fiSHop
Магазин
Широкий выбор рыбной продукции: икра, стейки, балыки и многое другое!
Бонус на первую покупку
Татьяна Н
Являюсь клиентом уже несколько лет. Качество продукции-на высшем уровне! Очень приятные продавцы. Рекомендую данный магазин!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Маркин
Не ожидал, что в нашем районе откроется такой магазин. Все аккуратно, стильно, продукты выглядят аппетитно. Икра вкусная, стейки хорошего размера, есть из чего выбрать. Персонал внимательный, улыбаются и помогают с выбором, это приятно. Цены адекватные.
28 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим 🙏 Мы работаем для вас ❤
АХ
Андрей Хостелёв
Я доволен работой данного магазина. Прекрасный ассортимент морепродуктов. Цены оправданны. Всегда все свежее. Так же отмечу вежливость со стороны персонала.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за ваш отзыв. Сотрудникам передадим ваши слова.
Владимир Калмыков
Дочка обожает креветки, а жена без ума от форели. Здесь всегда свежий выбор, и самое главное - я уверен в качестве. Магазин чистый, ухоженный, приятно находиться. Персонал всегда поможет с выбором, подскажет, как лучше приготовить. И самое приятное - акции!
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку 😌 приходите еще
АЖ
Арина Жукова
Отличный магазин! Свежайшие морепродукты, огромный выбор. Всегда нахожу то, что ищу: от креветок до устриц. Персонал вежливый, всегда готов помочь советом. Цены приятные. Кулинарный рай для гурманов!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Ars Ars
Попробовали филе пикши, минтая и красную икру. Все безумно вкусное, свежее, в магазине большой выбор и приятное обслуживание. Спасибо большое, обязательно придём еще
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
АЗ
Александра Зацепина
Купила горбушу. Рыбка свежая. Ассортимент большой, только привезите мне голец))) Сделали скидку 10%. Спасибо. Обязательно приду еще
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой приятный отзыв. Вы можете подписаться на наши социальные сети или телег…