Wаурма
Кафе
MM
Mustafa Muxtarov
Лучшее кафе которое я видел🎰🎰
Лисий Хвост
Замечательное место! Вкусно, красиво! На кассе жуткая женщина, общается очень надменно. Сказала свинины нет, чай - не дала выбора, пыльный открытый в стакане Тесс без вкуса
Анастасия Грехова
в заведении чисто, доброжелательный персонал , очень вкусно готовят , обязательно посещу еще раз!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Юлия Логинова
Полюбили с детьми заезжать в это кафе. Пробовали уже почти все из меню. Берём выпечку с собой. Сегодня купила пирожки с луком и яйцом, сочники. Все было свежее и вкусное, офигительные прикамские булочки! Сверху настоящий шоколад! 👍 спасибо, очень не хватало в нашей деревне хорошей кухни.
Андрей Дундин
Максимально приятное заведение. Чисто, уютно, вкусно и сытно. Быстрое обслуживание и приятный персонал. Обязательно буду заезжать сюда. Рекомендую к посещению. Люди должны знать о хороших местах!
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Иван Давыдов
Отличное место! Чисто, свежо, ухоженно. Вежливо и быстро сделали хот-дог, очень вкусный! Цены хорошие, обязательно буду сюда заезжать, если по пути.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Виталий Виноградов
Заезжаю не первый раз и каждый раз все очень вкусно по-домашнему. Попробовал морс брусничный и облепиховый, вспомнил детство 😉рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
Анечка Подскребышева
Все очень вкусно, и вежливый персонал, очень нравится это место
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
КЗ
Карина Завьялова
Недавно посетила это кафе и осталась в полном восторге! Здесь готовят самую вкусную сосиску в лаваше, бургер, картошку фри. Шаверма и шаурма на высоте — сочные, ароматные и с отличным соусом. Атмосфера в кафе очень уютная и комфортная, что делает пребывание здесь еще более приятным. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать все остальные блюда! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
Отзыв Владельца
Не ожидал что вкусно будет
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Сергей Патрушев
Действительно вкусная шаурма. Брал классическую с добавкой лука.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Валерка Демчук
очень вкусно!!😌
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