Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Нп
Не понятно кто
Самая вкусная шаверма в закамске, мясо отличное свежее, цена нормальная за качественный продукт, сырные палочки тоже огонь🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Константин Колесов
Шаверма очень вкусная, цены приемлемые. Заказывал две разные шавермы. Их подписали, но я не смог разобрать что написано. Острая шаверма просто огненная в прямом смысле слова. Во рту всё горит. Это для любителей поострее Попросил без помидор. Положили помидоры. Заметил дома
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Колпащикова
Приобрела сегодня пробу 3 вида шаумы Калипсо , Сын Капитана и Дейви Джонс, ну прямммм ооочень вкусная шаурма!!!прям во рту тает ...сочная , сытная , хрустящая !!! Вся семья сыты и довольны👍, отдельное спасибо персоналу (повару и кассиру), всегда вежливые и приветливые 😍. Желаю вашей СЕТИ процветания и отличных продаж !!!👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Турова
Большой выбор .всегда все вкусное и свежее . очень приятный вежливый персонал
23 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
Павел Б
Готовят вкусно быстро. Выбор есть.
5 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Андрей О
Шаурма в принципе вкусная, много разных вкусов. Минус , что не дозвониться и в приложении нет нашего города. Т. Е. не заказать. А народу сколько раз был, предостаточно, приходится ждать заказ...
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗 По поводу доставки, к…
артур Ганеев
Очень вкусная шаурма, советую посетить
18 декабря 2025, официальный ответ
Артур! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НГ
Николай Гуляев
Заведение просто супер, всегда тут покупаю и советую всем
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
АХ
Артур Халиков
Спасибо за такую вкусную шаурму и шаверму! Отдельная звезда для персонала! Ребята молодцы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ДЛ
Дмитрий Лелькин
Всё понравилось. Продукты свежие, персонал приветливый. Лучшая шаверма в городе. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
О Ш
Довелось вчера заплыть в бухту к капитану , отднозначно стоило того, вкусно , быстро не бьет по карману , сырная 2.0 просто пушка . Спасибо команде за отличное заведение буду заезжать по возможности . 🙂
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Шустрые Тушканчики
Брал шаверму, очень вкусная, особенно сырная "Торпеда 2.0". Теперь только здесь беру. Спасибо, вкусно готовите! Однозначно пять звёзд.
Здравствуйте, Шустрые. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Саша Колесников
Хорошее место, подошли к делу с душой, вкусная еда, приятный персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Alexey Kuznezov
Очень вкусная шаурма
Alexey, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
РМ
Раиса Малышева
Рекомендую! Очень вкусно, в кафе чистота, персонал вежливый! Ассортимент большой и отличные цены!
Раиса! Огромное спасибо за теплые слова, были рады знакомству 🤝
ИП
Илья Пахомов
Еда вкусная ,персонал не приветливый и грубый ,поэтому минус
7 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, дату визита. Это поможет нам разобраться вот всем
Тёма Голев
Отобедал уже во всех филиалах данного Пирата и по случаю оказался рядом и с этим! Ну что сказать, сказать то и нечего — лишь только промычать с полным ртом, покивать головой насколько же, тысяча 4ертей, это всегда вкусно! Всем рекомендую и попутного ветра вам в бухту 😀
6 ноября 2025, официальный ответ
Тёма, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова, тысяча чертей 😁
Алена Бормотова
Классное место, вкусно и быстро готовят ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЕТ
Егор Тимаров
Вкусно,быстро, качественно
6 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Брал острую. Отличная - вкусная и действительно острая, как и должно быть. Начинки показалось маловато, поэтому минус звезда.
Городской! Благодарим за добрые слова 🙏 будем внимательнее в будущем 😉
Андрей Коновалов
Шаурма мне не понравилась совсем! Очень острая, перца напихали от души, смог съесть только половину, брал классику за 270р.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о Капитане, мы стараемся…
mM
mikuuuu Muki
Самая вкусная шаурма в мире, брала грибного пирата с мясом, это что-то на божественном, я нашла для себя лучшую точку с самой вкусной шаурмой еще и персонал очень добрый и милый, спасибо вам большое за всё! Успехов вам и побольше хороших клиентов!
12 октября 2025, официальный ответ
Mikuuuu, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
ПБ
Полина Борискина
чень вкусно готовят ,шаурма кайф ,роботники добрые
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
ум
ульяна мальцева
очень вкусно, повара приятные. все супер, будем ходить после техникума кушать
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Саша Кузнецов
Одно из лучших заведений , рекомендую попробовать капитана барбоса. Соотношение цены и качества на высоки уровне , персонал отзывчивый
25 сентября 2025, официальный ответ
Саша! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
Авзал НУРМАТОВ
Хожу часто, очень вкусно готовят 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Авзал, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
Очень вкусно советую вес заходить покупать заказывать очень вежливый персонал и недалеко от дома быстро готовят хорошая подача и качественные продукты
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Руслан Костарев
Заведение очень хорошее хороший персонал рекомендую всем приходить к каждому приходят по-своему всё стерильно хороший запах приятный аромат шаурмы прихожу каждый день почти❤❤❤❤❤❤
19 сентября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДИ
Дима Иванов
Вчера зашел в шаверму Капитан первый раз, очень удивился качеству обслуживания и самой шаурме, вообще я с Питера, шаурмой меня трудно удивить, но эти ребята смогли!😁
17 сентября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно! Мы рады, что смогли оправдат…
ПК
Павел Килин
Как то однажды, товарищ с работы подсказал, мол не плохая шавушная. Ну сходил значит на Докучаева, взял на пробу. Был приятно удивлен, всё шикарно. Сочно в меру. Овощи свежие. В общем остался доволен. Когда увидел вывеску Капитан на Светлогорской, ждал открытия. И вот уже раза 2 или 3 посетил это заведение. Что сказать, персонал общительный, позитивный, шаверма прям топчик. Вы видели какие там креветки в панировке. Королевские!!! Место конечно маловато, но на вынос, самое оно. Ещё раз огромное спасибо персоналу за высшее обслуживание!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛 будем рады видеть вас…
Арсений Третьяков
Очень хорошее заведение обслуживание на высоте очень вкусная шаверма
1 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Анжелика Трапезникова
Заходили семьей, остались очень довольны! Сырная 2.0 очень удивила. Картошка очень хрустящая. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗
Артём Хачатрян
Отличное место, вкусная шаурма !!!
Алена Любова
Шаурма совершенно не прогрета, холодная, не поджарена, размякла, как только отошли от заведения, также лишний край лаваша не обрезают, его много. Видно,повара торопятся из-за наплыва людей, очень жаль, сильно бьет по качеству. Обслуживание хорошее, чисто, уютно.
22 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и дали обратную связь! Мы очень ценим, что в…
К.
Кирилл .
Отшичный персонал вкусно готовят и имеется подход к посетителям, не первый раз посещаю сеть все отлично)
22 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь 😁
Эдя :)
Душевная шаурма 🌯 рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Айрат Бадертдинов
Сырная торпеда 2.0 теперь ещё ближе ко мне☺️ самая вкусная шаурма в городе это в капитан шаверма 😃😃😃
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