Поехавшие
Тюнинг-ателье эндуро-мотоциклов
Мария Кустова
Хотелось бы сказать отдельное спасибо Алексею🏍️, сказать, что нам было супер - ничего не сказать🖤 Мы обязательно вернемся✨
Денис Доля
Лучшее место в Перми из подобного направления где я был! Отличная техника , отличный маршрут, отличная экипировка, отличный сервис! Рекомендую !
Анжелика Баженова
Была просто в восторге! Персонал прекрасный, вежливое и позитивное общение! Для тех кто любит адреналин и скорость - самое то, огромное спасибо! Рекомендую👍
К С
Обожаю это место 🫶🏼 Супер дружеская атмосфера, которая сразу настраивает на нужный лад и настроение Вытащила покататься семью, все остались мега довольны процессом, адреналином Эмоций море 🌊 Огромное спасибо ребятам за их профессионализм и индивидуальный подход) Отдельная благодарность инструктору Алексею за крепкие нервы, классные локации и крутые бонусные фотки и видео ❤️ Вы в самом сердечке 🫶🏼
ИБ
Игорь Бакланов
Отличное место для отдыха и катания! Отличные ребята инструктора! Для меня это был первый опыт катания на мотоциклах по бездорожью спустя столько лет! Обязательно вернёмся еще!
АЭ
Александр Эдуардович
Рекомендую
Татьяна Шахова
Классное место и опытные инструктора, в частности хочу выразить благодарность Егору за его терпение 😅 и атмосферные фотки! Сегодня получила нереальные эмоции, спасибо.
ЛМ
Львов Максим
Крутые ребята! Крутой прокат!
Иван Гордеев
Это полный восторг! Кто еще не пробовал сноубайки, дерзайте! Тут без мата, конечно, свое восхищение трудно выразить) Просто приходите и катайте! Мест для катания — края нет. Инструктора опытные, общительные. Экипировали, напоили, накормили, нафоткали, наснимали
Сергей Черепанов
Спасибо Алексею и Михаилу за отлично проведенное время 👍 Приедем еще и порекомендуем всем
Вяч Ber
Звоню 27.10.24. Говорят все в отпуске, но по отзывам все катаются!
Максим Б.
Отличное место! Инструктора спокойные, все хорошо показывают-рассказывают и помогают. С погодой повезло тоже ! Компанией скатались и получили массу впечатлений. Спасибо, придем еще
Денис Блинов
Самые лучшие впечатления, приятные инструктора и менджер! Впечатлений на неделю вперед. Хорошие интересные трассы под уровень твоего катания
Egor Konstantinov
Самый лучший прокат в городе, не первый раз у них, всем провели подробную инструкцию, разделили на новичков и тех кто поопытнее, по пути инструктор Алексей наснимал нам крутых видео, короче говоря за положительными эмоциями от катания на мотоциклах в BORZO!
МН
Максим Н
Отлично покатались, инструкторам огромное спасибо, мотоциклы живые, трассы интересные, всем рекомендую
Надежда Кырбуюк
Подарить себе и близким людям эмоции это к BORZO. Драйв и кайф обеспечен. Команда класс!!!!!Инструкторы всё понятно объясняют и пофоткают и видосик снимут.
Bh
Black highlight
Лёха и Саня крутые! Приходите кататься, было огонь!
Артем Артемов
Погоняли от души!!! Спасибо пацанам👍👍👍👍 Всем советую однозначно!!!!
ЗШ
Захар Шалагинов
Все понравилось спасибо большое !!!!
Аш
Александр шилов
Хороший персонал и качественное обслуживание. Всё покажут и объяснять.Всем рекомендую. А главное все на позитивной ноте )
НП
Никита Пермяков
Отличный экспириенс, инструктор Алексей очень крутой мужик. Всем советую
КМ
Карина Мазунина
Покатались супер👍 Инструктора очень внимательные, грамотно все рассказывали. Куча эмоций, впечатлений😃 Все понравилось, всем советую! Леше отдельное спасибо 😉
Александр Шишов
Катались первый раз, всё понравилось, трасса просто супер, буду ходить сюда почаще
Сана Жук
Офигенно покатались!
Денис Лукан
Супер эмоции, супер техника и инструкторы. Запомнится на всю жизнь!
