Сладкая булочка
Пекарня
4.1
4.1
Александра А
Выпечка невкусная. Киш с горбушей и брокколи отвратительный , специфичный вкус , выбросили в мусорку 72 рубля. Ватрушку сладкую еще можно кушать , но тесто жесткое , начинки мало.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Приносим Вам наши извинения за то, что Вам пришлось усомниться в качестве…
ОА
Оксана Ахметова
Вкусное кофе и очень вкусная выпечка😊посикунчики особенно! Молодцы, будем забегать почаще!
11 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЭМ
Эльвина Магасумова
Отличная Пекарня! Очень рады, что в нашем доме появилось такое заведение👍. Вкусная выпечка, тесто изумительное, пробовали и выпечку и домой тесто покупали. А корзиночки, это отдельная любовь 🤤. Теперь я ваш покупатель навсегда😃
Эльвина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
РТ
Руслан Терёхин
Мне нравится 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
АО
Анна Обухова
Всегда свежая выпечка, вкусное мороженое. Отличается от других пекарен, тем что начинки очень много, есть что выбрать
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ ждем почаще 🤗
Светлана Чудинова
Кому как, а мне понравилась их выпечка)
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁🤗
АЖ
Алевтина Желябова
«Сладкая булочка» — худшее место, куда можно пойти за выпечкой: тесто безвкусное, начинка отсутствует, удовольствие от еды — ноль. Мы дали «Сладкой булочке» несколько шансов, но, к сожалению, каждый раз результат был одинаково ужасным. Булочные изделия здесь — это карикатура на выпечку. Тесто напоминает что-то серое и безжизненное, абсолютно лишённое вкуса. Начинок кладут так мало, что они скорее обозначены для галочки, а сами они к тому же и невкусные. Если человек в жизни ничего не пробовал кроме земли, возможно, он найдёт в этих булках радость. Но для любого, у кого есть вкусовые рецепторы и уважение к себе, это место — настоящее разочарование. Даже если вы не умеете готовить и все сгорает, то результат будет несравнимо лучше. «Сладкая булочка» — это худший вариант, если вы хотите вкусно перекусить. Вкусно не получится, лучше пройти мимо.