Массажист
Светлана Микрюкова
Недавно я посетила сеанс массажа, и это был настоящий праздник для тела и души! Мастер продемонстрировал высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Атмосфера в кабинете была спокойной и расслабляющей, а музыка и ароматы создавали ощущение полного погружения в состояние покоя. После сеанса я почувствовала себя обновленной, полной энергии и готовой к новым свершениям. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет подарить себе момент истинного расслабления и заботы о себе!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю 🙏
Мария Мазунина
Была сегодня на массаже у Анжелики. Приятно удивлена от такого чудесного массажа. Великолепный, сильный массаж. Лечим плечо. Приятная атмосфера! Музыка! Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю 🙏
Диана Сергеевна
Анжелика! Уже не в первый раз прихожу к вам на массаж!!! хочу Вас искренне поблагодарить! Ваш массаж это что-то не вероятное! я как будто заново рождаюсь. Новый кабинет просто прекрасен. Каждый раз восхищаюсь Вашим мастерством! С нетерпением жду новой встречи❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Антон Добровлянин
От всей души рекомендую этот салон! После сеанса чувствуешь себя заново рожденным — легкость, исчезнувшая боль в спине и невероятное расслабление. Спасибо за профессионализм, внимание и прекрасную атмосферу! Обязательно вернусь.
7 февраля 2026, официальный ответ
Елена Пшеничникова
Супер 👍 мастер
Елена Быкова
Анжелика мастер своего дела. Хожу на массаж уже не первый раз. Мне очень все нравиться.
Лариса Пономарёва
Хочу выразить слова благодарности массажисту Анжелике. Спасибо, вы настоящий профессионал своего дела!!! После второго сеанса стало значительно лучше! Кабинет замечательный, чистый, уютный!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!
НА
Наталия Антонова
Я познакомилась Анжеликой около двух лет назад, и была приятно удивлена её, массажем , моё тело очень поменялась, в этом большая заслуга моего мастера, я хожу на просто массаж и на массаж с обертываниями) результат потрясающий, ещё благодаря Анжелике, я научилась расслабляться, и ушли многие спазмы из моего тела) за это время поменялось физическое и психологическое состояние, ) я искренне благодарю Тебя🥰😍😘