И…
Иван …
Погоняли от души! Спасибо за фотки и видосы!!!
ВШ
Вячеслав Шамыкаев
Супер прокат Инструктора очень хорошо все объясняют, где надо помогут Трассы просто огонь
Айнур Тимербулатов
Супер прокат, инструкторы крутые, все понравилось, было огонь🔥🔥🔥обязательно приеду ещё раз)))
Вадим Ханов
Инструктор Алексей круто всё объяснил, покатушки были не забываемы 😝 Будем советовать всем
Егор Петухов
Весело, задорно. Все супер!
Илья Якшин
Мне понравилось рекомендую
ВА
Вадим Ахияров
Топовое место, всем советую
Алексей .
Мотоциклы кайфовые, все отлично работает, с ветерком прокатились по интересному маршруту, был и песок и лес и отдых на красивом месте, спасибо)
Максим Бутырин
Все супер, быстро объяснили и поехали хасанить
ДН
Данил Н
Офигено провели время,хорошо покатались.
ХК
Хан Кристина
Очень классное место, ходим сюда кататься постоянно, начинаю по немного брать экип, всё подскажут и покажут, спасибо большое
Арсений Мякотников
Хожу каждые выходные, всегда 🔥🔥🔥
Nikita Dmitrievich
Офигенно провели время, все было превосходно
Дария Бондаренко
Катаемся второй год здесь. Ребята инструктора на высшем уровне, техника супер!
Ilya Wilson
Крутой прокат, крутые, позитивные инструктора ,крутые мотоциклы и крутой маршрут, всё на высшем уровне, всем советую!!
Даниил Самодуров
Ездили отдыхать с коллегами, с кайфом отдохнули, все понравилось, всем советую 🚀 Инструктору респект
КС
Константин Сединин
Крутые ребята, организация на высшем уровне. Техника обслужена. Рекомендую всем. Если прокат то только Borzo!!!
АО
Алексей Овчинников
Потрясающий отдых, куча эмоций, горы адреналина.
Евгений Белоглазов
Катали компанией с работы. Всем очень зашло! Покатали кайф, адреналина море. Всем советую 👍
Mikhail Kobyakov
Очень крутое развлечение! Инструктор Леха лучший, за 10 минут научил основам управления мотоциклом так что все спокойно и без нервов поехали и ни разу не упали (все были без опыта). Экипировка в хорошем состоянии, предоставили все, от защиты до джерси и балаклав под шлем. Эндуро тур очень интересный, были разные локации, разные покрытия (песок, камни, гравий, лесная дорога). Рекомендасьон!
КЗ
Ксения Захарченко
Было супер круто! Леха отличный инструктор. Всё доступно объяснил и у всех получилось освоить эндуро без проблем. Трасса отличная. Эндуро в отличном состоянии, никаких технических неполадок не было. Заряд энергии и хорошего настроения получили на весь день. Всем советуем посетить Borzo.
Анастасия Нечаева
Были просто в восторге от поездки!! Инструктор Леха - СУПЕР! Экипировка хорошая, эндуро - супер. Трасса отличная. Всем советую, приходили с семьей - получилось у всех.
RN
Rostislav Narkevich
Считаю этот прокат единственным в городе! Инструктора красавцы и Егор и Лёха. Трава, песок, грязь, гравий - все виды покрытия на лесных трассах .. прохват на 2 часа никого не оставит равнодушным! Техника в отличном состоянии! Экип весь выдают. Каждые выходные - здесь, получить заряд бодрости и выжать из себя все соки. Ребят, от души!!
Светлана Колеватых
Приехали компанией покататься, все остались довольны:) нас сопровождал очень приятный, терпеливый и интересный инструктор Алексей - спасибо за отличный вечер!
ИВ
Ильвира Вагапова
Планировала покататься на питбайке, но так как нет опята и планировала поездку больше как развлечение, решила покататься на квадроцикле, управлять легко, было комфортно, советую. Инструктор очень хороший, доброжелательный, позитивный, сказал что если до утра не оставим отзывы, найдет нас, мы конечно уезжаем из города, но на всякий случай оставляю хорошие отзывы😅
Пт
Поехавшие, тюнинг-ателье эндуро-мотоциклов