Организация похорон
Работаем 24/7, эвакуация умерших, организация похорон и кремация
Узнать подробности
Елизар Медунов
Потребовалась сложная перевозка в Грузию с организацией мусульманских обрядов. Эльдар Рафаэльевич взял на себя все сопровождение и документы. Работа была выполнена безупречно и с большим уважением.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады были помочь
Эдуард Чекушкин
Обратился в тяжелый момент. Эльдар Рафаэльевич организовал все с пониманием и уважением, помог с отправкой и всеми документами. Очень благодарен за чуткость и профессионализм.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим вас за отзыв. Рады были помочь.
см
семен малюшов
Хорошо организовали похороны моего друга, Эльдар очень отзывчивый сотрудник, была качественная и быстра перевозка в грузию, услугами компании доволен, рекомендую всем!!!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству
ЕЧ
Ева Чежекова
Нужно было перевезти родственника в Таджикистан. Всё оформили просто, бумаги выдали быстро.
11 января 2026, официальный ответ
Ева, добрый день, огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь.
МЗ
Марфа Заварзина
Помогли с перевозкой дедушки в Германию. Все чеки выдали, семье никаких хлопот не было.
11 января 2026, официальный ответ
Марфа, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Решение сложных вопросов наша работа.
НМ
Наталья Мартынова
В других местах тянули с бумагами, а тут из области привезли быстро и все чеки на руках.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. За это нас и ценят.
ТТ
Тамара Тетерева
Благодарна за помощь с отправкой тела в Грузию. Все документы оформили быстро, без задержек. Хочется и мне в своем деле быть такой же собранной.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам
Виктор Смирнов
Полное сопровождение и работа с документами выполнены профессионально. Отдельно отмечу компетентность Эльдара Рафаэльевича, который помог организовать отправку. В сложный момент это была существенная поддержка.
11 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда на связи!
Галина Дуванова
Все квитанции на руки отдали, обряд провели без изъянов. Соответствует моим строгим требованиям.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться!
НБ
Нонна Бебнева
Помогли с перевозкой в Грузию и всеми бумагами. Хочется и мне в своем деле быть такой же собранной.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нонна, за такой приятный отзыв . Наш большой опыт работы помогает учесть все до мелочей.
ЛЛ
Леонтий Ляпин
Сомневался насчёт мусульманских похорон, но Эльдар Рафаэльевич всё чётко разложил. Сделали по всем правилам.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонтий, спасибо за высокую оценку . Старались для вас.
ГК
Георгий Крутов
Мусульманские похороны организовали четко. Каждый шаг был понятен, всё объясняли открыто.
8 января 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо за отзыв
ИГ
Иван Грозный
Пришлось обратиться за услугой отправки покойного родственника в другой город. Работники под руководством Эльдара Рафаэльевича проявили профессионализм и чуткость. Всё прошло организованно и достойно. Большое спасибо за поддержку в трудную минуту.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас, что выбираете нас, обращайтесь
СД
София Данилова
Обратилась в ритуальную службу «Бульвар» в сложный момент. Всё организовали быстро, чётко и с уважением. Благодарна за поддержку и профессионализм.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Шерстобитов
Выражаю благодарность за полное сопровождение и организацию перевозки. Особенно ценю возможность отправки в другие страны и проведение мусульманских похорон. Спасибо Эльдару Рафаэльевичу за профессионализм.
Антон! Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
Дарья Савельева
Организация мусульманских похорон, казалось, будет сложной. Всё оказалось очень понятным и доступным.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Всегда на связи.
Антон Кирьянов
Перевозка из другого региона казалась невозможной. Как же я был удивлен, когда всё уладили быстро и без лишних вопросов.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Для нас нет сложностей, готовы помочь круглосуточно.
КН
Кирилл Неупокоев
Бабушку нужно было похоронить по мусульманским обычаям и отправить на родину, в Таджикистан. Многие отказывались, но эта компания помогла. Эльдар Рафаэльевич взял на себя все документы и перевозку, нам оставалось только подписать документы. Памятник тоже через них заказывали - сделали хорошо. Рекомендую, работают честно и без лишних проблем.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, всегда на связи
Алина Абрамова
Увозили родственника в Армению, все прошло нормально.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Polina Cullen
Отправила близкого человека в Грузию,как он и просил. Спасибо большое хорошим сотрудникам, выручили.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе. Всегда на связи.
Алла Микаэля
Забирали усопшего из другого города в Пермском крае. Всё организовали быстро и достойно. Спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться.
ФП
Федор Папилов
В такой ситуации важна поддержка. Здесь всё объяснили, помогли со всеми бумагами. Сервис на уровне.
Здравствуйте, Федор . Большое спасибо за отзыв . Мы старались
ГТ
Герман Тимирязев
Обращался за организацией перевозки. Полное сопровождение от Эльдара Рафаэльевича помогло решить сложные вопросы с отправкой. Благодарю за профессиональную помощь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку .
НД
Нонна Дурова
После потери близкого было так тяжело. Спасибо, что взяли на себя все заботы, это очень поддержало в трудный час.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рядом в трудное время, обращайтесь
ФН
Филипп Нежданов
С нашей большой семьей, времени совсем нет. Хорошо, что всё взяли на себя, от начала до конца. Это очень помогло.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили
СШ
Светлана Шимякина
Для нас было важно соблюсти традиции. К мусульманским похоронам подошли чутко, сделали все по обычаям.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда на связи.
