Sтройноcть
Студия массажа и коррекции фигуры
Пробный сеанс аппаратного массажа — 490 р. Успей записаться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Олеся Дмитриевна
Сходила на пробный сеанс LPG массажа и осталась довольна, как оказалось , это не больно , а даже приятно . Надеюсь ,результат не оставит долго ждать . Отдельное спасибо мастеру Алине , за подробную информацию по каждому аппаратному массажу . Считаю , что это прекрасное место для преображения .
ИП
Ирина Пищальникова
Уютная студия, большой выбор аппаратных процедур! Ходила к мастеру Алине на LPG!! Далее она подобрала мне программу из учёта моих потребностей и возраста. 5 звезд! Продолжаем курс Благодарю Алину за ее мастерство и доброжелательное обслуживание. Буду рекомендовать эту студию, и этого мастера своим знакомым и друзьям.
Посещение студии массажа Sтройность стало настоящим открытием! Атмосфера спокойствия и комфорта буквально окутала меня с порога. Персонал внимателен и приветлив, атмосфера располагает расслабиться и забыть обо всех заботах. ✨ Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет подобрать именно тот вид массажа, который нужен вашему телу!! Благодарю мастера Алину, за чуткость и комфорт
Ксения Демьяновна
Ходила к Алине на обёртывание и LPG-массаж. ушёл почти литр жидкости после таких процедур. Мастер всё подробно рассказала по каждой процедуре: как проходит, какой эффект в дальнейшем будет. Купила 2 абонемента, чтобы пройти курс. До конца октября действует акция, решила, что звёзды совпали и пора действовать))). Студии желаю процветания🙏. Вы классные, я в восторге🫶.
ПК
Полина Курлина
Давно не посещала массаж, Ольга вернула мне любовь к этой процедуре 😍 Приятная девушка-мастер в продуманной до мелочей студии: гармония начинается с момента записи на услугу) Ольга учла все мои пожелания, поэтому вернусь обязательно еще!
Екатерина Найданова
Очень уютная студия, хорошие специалисты. Начала проходить курс LPG-массажа, эффект уже заметен 😊
Маша Андреева
Пять звезд мастеру Алине! Чудо руки, выбрала ручной массаж расслабляющий, но попросила поработать со спиной тщательнее, мастер любезно согласился! Вобщем Алина мастер своего дела 😍
СХ
Софья Хлебникова
Решила попробовать аппаратный массаж и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла легко и приятно, благодаря современному оборудованию ощущения были комфортными и эффективными одновременно. Особенно понравилось отсутствие болезненных ощущений и быстрое восстановление кожи после процедуры. Советую попробовать каждому, кто хочет поддерживать тело в тонусе и заботиться о своем здоровье.
ИБ
Ирина Быкова
Приятная атмосфера и профессиональный подход мастеров. Спасибо 💕🤗
Анна Буданцева
Очень атмосферное место. Ходила на массаж LPG. Очень понравилось. Девочки профессионалы своего дела. Приду еще обязательно👍