Touch beauty sensation
Студия колористики
Анастасия Галина
Прекрасный салон, мастер Евгения сделала мне прям преображение! Осталась очень довольна результатом и советую этот салон всем своим подружкам.Приду снова.Благодарю)
ЕШ
Екатерина Ши
Лучшие окрашивания здесь! Много лет доверяю волосы Евгении. Уютная студия, качественные материалы, первоклассный сервис.
Анастасия Наймушина
Окрашиваюсь у топ мастера Евгении Лучший мастер Доверяю только ей свои волосы Все сделает быстро и красиво 😍
К
Катя
Была на окрашивании Airtouch у мастера Кристины. Потрясающая девушка, очень приятная. Цвет подобран именно тот, который я хотела. Дала рекомендации по уходу за блондом и рассказала про все тонкости. Сама студия уютная, так же на входе встречает милый администратор. Осталась в очень приятном впечатлении после услуги
Софья .
Была на окрашивании — всё очень понравилось! Цвет получился именно как хотелось, мастер аккуратная и внимательная. В салоне уютно, спокойно, приятная атмосфера. Вышла с хорошим настроением, спасибо🩷
Евгения
Осталась довольна после посещения салона на 200%! Уютно, чистенько, красиво🤩 Хочется возвращаться снова и снова.. все очень внимательные и доброжелательные. Только приятные эмоции🫶🏼
Мария Красноборова
Прекрасный салон! Ходила на уход и стригла кончики. Все сделали быстро и качественно, рекомендую 💕
ЯШ
Яна Шанина
Несколько лет хожу к мастеру Евгении. По итогу ухоженные и здоровые волосы 🫶🏼 Результатом всегда довольна! Салон красивый и уютный. Рекомендую 👌
Полина Веселкова
Уже 4 года хожу к Евгении! Теперь эта замечательная девушка открыла свой салон! Это очень приятное и атмосферное место, где можно отдохнуть и навести себе красоту! Не бойтесь записываться к новым мастерам, ведь они обучены у Евгении. Мастера - трепетно и профессионально выполняют свою работу. Приходите - не пожалеете!
Полина Петрова
Очень милый, уютный салон! На входе встречает приветливый администратор. Записалась через Дикиди, срочно нужно было обновить стрижку перед 1 сентября. Благо, местечко нашлось🩷 Все понравилось очень, вернусь сюда еще обязательно!
DB
Darya Biserova
Замечательный, красивый и уютный салон. Женя мастер своего дела, хожу к ней уже больше 5 лет и всегда в восторге от окрашивания. Рекомендую от всей души🫶
VV
Veronika Volkova
Приходила на процедуру, осталась довольна на 100% Евгения мастер своего дела. В салоне все чисто, гостеприимно. Остались только положительные эмоции. Буду возвратиться еще и еще. Надо отметить, что работают на хороших материалах!!! Евгение огромное спасибо, хороших клиентов и приятных отзывов!!! Рекомендую всем!!!
Анастасия Морозова
Жить становится гораздо проще,когда есть профессионалы своего дела. Волосы просто пищат от удовольствия в ваших руках 😍 Уютное место,теплый прием,а сладости к чаю..мм,просто божественные. Придется к вам еще на массаж приходить,чтоб с боков их согнать. В общем,горячо рекомендую.
МИ
Марина Ипанова
Мастер Евгения-мастер своего дела. Более 10 лет пользуюсь её услугами и менять не хочу. У меня очень редкие волосы, но никто этого не замечает, потому что за ними ухаживают золотые ручки. Очень рекомендую этот салон.
ВГ
Виктория Габова
Мастера Евгению знаю давно. Прекрасный мастер своего дела! Рекомендую- однозначно!
Елена Курочкина
Вчера посетила данную студию, осталась в полном вострге. Мастер Евгения внимательно выслушала, учла все мои пожелания и воплотила в жизнь. Результатом очень довольна. Всем рекомендую. За крутым окрашиванием только сюда.
Вадим Малевинский
Админ очень вежливая, мастера знают свою работу, все на высшем уровне, теперь буду ходить только к вам!
администратор очень вежливая и приятная, мастера делают работу на высшем уровне! осталась в отличном настроении!
Все сотрудницы мастерицы своего дела 1 раз была буду еще ходить, лучший салон в котором я была мне все очень понравилось
Ксения Ксения
Евгения - мастер своего дела👍 Хожу к ней уже не один год. Всегда очень качественно красит,так как много учится и совершенствуется. Так же интересный собеседник-так как объездила пол мира))) А сейчас в новом салоне видно что все сделано с душой и трепетом❤️ Сразу видно что человек любит то что делает и вкладывает в свое дело всю душу.
Ксения Петрова
Хочу поблагодарить салон за высочайший сервис, мне сделали именно то, что я хотела, теперь я их постоянный клиент!
ДР
Дарья Родина
Ходим в салон всей семьей. Тут идеально все! Мастера постоянно учатся у топовых колористов. Знают точно, что подойдет и как лучше. Работают только на премиальных красителях, которые не вредят волосам!!! А это, самое главное ! Уже более 8 лет с одним мастером Евгенией. Она сама лучшая в своем деле!!! Я рекомендую этот салон с полной уверенностью , это место где вам предоставят профессиональную и качественную услугу. ❤️🫂
Дарья Шишелова
Евгения чудесный мастер по волосам! Хожу только к ней уже на протяжение нескольких лет, больше никому не могу доверить свои волосы. Общительная, добрая, знающая своё дело, которым горит😍 И салон очень уютный и атмосферный!
КУ
Ксения Уздинова
Хожу к Женечке уже 6 год Выбираю только ее ! Мои волосы говорят ей спасибо 🙏🏻❤️
РП
Роза П
У Женечки в руках мои волосы уже более 5 лет. Доверяю только ей. Прекрасные уходы, окрашивания, стрижки. Все эксперименты удачные!
ЛБ
Лидия Букановская
Евгения воплощает в жизнь мои мечты и понимает меня с полуслова. Давно пользуюсь её услугами и очень рада, что она открыла свой салон.
Ксюша Ипанова
Прекрасное место 🤩 Давно обращаюсь к этому мастеру, теперь наконец-то открылся свой салон! Волосы после наполненные и живые, просто кайф ♥️
ИС
Ирина СМОЛ
Да ладно)) Неужели нашла в нашем городе такое место,где за все можно поставить пять из пяти!!!Отличная новая студия с удобным расположением! Мастер отлично владеет новейшей техникой окрашивания! Стрижечка также на высоте! За душевное отношение,вкусный чай и вкусняшку отдельный респект! До новых встреч!!!
Tb
Touch beauty sensation, студия колористики
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем Вас вновь🙏🏻