ПК
Прохор Куксилов
Отправка усопшего в Германию прошла без задержек. Все четко, как договаривались.
4 декабря 2025, официальный ответ
Прохор, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Было очень не просто ,но мы справились.
ДО
Дмитрий Остапюк
В такие моменты не до мелочей, но тут всё продумано. Помогли с отправкой родного, ни о чём не пришлось беспокоиться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы старались.
СЛ
Сергей Лобачёв
Думал, все будет сложно, но с самого начала почувствовал надежность. Провели все достойно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь
ИП
Инна Пустоходова
Когда нужно было отправить папу в другую страну, всё сделали очень гибко, подстроились под наши обстоятельства. Это было бесценно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Рады были помочь.
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо большое за такую прекрасную организацию. Совершенно нет минусов - все работают замечательно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно
Сергей Соболев
Хотим выразить благодарность за помощь в кремации. Все прошло тихо, спокойно. Никаких услуг не навязывали.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались!
Николай Бараков
Большое спасибо, все прошло очень достойно. И по цене все вышло в пределах разумного
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, будем и дальше стараться
санек анохин
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ритуальных услуг. Все работают слаженно, четко и деликатно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр , здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно.
Екатерина Петрова
В такой момент важно чтобы все прошло спокойно. Тут ощущала легкость. Поддержали и успокоили, приятно.Прошло все гладко.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв
ЭЖ
Эдуард Жданов
Огромная благодарность Эльдару за чуткость и профессионализм. Всю организацию, включая отправку в другой город, взяли на себя. Документы были в полном порядке, всё прошло на достойном уровне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Вячеслав Егоров
По рекомендациям знакомых обратился сюда. Спасибо Эльдару за быструю реакцию на заказ. Заказали памятник большой, для погибшего родственника. Сделали быстро и отправили на Сахалин. Сделали хорошую обрешетку, чтобы ничего не сломалось и не треснуло. На данный момент еще заказали 2 памятника.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Наша команда старалась. По остальным памятникам так же сделаем все как надо…
Д
Данил
Большое спасибо за организацию похорон близкого человека.Сопровождение и консультация по любому вопросу.Оформление документов и подробный план действий на всех этапах процесса.Огромная благодарность!
1 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв
АФ
Алина Форофонтова
В такой момент было важно, чтобы все прошло легко и без суеты. Удалось полностью расслабиться и довериться.
Добрый вечер, Алина! Рад был помочь
СИ
Сергей Иванов
Обращался в ритуальную службу на бульваре Гагарина, 74. Остался очень благодарен за помощь в труднейший момент. Эльдар Рафаэльевич проявил высочайший профессионализм и настоящее человеческое участие. Всё было организовано четко и достойно.Отдельно хочу отметить компетентность в вопросах организации отправки в другой регион. Мне не пришлось ни о чем беспокоиться, все документы были подготовлены правильно, полный отчет и все квитанции. Также хвалю за умение проводить мусульманские похороны со знанием всех традиций.Однозначно рекомендую эту службу, особенно если нужна сложная логистика, отправка или встреча из других городов и стран, включая Армению, Таджикистан и даже дальние, как Аргентина или Германия. Здесь вам помогут по-настоящему.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рад помочь!
МЭ
Марианна Элькина
С документами всё решили молниеносно! Мне было важно быстро закрыть вопросы, и тут справились на отлично. Эффективно и без проволочек.
1 декабря 2025, официальный ответ
Включаемся в работу сразу после звонка. Работаем круглосуточно.
ДЗ
Денис Зуев
Благодарю за помощь в организации отправки. Сложный процесс в другую страну прошел четко, все документы были в полном порядке. Отмечу чуткость Эльдара Рафаэльевича.
1 декабря 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за приятный отзыв. Рад был помочь.
Арсений Пуртов
В сложный момент сотрудники службы на Бульваре Гагарина очень помогли. Все было организовано быстро, тактично и достойно. Большая благодарность.
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за добрые слова
Кирилл Кудинов
Получил полное сопровождени с отправкой в другой регион. Сотрудники помогли с документами и учли все пожелания. Отдельно ценю возможность организации особых обрядов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Наши опытные сотрудники решат все во…
ЛЯ
Лана Яценковская
Подруга посоветовала, когда нужно было отправить маму на родину. Все организовали без заминок, спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Лана, большое спасибо, что оценили.
АЧ
Арина Чуличкова
Всё оформлено со вкусом, мне было спокойно и уютно — чистая красота и стиль.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда предлагаем только основное и стараемся быть всегда на высоте.
арт 💤
Первый раз столкнулась с таким сложным вопросом, но тут всё объяснили так доступно, помогли с каждым документом. Не думал, что можно так легко справиться. Спасибо большое.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за отзыв, рады были помочь.
НП
Никифор Подмазко
Заметил, как грамотно знакомому помогли. Когда самому понадобилось отправить близкого, не раздумывал. Все устроили быстро.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никифор. Спасибо за отзыв. Всегда на связи.
ГК
Герман Копорский
Очень благодарн Эльдару Рафаэльевичу за чуткость и помощь в организации отправки. Все документы были оформлены идеально, несмотря на сложную логистику в другую страну.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда готовы помочь.
АЯ
Алена Ямбушева
Всегда находят способ поддержать и помочь. Приятно, когда думают о каждой мелочи.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за отзыв и оценку. Мы учитываем все нюансы в нашей работе