хочу отметить мастера Дмитрия. Сначала немного переживала, что мастер мужчина — думала, будет неловко. Но Дмитрий очень тактичный, аккуратный и деликатный. Благодаря его работе получилось полностью расслабиться и получить настоящее удовольствие. В Спа-программу входило: сауна, скраб, душ и массаж — всё на высшем уровне. Рекомендую от всей души! 🥰❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Елена Девятова
Огромное спасибо специалисту Марине, очень чуткая, милая девушка. Прошло всё отлично, массаж сделан профессионально, спокойно и расслабляюще. Осталась в восторге от посещения данной студии. Рекомендую!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
EE
Ekaterina Esipova
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Подразумеваю, что отзывы заказные, не верю, что не было ни одного человека, который не согласен на такой низкий уровень при наличии альтернатив в городе. Долго думала какой плюс, единственное что могу подметить, спасибо за чистую душевую кабинку. На этом, к сожалению все. Салон грязный, пошарпанный, не уютный. Администратор на входе не предназначена для работы с клиентами, хотя какое лицо компании, такая и компания, уже ни раз убеждалась на опыте. Администратор в неопрятной одежде и грязных кроссовках? Молчалива и не приветлива. Музыка орет на всю катушку, как людям расслабляться на массаже не понятно. Зона ожидания как в поликлинике бесплатной - диванчики в узких коридорчиках. Думала хоть массажист спасет ситуацию, но тут вообще фиаско ((( Хаотичные импульсивные растирания, про технику не было и речи!!!! Чай на том же уровне, просто какое то «пойло» без вкуса и насыщенности. Жаль потраченного времени. Очень жаль.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — даже если они такие эмоциональные…
Бэлла Губицкая
2 часа релакса, приятной атмосферы, качественно оказанных услуг. Вышла очень отдохнувшей и расслабленной. Очень атмосферно, чисто и приятно находится в салоне.
Бэлла , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Анастасия Постонен
Сегодня побывала в новом простраестве.И мне от слова совсем не хотелось покидать это райское место.Спа программа -Баунти ,в самое ❤️,для тех кто хочет расслабиться и перезагрузиться.Почти 2 часа и ты раю!Мастер Наталья -замечательная девушка и прекрасный специалист.Девчули -рекомендую 100% это место.
Анастасия , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️
Jс
Julietta, студия аппаратной эстетики лица и тела Маркидонова
Незабываемый ритуал релаксации и профессионализм высшего класса! Хочется поделиться восторгом от посещения спа-салона Истома и выразить отдельную благодарность массажисту Дмитрию! С самого порога попадаешь в атмосферу уюта и заботы: приятные ароматы, спокойная музыка, вежливый администратор. Меня встретили, проводили в комнату ожидания с травяным чаем, и уже с первых минут начало уходить чувство городской суеты. Но главное волшебство началось на сеансе у Дмитрия массажиста. Это не просто специалист, это истинный мастер своего дела! Сразу было видно, что он подходит к работе с душой и глубокими знаниями. Перед началом он подробно расспросил о моих пожеланиях и проблемных зонах (меня беспокоила спина ). Его техника — это идеальный баланс силы и чуткости. Он точно находил все зажимы и мышечные блоки и прорабатывал их с невероятной точностью. После часа массажа я вышла обновленным человеком! Ушла тяжесть и выпрямилась спина, а в теле появилась невероятная легкость и приятная расслабленность. Эффект сохранялся несколько дней! Однозначно рекомендую этот спа-салон и лично Дмитрия всем, кто ценит качественный сервис, ищет настоящую релаксацию для тела и души или решение конкретных проблем с мышцами. Обязательно вернусь еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Поздеева
Очень уютный салон!Массажист Нина профессионал ,делала несколько сеансов классического массажа.Чувствую себя после массажа,лёгкой,вдохнавлённой!Огромное спасибо ,чай огонь из натуральных травок!Администраторы очень внимательные!Рекомендую всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за тёплый отзыв ,и высокую оценку.Ждем вас снова ❤️