Парма

НЛ
Никита Лесниченко1 отзыв
СГ
Станислав Гладченко1 отзыв
При входе встретила девушка и предложила сесть за стол, предложили меню. Стол был грязный, не протерки от прошлых посетителей. Ждать чтобы сделать заказ пришлось минут пять, подошла девушка приняла. Сказали ей про стол, также сказали что исправят. Минут через 15 мимо проходила другая девушка, которая убирает со столов, попросили прибрать. Сделала, унесла старые неиспользованные приборы, принесла салфетки. Уже начали подавать еду на соседние столы которые пришли позже нас. Потом на другие, которые подошли еще позднее. Подошли к работникам, с вопросом что с заказом, ответили что готовят. Еще через некоторое время девушка что убирает со столов проходя мимо увидела что мы сидим и ждем, удивилась что еду до сих пор не принесли пошла сама разбараться. По итогу чай с блинами подали спустя 54 минуты ожидания. Чай принесли уже холодным, попросили исправить, девушка ушла, должна в него кипятка. Когда принесла, пролила чай на стол. Не удивительно что чтобы расситаться, также никто не подошел, пришлось самим подходить в стойке и просить расчитать. При этом взяли оплату даже не извинившись за представленные неудобства и потраченное время.
РС
Роман Свиридов2 отзыва
Светлана Ru14 отзывов
Первый раз побывали в этом «общепите». Как пишут в других отзывах, это не ресторан, это кафе низкого уровня с высокими ценами. Поясню почему: 1. Мебель - какие-то лавки, 2. Меню оставляет желать лучшего (детское меню - ребенку 5 лет не нашлось, что поесть; цены кусаются для такой столовой), 3. Салфеток на столах нет (салфетницу даже не заметила - лежала 1 салфетка прямо на столе под солонкой), 4. Столы с крошками, 5. Бармен за стойкой чихнул, потом кашлянул в руку и потом даже руки не помыл. Спустя время, почесал нос и тут же принялся заваривать чай в чайнике, 6. Первое блюдо принесли правильно, но потом принесли чужое. Просто поставили и ушли. Пришлось бегать за официантом, чтобы забрал тарелку. Так заказы чужие приносили 3! раза, 7. Принесли сырники со сметаной, клубникой и орехами, а столовые приборы забыли. Спросила: «Мне руками есть?!?». Принесли приборы, 8. Принесли чек, мы оплатили. А потом заметили, что в чек добавили лишний пирог с брусникой. Проходила мимо девушка со счетом/чеком, наверное, администратор, мы ее подозвали, сообщили о проблеме. Нам предложили возврат денег, либо выдачу. Пироги были в наличии, нам его выдали в контейнере. Официанты путают заказы, не собранные, что-то обсуждают между собой, зовешь проходящего официанта, он бежит искать «нашего» официанта. Ощущение, что в срочном порядке набрали персонал на открытие «общепита», а организовать не получилось. За эти деньги (и даже дешевле) можно было сходить в кафе с аналогичным названием и хорошим обслуживанием. Почему люди ходят в этот заведение на территории Зоопарка?!? Да потому, что больше негде поесть чего-нибудь помимо картошки, бургера, колы, хот-дога (которые продаются в киосках и буфете), да и в зоопарк приходят не поесть, а на животных посмотреть.
Екатерина Комарова36 отзывов
Ужасное место! Заказывали 2 супа, и 2 котлеты с картошкой фри/ Это просто что то с чем, лучше бы не приносили! Картошка на вид как будто уже ей год! Котлеты просто ужас! Просто размороженные котлеты принесли нам, полу холодные.. ужас! Я такой подачи никогда не видела! Порции маленькие! Посадка полная, официанты не справляются, администратор вообще =0! Разбили несколько кружек при нас, к нам на стол где сидели дети, залетел осколок, 0 реакций, под столом и тд, так же было кучу осколков/ никто не пришел не убрал! Салфетки не дождались/ Столовые приборы тоже пришлось выпрашивать, аж несколько раз! Администратору вместо того чтобы извиниться, за хаос который происходит, и который она не вывозит, я молчу про то что она чаи распивает во время того как официанты просто задыхаются в зале и в работе! Вместо того чтобы помочь убрать столы своим же ребятам, стоит в облаках летает, просто в целом ужасное заведение/ не рекомендую от слова совсем! Все впечатление испорчено, больше не ногой ни в сам зоопарк и уж тем более в данный ресторан Парму! Вообще я б даже не назвала это рестораном, это просто местная какая то забегаловка/ В зале грязно/ Ребята ничему не обучены/ P.S На территории зоопарка так же есть буфет, где так же очень грузно, как там едят люди, большой вопрос, вход в буфер завален помойкой! Убираются видимо крайне редко, никто за чистотой и т.д не следит/ Бургеры оставляют желать лучшего хотя бы вида! Просто ужас! Не рекомендую/
Ольга Селиванова1 отзыв
ОГ
Ольга Галушко3 отзыва
Городской житель4 отзыва
Хочу оставить отзыв по посещению ресторана на территории зоопарка,, Парма,,не впечатлил это точно, интерьер не ресторанский и это факт, как в школьной столовой, обслуживание медленное, заказ долго не принимали, первым принесли кофе, уже холодным, наше блюдо унесли за чужой стол, еда разнообразная сделана под деревенский стиль , неплохая, столы грязные, чайные ложки грязные, на подоконниках не пыль, а черная земля и причем на всех, просили разделить заказы принес в одном чеке и никак не мог правильно рассчитать пришлось самим помогать.просто ужас А не ресторан одно название, назвали бы уж столовая оно больше подходит.а ресторан громко сказано, только цены ресторанский. Сделаем скидку на то что недавно открылись, и все замечания примут к сведению.Да 2 слова за туалет бумага оказалась только в одной кабинке, салфеток руки сушить нет, да и не очень чисто, график не соблюдается. Исправляйтесь.! А зоопарк советую посетить
Ирина Ивановна2 отзыва
Денис Селезнев136 отзывов
АХ
Александра Худякова3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за развернутый отзыв и за то, что поделились вашим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий
Пуха ИвановаПетроваСидорова23 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем снова вас в гости
Никита Белов1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сосновская6 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в гости!
и
инна2 отзыва