Голос
Караоке-бар
4.3
Новый караоке-клуб в городе!
Позвонить
Евгений
Ходили сюда несколько раз с друзьями, могу сказать что заведение отличное! Кухня очень вкусная, цены более чем приемлемые, звук достойный, репертуар песен не ограничен, можно петь и шансон, что в других заведениях запрещено! Конечно некоторые посетители пренебрегают этим преимуществом, что не очень хорошо, но это больше вопрос к посетителям. Однозначно заведение заслуживает внимания!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ЕТ
Евгения Теплых
Ребята, ну зачем шансон? Пришли отдохнуть и повеселиться, а как будто побывали на вечеринке заключенных (купола, кресты и понятия). Я понимаю, что музыкальные предпочтения-это выбор каждого, но с шансоном перебор! Ждали от вечера большего. Меню, цены и обслуживание норм. Вряд ли еще сюда придём. Дело не в заведении, а в выборе песен посетителей. В других караоке существует запрет на шансон, нам туда! Спасибо 🙏💕
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. В нашем караоке гости сами выбирают репертуар, мы не ограничи…
Алла Гаинтинова
Отлично проводим вечера в баре караоке «Голос»!Звук на высоте, песенный выбор огромный, атмосфера очень дружелюбная и веселая. Особое спасибо директору за безупречную организацию, внимание к гостям и создание этого замечательного места! Очень рекомендую для отдыха с компанией. Теперь любимое место для отдыха!!! (Две,хорошо поющие сестры ❤️)
Здравствуйте, Алла, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Екатерина Оборина
«Голос» — это маст-хэв для любителей караоке и просто для тех, кто хочет отлично провести время в кругу друзей или коллег. Здесь идеально всё: от техники до сервиса. Цены полностью соответствуют качеству. Уютно , доброжелательно с теплом ! Мы с радостью стали постоянными клиентами !!! (Две, хорошо поющие сестры ❤️)
Екатерина! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Сергей Голованов
Выбрались с друзьями наконец то отдохнуть, сначала хотели пойти в другие заведения, но там было занято, вдруг увидели караоке Голос, вроде как было до этого другое заведение, о нем все говорили не очень, вообще зашли, нас встретили, сняли одежду, да, сначала очень переживал за вещи, но официанты сразу предупредили, что ценные вещи забрать если мы переживаем, собственно кроме телефона у меня ничего не было, не волновался, переходим к делу, посмотрели прайс лист, учитывая нынешнее время цены достойные, переходим к караоке, приложение уже знакомое, с таким встречались, странно что нельзя было подключить и заказывать, но звукарь объяснил что это временно. Ох, здесь про звук есть что сказать, он просто пушка, если сравнивать другие заведение, ну чуть ли не лучшее в Перми, реально, никогда не слышал такого объема звучания, сюда стоит сходить, попеть, Вам очень понравится, огромные спасибо персоналу, спокойнее дружелюбные, ребят без суеты. Также хочу сказать спасибо звукарю Максиму, уже его видели, скажу вам профессионал своего дела, для юного возраста, перспективы большие, чуть сказал, сразу поправил как надо, прям отдохнули с кайфом, советую сходить.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
г
гец
Хочу поделиться впечатлениями о караоке Голос – это действительно отличное место для тех, кто любит петь и весело проводить время! Отличное звуковое оборудование и огромный выбор песен на любой вкус. Интерьер уютный и современный, что создаёт приятную атмосферу для отдыха с друзьями. Персонал всегда вежливый и внимательный, помогают с выбором песен и создают дружелюбную обстановку. Особенно понравилась отличная акустика – голос звучит очень чисто и объёмно. Рекомендую всем, кто хочет классно провести время и показать свои вокальные возможности! Спасибо караоке Голос за отличный вечер! 🎤✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
BOBcar, автосалон BOBcar, автосалон
Отмечал здесь свое день рождение! Атмосфера классная! Персонал общительный, дружелюбный! Цена приемлимые! Рекомендую всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
АУ
Алина Ульянова
Забронировали место в этом «заведении». При этом, 9 человек! Приехали, и нас развернули в связи с несоответствием дресс-кода. При этом, администратор не предупреждал, что в караоке нужен какой-то дресс код. Только потраченные деньги на такси, потерянное время и клиентоориентированность заведения на нуле. Никому не советую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Наши администраторы всегда…
Игорь Долгих
Отличное заведение. Уютное и потанцевать места хватает звук хороший кухня на уровне обслуживание норм.
10 декабря 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ВП
Вячеслав Просто
Офигенное караоке!!! Атмосфера супер!!! Звук на отлично!!! Песни есть все, которые только попросишь!!! Места много!!! Цены в общем-то как и везде!!! Есть сцена с проектором и экраном во всю стену!!! Первый зал для тех кто любит громкую музыку и покричать в микрофон, во втором зале музыка потише, но не на много, для тех кто любит пообщаться и попеть!!! Экраны по обоим залам!!! Кухня и бар ждать не приходилось, всё готовилось быстро и вкусно!!! Остались в восторге!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
ЛС
Лилия Сыропятова
Очень хорошее место, прям редко что нравится тут очень приятная атмосфера. Звук бомбический-всем советую если хотите порадовать свои ушки и кайфануть от звука.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Браун
Отличное карооке, звук превосходный , выбор песен огромный, персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Все на высоте, рекомендую 👌
Анна, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🌸
Спасибо , мы очень довольны посещением ❤️🙏 Обязательно еще придем к вам .
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
КД
Ксения Демидова
Наконец-то открыли классное уютное караоке без пафоса. Нам очень понравился звук, микрофоны новые хорошие и зглаживают все углы. Заказывали пиццу очень понравилась. Коктейли просили на свой вкус тоже прям залетели. Цены адекватные. Кальян тоже классный. Попали нам в самое сердечко❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😁
Ким Канюков
К сожалению вынужден поставить такую оценку... 1. Звук прямо так себе в добавок постоянно фонят микрофоны, петь почти не возможно 2. По обслуживанию тоже были проблемы Заказали горячую закуску, прошел час нам ее не принесли 3. В течении исполнения песни экран потух и звук пропал минуты на 3 4. Исполняли другую песню но микрофон на столько фонил что пришлось прекратить исполнение. В последствии прошла небольшая настройка , попросили исполнить песни вне очереди из-за того что не смогли её исполнить по очереди, нам отказали. Итог Оборудование - Обслуживание - Лояльность -
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом,нам действительно важно получать такую обратную связь. Нам очен…