Культ Авто
Автосервис
Аня Иванова
Рекомендую данный сервис,очень быстро и качественно поменяли колеса,проконсультировали по всем моим вопросам,и упаковало колеса в пакеты))))за что премного благодарна
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения Габдеева
Шиномонтаж отличный, ребята - профессионалы. Все по записи, четко и вовремя! Единственно - здорово было бы сделать какую-то зону ожидания, комнату, пока ожидаешь авто погреться
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Насчёт зоны ожидания прорабатываем варианты. Ждём Вас…
Ксения Ханжина
Толково объяснили. Быстро сделали. Цены обычные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана
Отличный сервис-🖐️звезд! Приехала на ТО, быстро, грамотно определили причины! Самостоятельно закупили запчасти( что важно для девушки), с большим объемом работы справились за один день! В сервисе чистота, порядок, новое оборудование, учли все мои пожелания ! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
18 сентября 2025, официальный ответ
сс
сергей сухов
Приехал в командировку из Челябинска и загремела помпа охлаждения ДВС, позвонил в данную компанию и договорился о работе. Замену помпы на KIA RIO 3 выполнили быстро и качественно, без всяких разводов. Так-же проверили все вращающееся механизмы в этом узле авто, кстати, запчастями тоже обеспечили. Желаю ребятам развивать такой, людской сервис. УДАЧИ.
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван М
Заехал к ребятам в сервис, новый, чистый. Заметил что оборудование все новое. Сделал ТО, дали рекомендации по машине, вернусь на ремонт! Советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра Вейберг
Большое спасибо мастерам за помощь. Быстро и качественно решили проблему с колесом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Глазков
На районе появился новый автосервис. У ребят чисто, красиво, опрятно, оборудование все новое, современное. Сделали ТО, написали рекомендации. Быстро, качественно, однозначно рекомендую. Наконец-то в центре есть отличный сервис, где не страшно обслуживать свою машину.
23 августа 2025, официальный ответ
Антон Патрин
Отличный автосервис, качественный ремонт за адекватные деньги
23 августа 2025, официальный ответ